zyryanova

Утренняя тренировка и вечерние конфузы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем zyryanova, 6 авг 2016.

  1. zyryanova

    zyryanova Бывалый



    Привет, кочки :opasnoste:
    У меня все в порядке, диету не нарушаю, тренируюсь, вечером делаю кардио 1 - 1,5 часа, делаю заплывы минут по 20-30 :)
    Вчера, когда вернулась с вечернего кардио в 11 вечера, столкнулась с закрытыми воротами моей гостиницы. Весьма удивившись, тарабанила в железные ворота, так как звонка нет, местной связи нет, вайфая нет и, не смотря на то, что роуминг подключен - позвонить сестре не удалось.
    Постояв минут 5, убедившись в том, что никто не слышет как грохают ворота решила, что делать нечего - надо лезть через забор. Неожиданно для себя, очень быстро я оказалась наверху и уже сидя на воротах я увидила стремительно двигавшеюся в мою сторону недоумевающую фигуру администратора. Не достаточно удачно сиганувши вниз (а высота метра 2,5) как то стремно подвернувши левую ногу, приземлилась и похромала навстречу администратору.
    Поболтала с ней, договорилась, что буду говорить о вечерних уходах, дабы не напороться на преодоление забора снова, она, скорчив гримасу, посокрушалась на счет моей ноги и мы разошлись.
    Сестра очень веселилась, выслушав мою историю, сказала, что не могло у меня все пройти гладко, потому что я вечно куда-нибудь вляпываюсь.
    Ну что ж, наступала ночь, нога не переставала болеть и я уже начала волноваться о своих ежедневных физических нагрузках. Приняв душ, легла спать взволнованная и расстроенная, долго не могла заснуть.
    Несмотря на все, проснулась раньше будильника, в 7, что для меня абсолютно не свойственно. Что было очень отрадно, нога не болела и настроение было отличное.
    Поглядев в окно, были обноружены не яркое утреннее нежное солнышко и чистое небо, а облака и лениво проглядывавшее через них солнце.
    Но мы все таки пошли на пляж и улеглись загорать.
    Не купались из за сильного ветра. Лежали мерзли и загорали. Через пелену облаков чувствовались солнечные лучи, но ветер не давал согреться.
    Измученные и замезшие мы отправились домой.
    Вот вернулись и я могу показать вам малюсенький кусочек моей вчерашней утренней тренировки, а сама отправлюсь разбираться с сырой куриной грудкой.
     
    Lift_master нравится это.