Viktor Sokolov

Учителя

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Viktor Sokolov, 6 авг 2013.

  1. Viktor Sokolov

    Viktor Sokolov Persona Grata

    Как же меня зе..и учителя.

    Думаю каждый из посетителей качалок или фитнесс клубов встречал их, великих и всезнающих «учителей» которые все знают и всегда могут рассказать тебе как именно ты должен заниматься чтобы твой хилый бицепс стал 40+ а печень и писька не отвалилась от протеинов (только творог, только хардкор). Их всегда видно по орлиному взору которым они окидывают зал выискивая адепта способного вкусить мудрость данного «гуру». Вот например зачем мне рассказывать что я не правильно тренируюсь и мне необходимо делать за место тяжелых жимов над головой легкие гантельки на over 500 раз ? как можно что-то советовать человеку не зная всю подноготную его тренеровок ? Зачем они вообще подходят с дебильными советами к другим людям , ведь если тебе просто хочется попиздеть то лучше давай поговорим про погоду или машины а не про то как мне именно нужно заниматься … И что самое печальное их жертвами зачастую становиться новички которые в общем-то не знают не только как тренироваться но и зачем они сюда пришли. Так в общем о чем это я, новичкам нужно помогать особенно если человек действительно хочет что-то узнать не обязательно все разжевывать но будет достаточно просто отправить человека на спортвики и показать движения. П.с. Спортвики я не рекламирую, заниматься сам начинал по книжке Любера.
     
    Никита Загонов нравится это.
  2. babkacxyem
    babkacxyem
    Прохору, мне и всем-всем-всем тащемта похуй например
    J78 и ximozzzza нравится это.
  3. koi
    koi
    lmNfrY4s0pw.jpg как то так
  4. aarona
    aarona
    Ты немой и умеешь разговаривать только в интернете?
    В чем, собственно, проблема перебить сенсея и сказать "спасибо, чувак, но я знаю как мне следует тренироваться, давай лучше обсудим глютеус максимусы во-он тех няшек"?
    simulacron, Hushpar, ximozzzza и 2 другим нравится это.
  5. Sasho
    Sasho
    Я один на спортвики никогда в жизни не заходил?
  6. raiden
    raiden
    Можешь идти нахуй.
    n0named и Ярополк_бля нравится это.
  7. dark1n
    dark1n
    Я понял,понял! Он спортсвики рекламирует
  8. Xoxol
    Xoxol
    Кто так статьи пишет? Всему учить надо...Где сиськи, девушки, выпивка? Дополняй статью.
  9. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    был у нас такой в зале
    послал я его нахуй на весь зал,
    больше ко мне не доёбывался
  10. Hiff
    Hiff
    Как же меня зе..и дилетанты.

    Думаю каждый из посетителей качалок или фитнесс клубов встречал их, "я для себя" и "я как нибудь сам" «дилетантов» которые нихрена не знают, но всегда могут рассказать тебе кто по их мнению самый великий методист интернета. Их всегда видно по кривой технике и по непомерным весам, которые они с крехтением и пердением пытаются сдвинуть с места . Вот например сидит один: спина колесом, елозит на спинке как глист, но давит штангу вверх, вокруг в ужасе разбегается народ зажимая нос. Подходишь к нему, советуешь понизить вес, взять гантели, поработать над техникой, а в ответ только невнятное мычание. За то попиздеть про тачки и футбол наш дилетант - главный рекордсмен. Всегда в курсе как склееть девчонку и где побухать на выхах, готов говорить обо всем, но только не о тренировочном процессе… И что самое печальное хер им что-то объяснишь, ибо по их мнению: с такой генетикой вообще не живут. Так в общем о чем это я, дилетантам нужно помогать особенно если человек действительно хочет что-то узнать не обязательно все разжевывать но будет достаточно просто отправить человека на спортвики и показать движения.
    Вот такая жопа!
    dj-KXJ-hTfw.jpg
    Мари Клер, Death Star и ZVN нравится это.
  11. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Дилетант, дилетанту рознь :buba:. Кто хочет тот занимается а кто пришел попиздеть тот пришел попиздеть. Признаться только по приходу в зал тягу я пытался делать просто кошмарно (как хорошо что веса были маленькие). По прошествии времени могу сказать что мне попросту с людьми в зале повезло, небольшой зал и все такое.
  12. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Лично для меня сансеи не проблема, ко мне они не подходят =) . Обидно за начинающих. А девочки красивые в зале это да иной раз смотриш как тягу или присед делают аж глаз не отвести :- -:
  13. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Чем этот ресурс тебе не угодил ? Не каждый в самом начале будет осиливать шейко и т.д Вот я сам первое время занимался по очень схожей со спортвики программе тот же жим с 60 до 120 поднялся, это уже сейчас веса побольше эксель освоен и нюансы меня любимого изучены а для новичка прирост в 60 кг за 9 месяцев как я считаю был очень неплох, и придумывать ничего не нужно было.
  14. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Спасибо к следующей статье обещаю исправиться. Будут и сиськи и выпивка и шашлык :prayy:
  15. Amon Amarth
    Amon Amarth
    Честно сказать- никто никогда не пытался учить. Занимался и в маленьких и больших залах, кто и давал совет, то по делу все, за что я более чем благодарен.
    А вот на парней которые на кроссовере ставят максимальный вес тренажера, делая при этом 2-3 повтора, действительно страшно смотреть.
    Мари Клер нравится это.
  16. n0named
    n0named
    Можешь, внатуре, катиться колбаской ко всем хуям, доброжелатель, епт.
    forceakk нравится это.
  17. Hiff
    Hiff
    Честно, не считаю маленькие\подвальные залы признаком тру.
  18. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Я тоже так не считаю но за частую коллектив в них лучше .
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 авг 2013 Показать