Do4a

Фармакология - Композитные препараты тестостерона (зарубежные)

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 3 сен 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    http://embed.prostopleer.com/track?id=49261254GJ5

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/WcmTX.jpg

    Автор Basil. Статья о видах и действии фармакологических препаратов, именуемых «Композиты»:

    Композитные препараты тестостерона – смесь нескольких эфиров тестостерона, отличающихся друг от друга периодом «полужизни», растворенных в одной масляной субстанции. Создавая композитный препарат, мы достигаем нескольких целей:

    1) Объединение преимуществ короткоживущих (быстрое нарастание эффекта) и долгоживущих (длительность эффекта) эфиров.

    2) Усиление действия композитного тестостерона за счет «выравнивания» гормонального фона, — эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации, т.е. препарат не имеет классического периода полужизни – у него наблюдается несколько «пиков», что позволяет пользователю успешно бороться с так называемыми стероидными «ямами» («провалами») на курсе.

    3) Широкое поле для экспериментов с частотой инъекций и количеством вливаемого масла, которые напрямую зависят от целей спортсмена и уровня его фармакологического «профессионализма».

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/ZYXu9.jpg

    В арсенале российских «химиков» находятся всего лишь несколько доступных композитных препаратов: Сустанон, Омнадрен. За бугром дела обстоят куда лучше. Даже не смотря на борьбу западных спецслужб с незаконным производством стероидов и их распространением.

    В этой статье я постараюсь дать краткий обзор зарубежного «черного» рынка композитных препаратов тестостерона, а так же сделаю подробное описание наших «родных» композитов – Сустанона и Омнадрена.

    Анализ композитов тестостерона за рубежом:

    Тестовирон:

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/1Ipcj.jpg

    Очень интересный продукт, производимый компанией Schering, представляет собой комбинацию пропионата и энантата, этакий предшественник Сустанона, только двухкомпонентный. Он быстро включается в работу за счет пропионата и действует достаточно длительное время, благодаря энантату. Еще буквально несколько лет назад этот композит можно было купить и в России.

    Триоландрен:

    Триоландрен – комбинация тестостероновых эфиров, производимая фирмой Novartis и содержащая в себе пропионат, н-валерат и ундесилинат тестостерона, в концентрации 250мг\мл. Такое соединение «быстрых» и «медленных» эфиров делает этот препарат очень похожим на сустанон. И в том, и в другом случае, действие длится около 3 — 4 недель после инъекции.

    В одной 1мл ампуле триоландрена содержится:

    Тестостерона пропионата 20мг
    Тестостерона н-валерата 80мг
    Тестостерона ундесилината 150мг


    В целях бодибилдинга, триоландрен и сустанон не отличаются по способу применения. Триоландрен- достаточно редкий препарат на черном рынке. Он производится всего в двух странах, Египте и Тайване.

    Депостерон:

    Как я уже говорил, среди тестостероновых композитов встречаются и ветеринарные препараты, Депостерон – один из них.

    В нем содержится следующая комбинация эфиров: 12мг тестостерона ацетата, 12мг тестостерона валерата, и 36мг тестостерона ундеканоата, при общей концентрации 60мг\мл.

    Каждый бочонок содержит 10мл смеси, а в упаковке 12 бочонков. Это практически единственный препарат, содержащий тестостерона валерат. Валератный эфир имеет длину примерно в два раза больше чем пропионатный эфир.

    Производится Депостерон мексиканской компанией Syntex. Можно сказать, что это очередной низкодозированный сустанон. Его использование крайне неудобно, т.к. низкая концентрация действующего вещества предполагает довольно частые инъекции, но и этот недостаток можно интерпретировать как достоинство, если использовать этот композит в качестве препарата для местных инъекций.

    Тест400:

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/8quU.jpg

    Это один из самых высококонцентрированных андрогенов, производимый корпорацией Denkall. Он содержит в одном миллилитре 25мг тестостерона пропионата, 187мг тестостерона ципионата и 188мг тестостерона энантата, что в сумме дает 400мг. Тест 400 отличается отменным жопоразрывным эффектом, т.к. для растворения такого количества действующего вещества в масле специалистам пришлось использовать гигантское количество бензилового спирта. Поэтому применение этого препарата сопровождается не самыми приятными ощущениями в месте инъекции.

    Тест 400 активно используется в бодибилдинге и пауэрлифтинге, он является незаменимой составляющей фармбоекомплекта многих профессиональным атлетов, которые вынуждены вливать в себя каждый день «литры» масленых растворов.
    Не совсем понятно зачем нужно было соединять в одном препарате ципионат и энантат, которые по сути являются почти одним и тем же эфиром. Но видимо для создателей Теста 400 разница в длине эфирной цепочки на одну молекулу показалось принципиальным различием и серьезным основание для создания этого дивного композита.

    Эквитест:

    Если Вы думаете, что всё уже знаете, хорошо разбираетесь в фарме и Вас уже невозможно удивить, то Вы ошибаетесь, — на Ваш суд выношу очередной продукт звериной медицины, производимый ветеринарной корпорацией WDV Pharma (Мьянма).

    Эквитест – одна из самых многоэфирных тестостероновых смесей, препарат содержит в себе целых 7 разных эфиров тестостерона: ацетат, пропионат, фенилпропионат, капронат, энантат, ципионат и деканоат. Такое большое число разных эфиров дает Эквитесту одно небольшое преимущество перед другими композитами – большее количество «стероидных пиков», что позволяет держать гормональный фон на курсе ровнее и почти не ощущать гормональных «провалов». Концентрация 200мг\мл, а выпускается в бочонках 6 мл.

    В одном мл препарата содержится:

    Тестостерона ацетата 10мг
    Тестостерона пропионата 30мг
    Тестостерона фенилпропионата 20мг
    Тестостерона капроната 20мг
    Тестостерона энантата 40мг
    Тестостерона ципионата 20мг
    Тестостерона деканоата 60мг


    Наряду с Эквитестом существуют и другие экзотические, андеграундные препараты (в основном азиатского происхождения), в состав которых входит 8 – 10 эфиров тестостерона, в том числе и такой редкий эфир как лаурат. Найти подобную фарму в нашей стране не представляется возможным.

    Сустанон 100:

    Не ожидали?! И такое тоже встречается в природе… Сустанон 100 – низкодозированный вариант сустанона 250 от компании Organon. Так же как и в основной версии, в этом препарате используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия. Но в этой версии сустанона отсутствует «длинный» эфир тестостерона деканоата, что в принципе никак не сказалось на свойствах препарата, он все еще имеет более длительное время всасывания, нежели ципионат или энантат.

    В одном миллилитре сустанона 100 содержится:

    20мг тестостерона пропионата
    40мг тестостерона фенилпропионата
    40мг тестостерона изокапроната


    Все, что можно сказать в адрес энантата, ципионата или сустанона 250, можно сказать и в адрес сустанона 100. Обычная доза для мужчин: 200-600мг в неделю. Все положительные и отрицательные свойства равны таковым энантата.
     
    1 человеку нравится это.
  2. made_in kaban*
    made_in kaban*
    Как всегда отлично написано, Супер Васил))
    1 человеку нравится это.
  3. AZaz
    AZaz
    Химики ипаные.
    Fest, Gun, DimZey и ещё 1-му нравится это.
  4. IIIYMEP
    IIIYMEP
    А я думал, вы все сами =))
    1 человеку нравится это.
  5. made_in kaban*
    made_in kaban*
    ахаха) не))) протеин берорально)))
  6. gek1
    gek1
    Такой вопрос: Можно ли придумать относительно короткий курс, например сустанона, для того чтобы перешагнуть долгий застой, и выйти без особенного провала?
  7. Basil
    Basil
    Пацаны, все вопросы по фарме можно задать и обсудить здесь dontcha.ru/forumdisplay.php?f=20
    На форуме общаться удобней!!!
  8. BigDaddy
    BigDaddy
    рисунки ч0ткие xDDDD
  9. AZaz
    AZaz
    Жополиз ипаный.