Do4a

Фармакология - Композиты тестостерона на российском рынке

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 4 сен 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/H7UFM.jpg

    Продолжим повествование о двух композитах, которые можно встретить в рашке чаще всего:

    Сустанон 250:

    Сустанон 250 – комбинация тестостероновых эфиров, выпускаемая компанией Organon, которая является одним из столпов современной фармацевтики. Это препарат содержит в себе: пропионат, фенилпропионат, изокапронат, деканоат. Он был создан для быстрого и притом долгого действия.

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/b5lYp.jpg


    В одном миллилитре сустанона 250 содержится:

    30мг тестостерона пропионата
    60мг тестостерона фенилпропионата
    60мг тестостерона изокапроната
    100мг тестостерона деканоата.

    Описание:

    Сустанон – самый популярный тестостероновый композитный препарат в мире. Его используют как поклонники железного спорта, так и представители других спортивных дисциплин. Такая всеобщая любовь не случайна. Главное достоинство это постепенное включение в работу разных эфиров.

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/ruVhb.gif


    По своим основным рабочим характеристикам суст очень похож на другие эфиры тестостерона пролонгированного действия (см. статью «Тестостерона энантат»).

    Сустанон – это сильный андроген, который оказывает на организм пользователя ярко выраженное анаболическое действие. Этот препарат оптимален для быстрого наращивания мяса и увеличения силовых показателей. Однако есть ряд отличительных черт, которые выделяют сустанон среди прочих «длинных» эфиров теста:

    1. Суст включается в работу практически мгновенно и действует в организме в течение нескольких недель.

    2. Суст вызывает меньшее скопление воды в организме, если сравнивать его с другими пролонгаторами. Это объясняется наличием в составе композита «быстрого» пропионата и эфира «средней длины» — фенилпропионата, а так же особенностями фармакокинетики препарата. Меня лично хорошо «наливает» при использовании энантата, а при приёме суста «набухания» организма почти не происходит.

    3. Применение сустанона в большинстве случаев сопровождается мощным проявлением признаков гинекомастии, что в случае инъекций того же самого энантата, если и наблюдается, то в гораздо более «мягкой» форме. Это является следствием неоднородного состава препарата и наличием нескольких «пиков» при работе суста в организме спортсмена. Эта побочка легко устраняется приемом тамоксифена во время курса.

    4. Уколы сустанона должны быть более частыми, чем при «вливаниях» ципионата, например. Опять же это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата в организме атлета. Целесообразно делать хотя бы два укола в неделю, а лучше три. Этот пункт можно считать спорным, т.к. многие авторитетные качки считают иначе и утверждают, что сустанон нужно колоть раз в неделю, не чаще. Якобы этим можно добиться особого «взрывного» эффекта, который происходит с накоплением определенного количества действующего вещества в крови пользователя. Лично я придерживаюсь первой точки зрения и считаю более частые инъекции оптимальным вариантом.

    Дозировки и комбинация с другими препаратами:

    Как и любой другой эфир тестостерона, сустанон является «базисным» препаратом, т.е. в основе любого мало-мальски серьёзного курса может быть использован этот универсальный композит.

    Диапазон допустимых дозировок удивительно широк – от 250мг до 2г в неделю. Обычно начинающие химики колют 250мг в неделю, пользователи фармы с опытом – от 500мг до 1000мг в неделю, профи – от 1г в неделю и выше.

    Сустанон хорошо сочетается практически со всеми АС. Для мясонабора обычно используются комбинации с метаном, декой, анадролом. Для работы над «качеством» более всего подойдут комбинации с туринаболом, винстролом, оксандролоном, тренболоном, примоболаном.

    Могу предложить следующие варианты «компотов», одним из компонентов которых будет суст…

    Для новичков:

    1) Сустанон 250мг в неделю + туринабол 40мг в день. Сроки курса 6 – 8 недель. Последние две или три недели курса отменяем суст и плавно выходим на коротких препаратах (пропионат 50мг через день + станазолол 50мг в день);

    2) Сустанон 250мг в неделю + оксандролон 50мг в день. Сроки курса 6 – 8 недель. Последние две или три недели курса отменяем суст и плавно выходим на коротких препаратах (пропионат 50мг через день + станазолол 50мг в день).

    Качки, за спиной у которых имеется несколько удачно проведенных фармакологических курса:

    1) Сустанон 250мг раз в пят дней + метандиенон 40мг в день. Сроки курса 6 – 8 недель. Последние две или три недели курса отменяем суст и плавно выходим на коротких препаратах (пропионат 100мг через день + туринабол 50мг в день);

    2) Сустанон 500мг в неделю + нандролон 200мг в неделю. Сроки курса 6 – 8 недель. Последние две или три недели курса отменяем суст и плавно выходим на коротких препаратах (пропионат 100мг через день + винстрол 50мг через день).

    Для продвинутых химиков:

    1) Сустанон 750мг в неделю + анадрол 50мг — 100мг в день. Сроки курса 6 – 8 недель. Последние две или три недели курса отменяем суст и плавно выходим на коротких препаратах (пропионат 50мг через день + станазолол 50мг в день).

    2) Сустанон 1000мг в неделю + тренболон 300мг в неделю. Сроки курса 6 – 8 недель. Последние две или три недели курса отменяем суст и плавно выходим на коротких препаратах (пропионат 100мг через день + винстрол 50мг через день).

    Побочные эффекты:
    Если говорить о негативном воздействии суста на организм, то оно почти полностью совпадает с теми побочками, которые характерны для тестостерона энантата, хотя побочные явления тестостероновых композитов у пользователей проявляются куда реже, чем у любителей одноэфирных препаратов.

    В зависимости от дозировок человек, использующий Сустанон, может испытать обычные андрогеннообусловленные побочные явления: такие, как акне, сексуальная суперстимуляция, жирная кожа, ускоренное выпадение волос, сниженная выработка половых гормонов и временная стерильность, повышенное скопление воды и гинекомастия.

    Сустанон практически не токсичен для печени (так же как и другие эфиры тестостерона), некоторое повышение показателей печени может произойти только при очень высоких «рабочих» дозах препарата, после отмены композита показатели вновь нормализуются.

    Омнадрен 250:

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/hJaj4.jpg

    Омнадрен можно назвать младшим братом сустанона, омна содержит такое же количество пропионата, фенилпропионата и изокапроната, сколько содержит сустанон. Единственное отличие – вместо деканоата в омнадрене используется капронат.
    В одном миллилитре препарата содержится:

    30мг тестостерона пропионата
    60мг тестостерона фенилпропионата
    60мг тестостерона изокапроната
    100мг тестостерона капроната

    В целом, омнадрен обладает теми же рабочими характеристиками (достоинствами и недостатками), что и сустанон. Однако существуют и некоторые отличия, о которых мы поговорим далее.

    Главная особенность омнадрена – более быстрое всасывание и меньший срок действия. Омна «быстрее» и «короче» суста, за счет этого омнадрен быстрее ароматизируется. Как уже говорилось выше, в сустаноне используется более «длинный» эфир – деканоат, а в омне более «короткий» капронат, этим и объясняется различие сроков «службы» препаратов.

    Целью создания омны было, как и в случае сустанона-250, достичь как можно более быстрого «включения» препарата в работу и пролонгировать его деятельность в организме по максимуму. По своей мощи омнадрен сопоставим с сустом и энантатом. Это сильный андроген, который прекрасно подходит для мясонаборных и силовых курсов, а так же может использоваться для оформления уже набранной массы (при правильно подобранной частоте инъекций и количестве вещества в неделю).

    Рабочий диапазон дозировок такой же как и у суста от 250мг – 1000мг в неделю до абсолютно астрономических величин (в том случае, если прием препарата осуществляется «профессиональным химиком»).

    Возможных комбинаций с другими стероидами существует не просто много, а очень много. Все «компоты», выстроенные на основе сустанона, можно смело использовать с заменой на омнадрен. Омна часто включается в курсы вместе с декой, метаном, анаполоном, тренболоном. Качки, которые «трясутся» над своим здоровьем и боятся метана как огня, а тренболон считают земным воплощением Сатаны, могут сочетать омнадрен с «мягкими» АС такими, как туринабол, болденон, мастерон, оксандролон, прима.

    Побочные эффекты омнадрена так же почти полностью совпадают с побочками сустанона и энантата. Всё что я перечислял в статье об энантате и сустаноне можно отнести и к омнадрену, хотя и здесь омна смогла отличиться, — страшная угревая сыпь является результатом использования Омнадрена.

    При этом часто возникают не отдельные нарывы — прыщики, а множество маленьких точек, будто у атлета аллергия. Лично меня данное явление почти не коснулось при приеме данного композита, но многие знакомые, вкалывая омнадрен, страдали этим «недугом». Этой побочки можно избежать или свести к минимуму, если на курсе урезать простые углеводы (соблюдать диету) и периодически посещать солярий.

    Трудно сказать, чем объясняется такая «нечистота» омнадрена… возможно всё дело в том, что на предприятиях, которые занимаются производством омны, отсутствуют элементарные стерильность и чистота, что сказывается на качестве инъекционным растворов.

    Отдельно стоит поговорить о шишках, которые остаются после инъекций омнадрена. Это довольно распространенное явление; шишки и разные воспаления не является чем-то неожиданным для спортсменов, которые время от времени вкалывают в свои жопы разные субстанции сомнительного происхождения. Однако то, что я мог наблюдать у себя на ягодицах во время курса на омне, заставило меня пожалеть о тех небольших деньгах, которые я потратил на этот препарат в местной аптеке, — такой бугристой моя пятая точка не была никогда.

    Эти шишаки видимо являются следствием очень густого масла, налитого в ампулы. Рассасываются они очень долго (не помогают ни капустный лист, ни йодная сетка, ни грелка, ни черный хлеб смешанный с медом, ни особая смесь из летучих мышей и жабьей икры), но при всём при этом каких-то болевых ощущений не было. По вышеизложенной причине не рекомендую колоть омнадрен в дельты, — только в жопу, Господа!

    «Грязный» и шишкогенный омнадрен является дешевым аналогом сустанона и энантата, которые на «черном» рынке АС продаются по более высоким ценам. Даже не смотря на все недостатки омны, мне она нравится больше суста…и дело даже не в цене. Омнадрен легко купить в любой аптеке без рецепта; в омне нет «длинного» деканоата, который затягивает выведение действующего вещества из организма до невыносимо долгих четырёх недель; омнадрен, как не крути, является аптечным препаратом, который выпускается официальным производителем.

    Автор Basil
     
    Big Bear, FaTher, andreiy и 4 другим нравится это.
  2. DarkSkrim
    DarkSkrim
    бу
    2 пользователям это понравилось.
  3. Do4a
    Do4a
    Проверка коментов рас рас
    2 пользователям это понравилось.
  4. Moroz
    Moroz
    супер статья! лучшее что я когда либо читал в своей жизни!
    2 пользователям это понравилось.
  5. BOLT
    BOLT
    мда. Про гино конечно перегнул.
  6. Justdoit
    Justdoit
    ПО поводу омны.если спросят в аптеке зачем? ческазать?
    деканоат и дека одно и тоже?
    Пкт после омны делать туже что и у суста?
    Отличается ли влияние на силовые у омны и у суста?
    Mephistophilus нравится это.
  7. alex
    alex
    Статья как статья, не чего нового, а вот комикс зачетный.
  8. Basil
    Basil
    Пацаны, все вопросы по фарме можно задать и обсудить здесь dontcha.ru/forumdisplay.php?f=20
    На форуме общаться удобней!!!
    seric нравится это.
  9. Do4a
    Do4a
    Какие то хуилы минусуют посты(((

    Протест против химла на сайте))) ололо
    2 пользователям это понравилось.
  10. Moroz
    Moroz
    во-во, зря ты до4а поднял эту тему, с турникменами шутки плохи, теперь ходи осторожно, оглядывайся почаще, а то в толпе… всю спину захаркают…
  11. мясник
    мясник
    Ты типо намекаешь что только турникмены не любят химию а все кто ходит в качалку на стероидах сидят? По мойму тоже самое говорят турникмены, недалеко ты от них ушел…
    2 пользователям это понравилось.
  12. BigDaddy
    BigDaddy
    Да омна вещь, но я уже его не покупал года 2 или 3, так как не могу найти около себя аптеки в которых без рецепта продают)))) Дайте адрес!
  13. upngo
    upngo
    прости за предыдущую тему вадим, не надо было ее сносить)
  14. artem-eye-delux
    artem-eye-delux
    Я раньше не курсил — но то что нашёл в аптеке тока ретоболил и омнадрен. можно с них? 5 ампул омнадрелина и 8 деки первые пять недель дека и омна, а ещё 3 недели деки ???
  15. alex
    alex
    А чо застой без химки или так просто ради прикола решил?
  16. artem-eye-delux
    artem-eye-delux
    долго что то вес идёт((( жим стоит
  17. VladSpirin
    VladSpirin
    К этой статье можно оставить несколько комментариев, но я хочу прокомментировать такой побочный эффект, как угревая сыпь, т.к. увы, но он проявляется и у меня (зато других почти не бывает, в том числе из-за своевременной профилактики).
    Дело в том, что основной причиной угревой сыпи является андрогенозависимая (коррелирующая с содержанием дигидротестостерона в крови) избыточная продукция кожного сала, нарушающая процесс ороговения в фолликуле. Реагируя на «размножающиеся» P. acnes, cодержимое фолликула изливается в окружающие ткани, инициируя воспалительную реакцию. В общем урезание углеводов и тем более солярий не помогут, тут нужно удалять саму причину, т.е. или дигидротестостерон или P. acnes, в том числе убирая воспалительную реакцию. Первый вариант, для тех, кто на курсе явно не подойдет…
  18. Moroz
    Moroz
    я ни на что не намекаю, а твои фантазии дорогой друг меня мало волнуют
  19. Vadim
    Vadim
    ну и где что то конкретное для устранения угревой сыпи… что ты воду льешь?
  20. FaTher
    FaTher
    Вэри интрестинг !!! :hmm:
  21. Kastalom
    Kastalom
    роакутаном я уберал прыщи после курса омны за месяц прошли! и денег потратил в 10 раз больше чем на сам курс:fffuuu: на самом курсе роакутан пить очканул потому что он суставы сушит :nono:
  22. voodoo1487
    voodoo1487
    а возможно тур 30 ден суст 250 нед на 5 недель (2кцрс 1 был дека проп) ну шлифонуть 2-3 нед пропом 50 через день и стромбой 30-40 в день
  23. bastard
    bastard
    зачем выходить после суста на пропе? Смущает ещё вот эти расхождения: побочные явления тестостероновых композитов у пользователей проявляются куда реже, чем у любителей одноэфирных препаратов и Применение сустанона в большинстве случаев сопровождается мощным проявлением признаков гинекомастии
    и насчёт более частых инъкций тоже не согласен...читал что максимальной пиковой концентрации сустанон достигает на 10-14 день....т.е. целеобразнее ставить хотя бы раз в неделю,а лучше в 10 дней
  24. Jack Cutler
    Jack Cutler
    омнадрен короче говно, не экономьте на химии, я правильно понял?)
    1. cerg3000
      cerg3000
      омнадрен щас по составу такой же как сустанон))))
  25. GoodZone
    GoodZone
    хуйня омна мне не понравилось. 15 ампул поставил эфект за 2 месяца 3 кг прироста. Через месяц слил все :bayan:
  26. kabasj
    kabasj
    Омна))так то неплохой!но сам не юзал,пацикам довольны,лучше энку или суст!
  27. kabasj
    kabasj
    Турик нормальный был от BD,сейчас незнаю и всё тесто от Ирана,но только оригинал!!!