Фармакология в единоборствах. Часть 1.

Тема в разделе "Соревнования, Анонсы, Обсуждения", создана пользователем Рэйдж, 15 июл 2016.

?

За допинг в единоборствах?

  1. да

    31 голосов
    63,3%
  2. нет

    18 голосов
    36,7%
  1. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    Всем привет)
    На звание гуру фармакалогии я не претендую, но постараюсь дать вам краткую аналитику по использованию фарм препаратов в смешанных единоборствах.

    Самый очевидный способ понять какие препараты популярны в мма - это посмотреть статистику на каких препаратах ловятся спортсмены.
    Понятное дело дозировок там нет, но логически можно рассудить, что они гораздо меньше, чем в железном спорте ( привет Оверим и Белфорт :).

    Начнем.

    1. Мастерон.

    Препарат на котором попался сам Андерсон Силва, Кинг Мо и прочие, прочие. Наиболее мягкий преп по моему мнению и хорошо подходит для бойцов.
    На территори РФ найти его сложно, чаще всего на его месте вам нальют пропионат тестостерона за который вы переплатите раза в 3-4.

    2. Винстрол

    Незабвенный Тим Сильвия в 2003 году спалился на его применении - это кстати первый крупный скандал в ММА который вышел за пределы этого тогда еще не особо известного вида спорта.В последующем он говорил, что использовал препарат для сгонки веса.
    В список любителей еще попадали такие бойцы, как Кейруш, Сайборг ( это баба если что, правда от женщины там осталось не так много ), Кавальканте кто помнит зрелищный нокаут в его исполнении за 33 секунды над Майклом Кайлом.
    Стоит упомянуть, что он является одноклубником таких бойцов, как Жозе Альдо, Андерсон Силва, Ногейра последние между прочим были уличены в употреблении схожих препаратов.

    3. Нандролон
    Ройс Грейси, Дьюис, Холлман, Адам Смит, Маркуардт, Карина Адам ( так называемая бразильская барби ) их анализ показывал метаболиты этого препараты. Оправдания следовали типичные мол лечились после операции, незнали что это такое и прочее, прочее. Нандролон ловится в течении года как минимум на тестировании, что делает его применение не самым умным выбором.

    4. Болденон

    Оу, кто на нем только не палился - Барнет, Боннар, Ногейра, Сильва ( Бигфут) и другие. Считаю, что именно этот препарат в стеке с тестом в небольших дозировках идеально подходит бойцам засчет его свойства увеличения эритроцитов и последующего повышения выносливости.
    Список бойцов кстати не полон я указал имена на слуху по моему мнению его используют 90% бойцов. Эквипойз самый популярный препарат в США его используют атлеты, бойцы, спринтеры, футболисты и прочие, прочие.

    5.Тестостерон и его различные формы.

    До запрета на ТЗТ на нем сидели наверное половина бойцов ростера UFC - Белфорт, Хендерсон, Соннен ну и конечно Оверим.
    По Риму в принципе все понятно, учитывая что проба которую он сдал показала десятикратное отклонение от нормы естественного уровня тестостерона в крови.
    Тоже один из самых популярных препаратов который является основой большинства курсов в различных видах спорта.

    6. Тренболон
    Не так много упоминаемых бойцов связанных с этим препаратом.
    Например Джеймс Ирвин, но кроме трена в этом парне находили и метадон )) и прочие веселые вещества. Джеймс ебашил судя по всему по хардкору, как знаменитые русские кочки а-ля Малина))
    Мое мнение, что не лучший препарат для бойца. Шкалящий эстроген = давление, что при громадных аэробных нагрузках не лучшая побочка. Но я рад был бы прочитать о вашем опыте применения трена в бойцовских видах спорта.

    7. Антиэстрогены.

    Здесь мы все понимаем, что АЭ нужны для другого, хотя на Западе все приходят к мысли, что вместо ГЗТ можно принимать кломид в небольшом количестве, что дает прирост собственного тестостерона ( где читал не помню ) так что за мнение последней инстанции не считайте.
    На АЭ не так давно поймали чемпиона в полутяжелом весе, номер 1 p4p рейтинга UFC Джона Джонса. Пока не знаем, чем закончится эта история, но вряд ли это будет сказка со счастливым концом.

    Я перечислил не все препараты, а лишь те чьи названия чаще всего мелькают в СМИ (АЭ включил из за Джонса слишком он влиятельная фигура в ММА ).
    Нужно понимать, что среди бойцов которые попались более 50% отнюдь не топ 15 собственного веса. Забавная закономерность - чаще всего попадаются либо не особо обласканные известностью бойцы, либо ихполная противположность - чемпионы и громкие имена в смешанных единоборствах.
    Ужесточается контроль мы все меньше видим огромных фриков на ковре, но это не означает, что фарма уходит в небытие побежденная USADA фарма в спорте ( да, да чинуши живущие на откатах и гонорарах спортсменов вам привет! ) просто приходит время умных бойцов которые умеют грамотно выходить, правильно чиститься и принимать препараты в межсезонье.

    Фарма для бойца - это все таки немного другой инструмент нежели чем для атлета. Здесь она выходит в роли некой "закиси азота" для машины которая дает небольшую прибавку, но эти самые "полкорпуса" на финише и дают победу.

    Нужно понимать, что в мма размер -это не все. В мма обычно нужно быть как можно более сильным, в то же время оставаясь в своей весовой категории. Кроме того, необходима анаэробная выносливость.
    Я последний человек, который будет проповедовать о побочных эффектах стероидов, но высокое кровяное давление является очень распространенным явлением при дозировке один грамм в неделю или больше. Высокое артериальное давление — враг выносливости, так что нужно делать все, чтобы избежать этого ( привет "метан", трен и др. )

    Друзья, спасибо за прочтение и мне хотелось бы спросить у вас.

    Какие связки использовали вы? Какие ощущения на тренировках? Ваше мнение по поводу ААС в тренировках по единоборствам? Курсите ли вы в период выступлений, помогает ли вам это?

    image_crop.jpg рим.jpg Brok Lesnar.jpg
     
  2. TheKonst

    TheKonst Кавказский сыр

    Отличная статья..:JC_doubleup:.Я хоть и диванный кикбоксёр,с удовольствием почитал.....
     
  3. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    спасибо)) 4 часа писал не отрываясь.
     
  4. TheKonst

    TheKonst Кавказский сыр

    Не,правда,зачетно....Надеюсь,такой годноты будет всё больше и больше...:JC_doubleup:заебли эти секеля и члены. Заходишь почитать про мордобоЙ,а везде только Йободром.
     
  5. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    Подборка не плохая.
    Ставил
    пропик+мастерон
    пропик+стан
    тестфенилпроп+маст+болд на 8 недель и еще 4 недели вместо болда шла оксана.
    пробовал микс2 от формакома.

    если резюмировать вкратце, то тестфенилпроп+маст+болд очень интересный вариант, однако дозировки у меня были 100+100 чд и 600 болда в неделю, я бы всетки ставил 50+50, очень сильная крепатура, бороться кое как можно, бить не возможно, после 3х км бега забивалось все так что не хотелось бегать больше никогда. грешу на дозировки.

    интересен опыт приема примы и нанфенила в единоборствах
     
    shatrukov, J78, vremianezhdet и ещё 1-му нравится это.
  6. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    будем стараться.
    Сейчас запустим тему с обучалками.
    Будем выкладывать, только то, что реально считаем полезным.
    В планах сниму ролик о своих функциональных тренировках, если вкатит будем снимать. )
     
  7. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    У меня в планах нанфенил болда и тест)
    в небольших дозировках, но позже)
     
  8. botan

    botan Администратор Команда форума

    Годнота!!Ё!!
     
    Василиска, J78 и Рэйдж нравится это.
  9. vremianezhdet

    vremianezhdet Модератор Команда форума

    Как смотришь на то, чтоб запилить тему с подробным описанием твоего опыта? Думаю, многим будет интересно!
     
    Рэйдж, myswerve и J78 нравится это.
  10. Человек мира

    Человек мира Новичок

    Плохо для единоборств турик, метан, нандролон, оксиметолон , памп, падение скорости и гибкости. Хорошо оксандролон , Мастерон , болденон , тестостерон. Спорно винстрол ( отличный взрыв , но вероятность травм ). тренболон знаю людей которые умеренно его используют прямо перед стартом, на 3-4 недели с тестом , даёт выносливость , агрессивность, но при более длительном применении минусы как давление и плохой сон. Отличные связки тест проп - оксандролон, Мастерон -болд, тест проп -болд. Или в идеале например проп 100/ через день , 500болда / неделя , и Оксандролон 30/ день на 8 недель - этого за глаза.
     
    Evermore, Рэйдж и J78 нравится это.
  11. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    Поддерживаю, но мазохистский проп все таки лучше заменить энкой)
     
  12. Phobos

    Phobos Irish

    Охуенная статья.
    Касаемо Бонса, он говорил: "У меня низкий уровень теста от природы")))

    А как боксер я ширялся энкой 300мг в неделю, болд 500-700 в неделю и турик по 20мг в сутки первые 8-10 недель.
    Если прекращу бухать и вернусь в ринг, до в этот стек еще 125мг нандролона добавлю..
     
  13. Phobos

    Phobos Irish

  14. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    Я писал подробный опыт в другой ветке, мне не сложно повторится в принципе, но наверное логично будет как то обьеденить их может быть?

    Если писать вкратце то для меня суть какая, я курсил паралельно с несколькими выступающими спортсменами(сам то я давно уже для себя тренеруюсь что называется) - и понял что все очень индивидуально. Что я имею ввиду, товарищь мой ставил мастерон 100/100 чд, в течении 12 недель крепатура была однако на мой взгляд не значительная, прибавка в весе 4кило качества. Вопросов нет у него 10-12 тренировок в неделю, но схема примерно одна.
    у меня ситуация обратная, от дозировок 100/100 чд этой уже коассической связки маст+проп, дичайшая крепатура, около 10 кг(мышечной массы, водика как раз слетела почти полностью, спасибо мастерону как раз).
    тренболон ацетат, оксана, на мой субьективный взгляд только для людей кто уверен в особенностях своего организма, иначе это тупо во вред. Смотрел статистику дисквалифицированных бойцов, очень много ловилось как раз на нандролонах, но практического опыта граммотно применения не видел, видел дека-суст но результат просто свинообразный получился, и уровень подготовки человека не позволяет рассматривать его как пример, тк он на мой взгляд просто не вывозил в зале свой курс.
     
    Рэйдж и Evermore нравится это.
  15. Andrei679

    Andrei679 Бывалый

    Может это дурацкий вопрос. А что конкретно изменилось, по состоянию у вас после приёма ас? Сила удара, ментальная концентрация, "тунель"? И на хера в боксе или борьбе вообще это жрать ас?
     
    Рэйдж нравится это.
  16. StiveKG

    StiveKG Бывалый

    Оксандродлон, халотест не используют?
     
  17. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    меняется, в первую очередь, скорость твоего востановления, и возможность/желания тренироваться увеличивается.
     
  18. ооо автор со всей ответственностью подошел к возложенной на него обязанностью))) молодца, так держать, жду ролики с обучалками, ну там функционалка, эффективные двоички, связки
     
    Рэйдж нравится это.
  19. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    Взрывная сила выше - это раз. Восстановление - это два.
    Преп а-ля болда увеличивает выносливость. Просто дозировки идут меньше и они вырабатываются полностью.

    Но основное - это восстановление на проф уровне слишком большое кол-во тренировок и слишком разнообразная нагрузка
     
  20. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума


    Спасибо )
    Приятно читать такие коменты.

    Постараюсь сделать более менее нормальный контент)
     
  21. KTO_OH?

    KTO_OH? Еврей

    а ну ка быстро выбрось всякую хуйню у себя с головы! Я в шоке просто.
     
    Жиролифтер, Phobos и Рэйдж нравится это.
  22. Andrei679

    Andrei679 Бывалый

    Если дозировки меньше, то нужно ли пкт? Я так понимаю, что людям ниже мс, это нах не надо.
     
  23. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    Пкт нужно всегда. Точка.


    Да, использовать вас не выступая на соревах - это признакк слабоумия
     
  24. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    я не был бы столь категоричен как минимум, лично я не выступаю уже, но имея такую работу(ненормированный рабочий день, и довольно стрессовый функционал) умудряюсь не только срать на форуме, но и тренироватся 6 дней в неделю, нужно не забывать о том что нужно уделить время семье итд итп, так вот влияние ААС в этом для меня сложно переоценить. Мало того, лично доя меня при таком разрывном графике это еще один дисциплинирующий момент, ну и конечно же не будем забывать про эстетитеческую составляющую рекомпозиции внешнего вида, ну это так сказать косметический бонус)

    я бы сказал так, смысл применять аас есть тогда, когда тебе нужен дополнительный импульс в тренировках, и ты сможешь вывезти свой курс в зале, оправдать его. конечно же если ты второй год ходишь в боксерский зал 3р в неделю то тебе это скорее всего не нужно, а так все индивидуально.
    про спорт высоких достижений я не говорю сейчас само собой
     
  25. Phobos

    Phobos Irish

    :lol::lol:
     
  26. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    Так же хотел бы от себя добавить, нивкоем случае это не реклама, я лицо никем не ангажированное, я не имел дело с сп и балканом толком(1 виалп пропика сп ни в счет) поэтому обьективно судить не могу, но вот препы фармаком и все остальное что я пробовал(lyka вермодже бд) - это как говорят в Одессе две большие разницы. Никому категорически не рекомендую экономить и брать сомнительных производителей ввиду их дешевизны, я писал уже как то, что имел дважды практику минимального выхлопа при условии мазахисткого тыканья в жопу иглой на протяжении 12 недель непонятным говном обозначенным выше.
     
    Рэйдж нравится это.
  27. Julet

    Julet ПсихоОналитеГ

    Первый блог который реально познавательный! :JC_doubleup:
    С удовольствием почитала.
     
  28. sm2k

    sm2k Вьетнамский синдром

    чем мне следует курсить, что бы достичь формы моего кумира - Роя Нельсона?
    [​IMG]
     
    Phobos и Рэйдж нравится это.
  29. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    кто нибудь из занимающихся единоборствами пробовад TB500?
     
  30. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума


    Ты уже близок )

    Скоро возомнишь себя Роем и будешь возвращать Олю.
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2016