Do4a

Фармакология - метан, данабол, дианабол, метандростенолон II

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 29 янв 2012.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Первая часть по этой ссылке!

    [​IMG]

    В лёгкой атлетике на протяжении нескольких десятилетий метан был главным вдохновителем и основной причиной установления новых мировых рекордов. Именно легкоатлеты первыми обратили внимание на дианабол и испытали его в боевых условиях спортивных залов и стадионов. К тому времени идея «чистого» спорта и честного состязания окончательно испарилась из умов спортсменов, ей на смену пришёл дух спортивной фармакологии.

    С начала 60-х годов все победы в легких спортивных дисциплинах совершались при помощи систематических инъекций тестостерона и обязательного приёма метандростенолона. Без стероидов спортсмены уже не представляли себе подготовку к соревнованиям. Показательной в этом плане стала Олимпиада 1968 года, которая проводилась в Мехико. На этих соревнованиях были побиты все старые мировые рекорды и установлены новые, превосходившие, как тогда казалось, человеческие возможности. Тем самым был задан новый уровень спортивных достижений, достижение которого без специальных препаратов было невозможно.

    Успешному продвижению метана в большом спорте способствовал антидопинговый контроль, который до конца 80-х годов носил чисто символический характер. И только на рубеже 90-х, в лабораториях Кельна и Монреаля были открыты долгоживущие метаболиты метандростенолона, и, благодаря применению масс-спектрометрии высокого разрешения, был нанесен основательный удар по любителям допинга. После этого знакового события антидопинговым комитетом было санкционировано начало масштабной борьбы с употреблением стероидов, ознаменовавшейся волной дисквалификаций и судебных тяжб.

    Обычная дневная дозировка метана – от 20мг до 50мг; это количество препарата обычно делится на несколько равных порций и принимается два или три раза в день. Принимать таблетки лучше через полчаса после еды, запивая большим количеством воды. Продолжительность приёма не должна превышать десяти недель, т.к. по прошествии этого срока организм перестает реагировать на действующее вещество ростом силы и массы, т.е. наступает привыкание к препарату. Верхняя граница дневной дозировки, которая обычно составляет 50мг, не является догмой.

    «Суточная норма» метана зависит от многих факторов (рост и вес спортсмена, возраст, опыт приёма фармы, наличие конкретных целей и задач) и иногда атлеты доходят до фантастических 100мг в день и более. Однако новичкам вполне хватает 30мг для уверенного и постоянного прогресса. Несмотря на рекомендации некоторых «авторитетов» рассасывать таблетки под языком (якобы таким образом можно снизить «нагрузку» на печень), я не советую это делать по двум причинам: во-первых, рассасывая колесо под языком, Вам всё равно в конце этого увлекательного процесса придётся сглатывать образовавшуюся кашу, а во-вторых, метан ни так уж и опасен для печени, как это часто описывается на форумах и в специальной литературе.
    Я уже упоминал о том, что существует бесконечное количество различных схем приёма метана и его комбинаций с другими препаратами. Ниже я приведу конкретные примеры курсового потребления этого анаболика.

    1. Вариант для первокурсников. 6 недель приёма по 30мг в день. Можно долго дискутировать на тему того, является ли метан препаратом для новичков. Я считаю, что нет. Однако моё мнение ни как не влияет на тот факт, что дианабол уже несколько десятилетий является самым популярным медикаментом среди молодняка. Именно с него начинают свой фармакологический путь абсолютное большинство химических первопроходцев.

    2. Комбинация для эстетов. 8 недель приёма по 30мг метана в день и по 30мг станозолола. Подобным извратом любят баловаться пауэрлифтеры и тяжелоатлеты в легких весовых категориях. Сакральный смысл таких замысловатых вариантов мне не известен, но поговаривают, что комбинацией метан+стан увлекались философы – педерасты в древней Греции.

    3. Курс для «опытных». Метан по 40мг в день + 50мг – 100мг тестостерона пропионата через день. Продолжительность от 6 до 8 недель. Я всегда рекомендую новичкам начинать с коротких препаратов, это особенно важно при первом знакомстве с андрогенами. Если что-то пойдет ни так и Вы почувствуете какое-то ненормальное действие препаратов, то их всегда можно быстренько отменить и тем самым свести к минимуму все побочки.

    4. Курс для «осторожных». Продолжительность курса — 10 недель. Первые 8 недель: болденон 600мг – 800мг в неделю + метан 40мг в день. Последние две недели курса – станозолол 40мг в день. Этот вариант подходит спортсменам, которые боятся потенциальных побочек «тяжелых» стероидов.

    5. Курс для «продвинутых». Сроки курса – 10 недель. Первые 8 недель: нандролон 200мг в неделю + тестостерона энантат 500мг в неделю + метан 40мг в день. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станозолол 50мг в день. Классический массонаборный вариант с «выходом» на коротких препаратах. В итоге можно получить 8 кг водяной массы и заиметь сучье вымя.

    6. Комбинация для охотников на крокодилов. Продолжительность – 10 недель. Первые 8 недель: тренболона энантат 300мг – 400мг в неделю + тестостерона ципионат 800мг в неделю + метан 50мг в день. Последние две недели курса: пропионат 100мг в день + туринабол 50мг в день. Прекрасный курс для активного мясонабора, сопровождающийся великолепным ростом силовых, а так же усилением агрессии. К концу восьмой недели Вы сможете не только поднимать тяжёлые железки, но и охотиться на крокодилов в местных водоёмах.

    Кроме обычных вариантов, перечисленных мною выше, есть еще т.н. нетрадиционные схемы приёма метана: интермиттирующий метод, интервальный метод и т.д. и т.п. У каждого из этих вариантов имеются свои задачи. Интермиттирующий метод, например, в теории должен обеспечить работу препарата без какого-либо негативного влияния на выработку эндогенного тестостерона. Интервальный метод предназначен для того, чтобы не вызывать у организма привыкания к действующему веществу и ослабить «давление» на печень. На практике чаще всего эти методы не срабатывают по целому ряду причин, поэтому рекомендовать подобные нетрадиционные варианты курсового приёма метана я не могу.

    Так же необходимо поговорить еще об одной форме фармакологического экстрима…некоторые недалёкие химики любят «кидать меташку на мост» между курсами для того, чтобы сохранить набранную массу. Подобные крайние меры противопоказаны химикам-любителям и подходят только профессиональным спортсменам, которым без таких мостов не обойтись. Да и никто сейчас уже не использует дианабол для мостов, для межкурсового дрейфа целесообразней использовать инъекционные препараты (тестостерон, например) в разумных дозировках, чем профи и занимаются. А бридж на оральных препаратах – это атавизм.

    [​IMG]

    Побочные эффекты:

    Если спросить у рядового посетителя тренажёрного зала какие ассоциации возникают у него в голове, когда он слышит слово «метан», то самым первым звеном ассоциативного ряда обязательно будет словосочетание «токсичность для печени». Гепатотоксичность – всего лишь одна из побочек дианабола, однако именно этого больше всего боятся многие химики. Поэтому на этой теме я остановлюсь подробней.

    Метан, как и любой другой оральный стероидный препарат, при длительном приёме может провоцировать утолщение печёночной стенки, а так же ухудшение проводимости желчевыводящих путей, что может привести к застою желчи и боли в правом боку. Традиционно многие «знатоки» и невежественные гуру от фармакологии советуют при употреблении метана параллельно пить препараты типа карсила, эссенциале, лив-52, аллохола или овесола, дабы избежать застоя желчи и немного «почистить» печень. Эти препараты на самом деле не только не помогают печени во время курса, но и вредят ей. Дело тут вот в чём…

    Желчегонные препараты делятся на 2 группы: одни усиливают выработку желчи – холеретики (аллохол, холензим), другие — холекинетики, способствуют ее оттоку из желчного пузыря в кишечник (холосас). Так вот, если принимать препараты, способствующие образованию желчи, вы только УХУДШИТЕ ситуацию. Поэтому на курсе из желчегонных принимаем только ХОЛОСАС! А гепатопротекторы (карсил, эссенциале и т.д.) оказывают мембраностимулирующее действие на клетки печени, это в свою очередь приводит к утолщению печеночной стенки и застою желчи, которой трудно просачиваться через толстую мембрану. Так что гепатопротекторы разумнее принимать уже после курса и в этом случае свой выбор лучше остановить на Гептрале и Гепа-мерце.

    Дианабол не хуже других стероидов бьёт по рефлекторной дуге «Гипоталамус — Гипофис — Яички» и подавляет выработку собственного тестостерона, поэтому после отмены препарат необходимо проведение послекурсовой терапии, ну или как минимум пропить трибулусосодеражащие препараты.

    На других побочных эффектах останавливаться подробно нет смысла, поэтому просто бегло их перечислю: повышенное артериальное давление, преждевременное облысение, проблемы с простатой, акне, временная стерильность, гинекомастия, высокий уровень «плохого» холестерина.
     
    strikeswmp, overDen, po-bim-bom и 27 другим нравится это.
  2. BOLT
    BOLT
    Ат души ВАСЕ!
    1 человеку нравится это.
  3. Pavlonder
    Pavlonder
    Хорошая стаья спасибо! Во многих источниках слышал что меташку лучше всего принимать утром и вечером в связи стем что в это время у организма самое повышеное количество теста в крови.Как к этому относиться стоит ли верить или ебашить три раза в день как большинство химиков?
  4. lin
    lin
    Можно долго дискутировать на тему того, является ли метан препаратом для новичков. Я считаю, что нет.​

    А что же тогда является препаратом для новичков? (новичек в смисле — первокурсник, с несколькими годами работы в качалке)
    4 пользователям это понравилось.
  5. мясник
    мясник
    Если спросить у рядового посетителя тренажёрного зала какие ассоциации возникают у него в голове, когда он слышит слово «метан», то самым первым звеном ассоциативного ряда обязательно будет словосочетание «токсичность для печени».​
    А у меня первые ассоциации с большим количеством прыщей))
    Restrukt18, Vadim, Ivan_rus и ещё 1-му нравится это.
  6. Basil
    Basil
    Например… туринабол, на котором можно смело делать первых два курса, экспериментируя с рабочей дозировкой и длительностью приёма…
    4 пользователям это понравилось.
  7. Basil
    Basil
    Делай, как написано в статье…
  8. Добрый жук
    Добрый жук
    Описания курсов порадовали )
    id1eb и Basil нравится это.
  9. Marqezzz
    Marqezzz
    Апплодирую стоя! хоть и немного не в свойственной манере, но всеравно и весело и познавательно :)
    1 человеку нравится это.
  10. Basil
    Basil
    Благодарю!
  11. Кефирчик
    Кефирчик
    Вадим когда форум включат? уже вторую неделю не работает((
    2 пользователям это понравилось.
  12. ilyn
    ilyn
    фламин тыквеол бы добавил для печени, мне 15 мг хватало для прухи
  13. DrHolera
    DrHolera
    Народ, подскажите — хочу курсануть туриком, на 4-5 недель, кто может сказать нужно ли ПКТ после курса или достаточно пропить трибулус с ZMA?
  14. chigivarbi4
    chigivarbi4
    даешь статейку про турик, очень актуально для начинающих химиков, сам хочу весной турик по 40 на 4 недели покушать. Поэтому хотелось бы узнать все тонкости этого дела
    gar88, id1eb, eLf и 3 другим нравится это.
  15. masia
    masia
    привет
    negr, id1eb и BroneLob нравится это.
  16. dekmamedov
    dekmamedov
    Землячок, с дон. обл ты?
    1 человеку нравится это.
  17. mishablast
    mishablast
    Щикарная статья! даёш про турик следующую!
    3 пользователям это понравилось.
  18. x_wpn_x
    x_wpn_x
    Статейка отличная.респект и уважуха.
    И да, про турик статью запили, будет тебе пожизненное признание))
    1 человеку нравится это.
  19. Basil
    Basil
    Следующая статья планируется про анаполон, а потом и о турике можно будет сделать!
    id1eb, BroneLob, Shaxter и 6 другим нравится это.
  20. Dmitro
    Dmitro
    Да это не принципиально… Ебашь одну с утра, вторую в обед, третью вечером, аккурат перед треней в 17:00, например. Про тест все правильно написал, но гормоналку ты все равно расшатаешь, так что думай.
    Вообще соло метан это конечно классика, но не советую… Смысла мало, имхо… лучше уж полноценный курс сделай
    1 человеку нравится это.
  21. starjke
    starjke
    Про Турик бы такую же расписанную статью…
    … хотя и так все ясно
    1 человеку нравится это.
  22. Snowman
    Snowman
    Мля хотел плюсануть, но случайно промазал и минус влепил, каюсь((
    Согласен, очень интересно почитать и препах для первокурсников!!!
    gar88, id1eb и Moroz нравится это.
  23. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    Вообще, было бы интерестно, узнать кое-что другое. Не так вроде сложно, разобраться с этим чудо, препом, что касается эффектов от этого замечательного стероида, и его побочек знает каждый ну или не каждый решать — вам! Меня интересует другое. Как если, не секрет узнать рабочий преп или нет? Преобрел, некий Турник Мен Турникменович, супер друпер, блистеры с загадочным словом метандростенолон и вот он, читает от ебейхших супер гуру, декламирующих информацию обо всех выше перечисленных, особенностях этого препората: феномен отката, анаболическая активность, токсичность для печени, гинекомастия, способ приемы ртом, а не попой, супер банки, супер сила, ля-ля-ля, то да се...) Чпок, в рот одну, розовенькую няшечку, ебанул и ждет, всех выше сказанных чудо свойств, в принцепе про перспективы препа для тех или иных целей, ястно, ему нужна сила, и чутка сырой масы. Так вот, ближе к теме, преп, что сделанный у бабушки-химика, накухне завернутый в тряпочку, или на заводе производителя, отличить наш Турник Мен, врят ли сможет, вроде, таблеточки розовые, обычный вроде блистер, блестит так суко красиво и ласково сверкает, скушал одну две, три… прошло время, раздуло шайбу, давление как у коня, сила, прет РАБОТАЕТ, ура товарищи! НО вот в чем загвостка, преп оказался, снятый или луче сказать изьтый из продаж, 100500 лет тому назад, и доступен стал лишь с предписанием врача, в нашей стране свободная продажа препа запрещена, выходит что либо где то залежался либо, бабка ебашит не хуже чем, Акрихиновский фарма продакшен, на его месте мог быть и тот же индийский метандиенон, от Cooper фарма. Глянуть своими невозмутимыми очами, на любой сайт, или групу, можно обнаружить «хуй» или же, интересующый нас преп, в таком блять несоизмеримом количестве, что у меня в голове неукладывается каким блять образом все эти братюни достают, столько «темной фармы», прокладывают пути магических биополей, в страны Восточной Европы, или на машине времени путишествуют в далекие года, за пару ящиками метандростенолона, дабы нести свет силы, в народы. Белая, карамелька, с добавленным метенолоном ацетата, дает водичку, дает и анаболическую активность, но фактически преп, явно поддельный, хотя быть может и нет, может это заговор тайного сообщества «темный турникмен», я незнаю. Что касается других, препоратов, изощряются как могут, кривые баночки всеми любимого нандролона деканоата, или огромной банки в 300 таблов метана, печалька)). Хотелось, бы услышать аргументирующий ответ Basila, за ранее благодарочка =)
    PS: иньекцию сустанона мне в жопу, осталось 34 дня до одного из крупнейших соревнований по бодибилдингу Arnold Classic!1
    2000slov, negr и kongfy нравится это.
  24. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    у меня все работает.а не работает он только у турникменов…
    6 пользователям это понравилось.
  25. Basil
    Basil
    Мало что понял в этом потоке сознания…
    subaroff, id1eb, dekmamedov и ещё 1-му нравится это.
  26. dekmamedov
    dekmamedov
    А ты попробуй и поймёшь: рабочий или нет преп.У всех очко репит, поэтому ходят вокруг да около и задают глупые вопросы.
    1 человеку нравится это.
  27. Glue
    Glue
    Возможно ли, что прием метандростенолона (соло) не оказывает никаких действий? В данный момент идет 4 неделя курса, но курс шел не ровным фоном, а горкой (с 15 до 30 мг в день). Увеличения собственного веса, как и силовых показателей не заметил. Разве что восстановление идет чуть быстрее.
    И стоит ли заканчивать курс по той же схеме горкой, либо до окончания продолжать по 30 мг в день?
  28. Moroz
    Moroz
    шииик!!! анаполончик интересен)) Спасибо Basil за статьи твои!
  29. Moroz
    Moroz
    прибавь в дозе пока не поздно))
  30. Moroz
    Moroz
    кончилась первая неделя на меташе))