Фарма в лечебных целях

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем cartmenezz, 6 мар 2013.

  1. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    Всем привет, собственно хотел у знающих людей поинтересоваться есть ли какие-нибудь препараты помогающие при переломе. Или быть может кто-то хоть что-нибудь посоветует для моей ситуации, может уже кто-то сталкивался с аналогичной проблемой..

    Собственно сама проблема:

    начну с начала, занимаюсь ББ года два с половиной, прошлым летом начал потихоньку химичить. Было два курса, 1й - турик по 40мг , 2й - метан по 30мг. В начале февраля начал 3й курс, планировал деку со станом, но с заказом возникли проблемы, так что снова начал метан по 30мг (по обстоятельствам планировал повысить до 40). Все вроде было заебись, дней за пять набрал уже пару кг (знаю конечно что не чистых), в жиме заметно прибавил., хотя я на силу никогда не работал, мне почему-то на этом курсе очень захотелось жим подтянуть, что собственно отлично получалось - с каждой треней новые личные рекорды, радости как говорится полные штаны,.. и тут занесло меня ненароком на соревнования по армреслингу (ниче особенного, любительская хрень), и на тебе - сломал руку нахрен!!!

    Привезли меня значит в больницу, диагноз - Закрытый оскольчатый перелом плечевой кости и неврит лучевого нерва. Короче полный пиздец., к тому моменту когда меня привели в палату рука уже распухла нахер (здоровая была прям как у Шварца))..
    Выглядело это как-то так:
    2.jpg
    Гибс накладывать было не вариант, нужна была операция, так как смещение и все дела... Около недели я ждал операцию, врачи сказали типо надо чтоб отек немного спал, к тому же очередь и все такое. В итоге разрезали мне плечо аж до локтя, присверлили пластину,.. Рука под повязками прям как из ужастика))
    7.jpg
    Хирург сказал что всему виной то что я кальцием злоупотреблял (а я и правда довольно долго пил кальций+д3, здоровенная банка была, с айхерба заказывал. плюс кальций из мультивитаминов), в итоге у меня кости стали очень твердыми (говорит когда сверлил, на последней дырке аж сверло затупилось)) но при этом и ломкими, а они типо должны быть немного эластичными.. В накоплении кальция возможно какую-то роль и метан сыграл (читал он вроде как-то влияет), но об этом я конечно умолчал, да и какая уж теперь разница..

    Собственно, меня уже выписали пару дней назад. Послезавтра пойду в поликлинику, там мне должны новый больничный открыть и вроде как записать к врачам чтоб долечиваться. С момента операции прошло около 2х недель, пальцы уже более-менее разжимаю (сжимать изначально проблемой не было), только большой палец ваще почти не слушается. но больше меня на данный момент беспокоит локтевой сустав, не могу руку ни согнуть не разогнуть до конца., разгибаю где-то только на 160градусов, дальше никак. и если с пальцами еще как-то понятно (там просто чувствительности нету, другой рукой то я их без проблем в обе стороны гну), то здесь хрен поймешь - такое ощущение, что если буду дальше разгибать то там все сломается, оторвется,. что пипец как странно, я хоть и ходил в повязке, которая фиксировала руку под прямым углом большую часть времени, но ведь это все-таки не гипс, и было всего-то неделю до операции и две после (даже меньше, где-то неделю назад я уже перестал носить повязку чтоб рука не пережималась, просто ее поддерживал другой рукой), а там уже буд-то все закостенело., или будто во время операции мне связки как-то укоротили.
    У хирурга я толком ниче не узнал, он все говорил разрабатывай-разрабатывай, его как-то все больше пальцы мои интересовали. А когда я спросил про локоть он видимо не совсем меня понял, решил что я просто из-за боли не разгибаю руку (тут он от части конечно был прав) и начал за нее тянуть, там мне уже было не до уточнений, попытался поскорее от него отделаться (и больше не спрашивал,. да и вообще от него нормального ответа трудно добиться, все шутки какие-то).
    В общем, с локтем пока непонятки, может травматолог в поликлинике че-то получше объяснит (как я понял меня к нему должны записать, хотя в выписном эпикризе упоминается только леченеие неврита у невролога.. но хирург вроде говорил что будут какие-то массажи и т.п., так что наверное запишут сами к остальным врачам). Но тут наверное гадать не стоит, подожду немного и в больнице все узнаю.

    Здесь все это расписал чтоб узнать нет ли каких фарм-препаратов которые мне могут помочь с моими проблемами (дека ж вроде с суставами помогает, может и с костями че-нить поможет? хотя возможно как раз с суставом и нужна помощь, а именно чтоб он стал как-бы более эластичным, чтоб рука разгибалась. незнаю поможет ли тут дека), ато ведь врачи в поликлинике таких советов не дадут.

    Или может кто-нибудь подскажет что-то в целом по моей ситуации, может кто сам сталкивался или просто разбирается в таких вещах (если конечно вообще кто-то осилил до конца мою повесть, коротко опять не получилось))

    В общем что мне щас целесообразнее всего делать? Думал пока рука полностью не зажила, чтоб уж совсем время не терять передвинуть запланированные курсы, взять отложенный оксандролон и просушиться, на велотренажер то я забраться смогу, и пресс качать и ноги, к тому же это конечно не прям щас а позже, когда рука больше заживет, там глядишь и на верх какие-нибудь упражнения делать смогу с маленькими весами. Или все-таки это плохая идея и стоит подождать полного выздоровления? полноценной сушки то все равно не выйдет, так планировал ее позже и ни жиросжигателя ни клена еще нет, да и неизвестно как они могут повлиять на восстановление руки, да и оксана хз как повлияет. Здоровье то все-таки дороже.

    Короче я все как-то размыто сформулировал, так что даже если кто и дочитает до конца то может толком и не поймет че я спросить то хотел )) просто как-то точнее задать вопросы мне щас довольно сложно, я мягко говоря в ахуе от всей ситуаци.. Но если кто-нибудь хоть что посоветует буду очень благодарен.
     
  2. zoman

    zoman Новичок

    Хуясе шрамба. Ты там с цыпленковым боролся штоле?
    Выздоравливай
     
    monstrik и cartmenezz нравится это.
  3. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    да если бы с Цыпленковым)) это как раз и самое обидное, там ведь и дрищи всякие были (конечно не в моей весовой), а такая хрень со мной случилась
     
  4. Flop

    Flop Новичок

    Обратись к Sashan'у в личку или опиши проблему в теме - проблемы с потенцией после курса АС, вероятно он сможет помочь в этом вопросе.
     
  5. zoman

    zoman Новичок

    Сашан конечно маг и волшебник, но здесь думаю он скажет только одно: "Совсем люди ебанулись, со сломанной рукой курсить"
    :metal:
     
  6. Flop

    Flop Новичок

    Он сможет дать грамотный ответ) а то советчиков много, но далеко не все осознают свою ответственность.
     
  7. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    да курсить то я не рвусь, думал может возможен какой-нить лечебный курс (то что про сушку писал это я скорее всего врятли осуществлять буду, а если и буду то скорее всего в натураху, так как боюсь что препы могут повредить лечению(если конечно кто-нить авторитетный мне не скажет обратного)) .. да и вообще надеялся что кто-нить хоть что-то подскажет в целом по ситуации, необязательно с применением фармы
     
  8. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    тут я не сомневаюсь, многие из его советов по пкт из темы про проблемы с потенцией у меня сохранены в текстовом виде. но я ж не буду его лично грузить звоей проблемой. прикинь увидел бы он в личке сообщение, открывает а там такая поэма)) коротко как-то не получилось))
     
  9. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Ахринеть,ну тя доктор и пошматовал,проблема и впрямь не рядовая.Не бля,ннннада на курсы кройки и шитья побыстрому записаться:))))
    Было дело,в аварию влетел,поломанный был,налегал на рыбу.В общем продукт в тему качковую,зарос за месяц и подсушился в натураху.По химлу,витамины аптечные Ундевит,плюс двойная доза С. Эт так по скромному,на чем сам починился.
     
  10. Flop

    Flop Новичок

    Не бойся, его грузят со всякой херней много и часто, у него походу стальные нервы, так что прочтет, я думаю)
     
  11. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    может со временем не такой пиздец будет, но прикол еще в том что через год снова надо будет резать чтоб пластину снимать))
     
  12. Flop

    Flop Новичок

    Сам себе много чего ломал, с пластиной чинили челюсть, так что имею представление каково это. Выздоравливай!
     
    scby и cartmenezz нравится это.
  13. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Жесть!!!
    У меня тож не кисло было,8 ребер и хрена гипс наложишь,я не просто ахуевал,а медленно превращался в ...уй)))большой такой и злобный:)))))
     
    cartmenezz нравится это.
  14. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    спасибо, так и планировал)) но настрой честно говоря далеко не боевой.. в спортзал наверное хочу поскорее пойти даже не для того чтоб время не терять, а чтоб отвлечься, ато глядишь с горя в запой уйду))
     
  15. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    и не говори. весь на нервах, больше всего конечно на себя злюсь, сам виноват
     
  16. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Бухалово хреново.Подними дневники,почитай,проанализируй,траблы по любому найдешь,корекцию трени запланируй,под курсач подгони,кароч теория не помешает!!:)
     
  17. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    В больничке было ништяк,штаны хрен наденешь,не нагнутся не разогнутся,еле ползал на гальюн.
    В простынь обматаюсь такой,болтом хуяк хуяк по батареям,Аполон бляха:))))медсестрички щечки красненькие,глазками стрель стрель как из базуки,слюни брыжут...
    Ну кароч время пролетело зашибись)))
     
    Mari0 и Ромус нравится это.
  18. LiQuId

    LiQuId Новичок

    Кароче))
    Обратись полюбому к сашану.
    По препаратам аккуратне, а то хуже будет.
    Я думаю что тут гормон роста поможет, около 30000 на курс.
    Лучше начни сушиться, посыпешься конечно, но зато сухой будешь.

    Уверен только в сушке, в остальном меня не слушай, спроси грамотных.
    Выздоравливай
     
    СаняKINER нравится это.
  19. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    ладно... буду думать..
     
  20. maximka 832

    maximka 832 Счастливый

    Ебать франкенштейн:-)без обид,поправляйся!!!
     
  21. LiQuId

    LiQuId Новичок

    Короче нельзя тебе сушиться, так заживать дольше будешь, тебе питаться надо так, чтобы еще и жирка набрал, чтобы больше полезных веществ было
     
  22. freak

    freak В бане

    Народ, поясните за кальций и ломкость костей. Я, честно говоря, думал , что принимая препараты кальция, мы кости и зубы делаем тверже и прочнее, а тут получается наоборот? в чём подвох?
     
  23. Rustamka

    Rustamka Новичок

    Поправляйся!
     
  24. Мо.

    Мо. Новичок

    Как то по молодняку попробовал армрестлинг, связка на бицепсе болела долго. Ну его в сраку, да еще постоянно пытаются вызвать на бой на руках в различных компаниях, особенно, если в это дело добавлены градусы. Сразу сдаюсь. Выиграю, не принесет мне никакого профита, проиграю - опозорюсь, а вот связку могу порвать запросто.
     
    Johnny Bit нравится это.
  25. Мо.

    Мо. Новичок

    Вообщем, заживления тебе как на братьях наших меньших.
     
  26. ВУС0102

    ВУС0102 Новичок

    Мумие и цыгапан (
    Ускоренное срастание переломов, заживление ран, остеопороз.

    ФОРМУЛА РЕКОРДНОГО УСВОЕНИЯ КАЛЬЦИЯ
    Достигается за счет сбалансированного самой природой 100 % натурального состава, в который входят:
    Са + Мn + Si + B + F + Zn + Витамин D + коллаген и коллагеновые белки, факторы роста, пролин, лизин) Подумай об аппаратном лечении(РИКТА)Быстрого выздоровления!
     
  27. ВУС0102

    ВУС0102 Новичок

    Из пептидов-познакомься с инфой по ТБ-500.Есть пролонгированная форма рТБ 720.Удачи!
     
  28. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    да какие обиды, сам того же мнения))
     
  29. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    если так то очень печально, и мышцы уйдут и жиром обрастать,.. точно в депресняк впаду. пока в больничке лежал итак уже 4.5кг потерял, из них правда 2.5кг набранные на метане за 5 дней, так что конечно большая часть не мышцы да и во время отката примерно столько и ушло бы, но тем не менее обидно, ведь еще 2кг докурсовой массы ушло (благо не тока мышцы но и жирок, так как талия чутка поменьше стала)

    тож так думал, но врач сказал мол в дополнительном приеме в молодом возрасте нет необходимости, и из-за избытка кальция кости теряют эластичность.

    спасибо
    благодарю за совет
     
  30. LiQuId

    LiQuId Новичок

    Разрабатывай обязательно руку, потомучто потом с этим, если не заниматься сейчас, будут проблемы