Фарма на сушку

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем ][om9k, 9 ноя 2012.

  1. ][om9k

    ][om9k Новичок

    Дарова ребята, такой вопрос, собираюсь сушиться , но есть вопросы по фарме, собираюсь херачить : Пропик, стан, клен( или эка)
    но проблема в том что был перерыв и из за этого заплыл, перерыв в 4 месяца из за перелома.
    Рост 189, вес 110, с железом 3ий год, курсов до этого не было, напишите пожалуста сколько колоть пропика для моего роса веса, станазалол лучше в табах или иньекции? и что лучше будет клен или эка? и сколько для восстанавления после перерыва заниматься чтобы фарму можно принимать было?
     
  2. stereo-image

    stereo-image Гость

    пропик уколы. 1 мл х 100 мг через день. от 20 до 30 мл надо поставить. если вообще не курсил, то 20 наверное пока достаточно
    стан - таблетки. 200 таблеток по 10 мг. каждый день по 4 таблетки
    клён - 100 таблеток по 40 мкг. начни первую неделю с 2х таблеток в день. перестанет трясти руки - повышай. но не превышай дозу в 4 таблетки в день. а то температура сильно бить будет. возможно, тебе и 3 уже более чем достаточно. клён принимаешь 2 недели, затем неделю отдыхаешь. потом цикл повторяешь
     
  3. ][om9k

    ][om9k Новичок

    на сколько можно затянуть курс?? и как восстанавливаться после него, благодарю за ответ
     
  4. fragnstein

    fragnstein Новичок

    40 мг клена... унесет к чертям
     
    Расим 0911 и ОЛеЖКА-Сироежка нравится это.
  5. stereo-image

    stereo-image Гость

    бред не неси. 40 мкг - это одна таблетка. тебя с одной уже уносит чтоли ?
     
    Энкиду, bodyhope, Rasputin и 2 другим нравится это.
  6. stereo-image

    stereo-image Гость

    вообще сушка конечно минимум 6 недель. минимум. вот планируй примерно на это время курс, если он первый. и BCAA обязательно применяй, а то от тебя ничего не останется, не смотря на фарму
     
  7. lance

    lance Бывалый

    Если заплывший и цель посушиться обязательно добавляй ингибитор ароматазы - аримидекс/аромазин/летрозол, постоянно это говорю. Чем больше % жира в организме тем больше будет ароматизация, соответственно больше эстро и залива.
    Пропик 50 мг в день, стан 40 мг в день на 8 недель ну и клен по 80-120мкг в день будет нормально.
    Клен 2 недели принимаешь, 2 недели отдыхаешь, так на протяжении всего курса. Начинай с 20мкг в день каждый день поднимая на 20мкг, слазь так-же.
     
  8. stereo-image

    stereo-image Гость

    да. антиароматазу надо в течении всего пропика пить. он очень сильно ароматизирует и на нем большая опасность получить гиньку, особенно при лишнем весе.
    пропик по 50 каждый день (это полмилилитра) или по 100 через день (милилитр) - без разницы. во втором случае - жопе поспокойнее правда будет.

    я сам тамоксифен на протяжении всего курса еще пью. как кончится пропик, останется на 10 дней станазы. вот в этот момент начну провирон пить.

    ну и питание. не забывай про диету. старайся всеже не более 100 - 150 грамм риса в день съедать. и примерно 3 грамма белка на 1 кило веса

    когда все препы кончатся - купи себе баночку трибулуса в спортпите и пропей её. лучше всего dymatyze или san. это чтобы свой тестестерон немного в норму привести


    P.S.: последние 4 дня клёна по 160 принимаю... жесть конечно. трясти уже не трясет, но вот грипозноподобное состояние и вялость - атакуют..продержаться бы еще пару дней и там всё..
     
    Rasputin и ОЛеЖКА-Сироежка нравится это.
  9. lance

    lance Бывалый

    тамоксифен не ингибитор ароматазы, а блокатор рецепторов эстрогенов, т.е. если пить тамокс эстрадиол не понизиться, а просто не будет привязываться к рецепторам, не вылезет гино, но ты и не посушишься.
     
    Robokorob, ratibor_11, serezhenko и 3 другим нравится это.
  10. [cheiz]

    [cheiz] Новичок

    А ингибиторы по рецепту кушать? или все-таки поднять дозы ? Сам собираюсь сушится стан по 40, проп по 50 в день, 2 недели эка, 2недели клён (ЧЕРЕДОВАНИЕ) все это на 9-10 неделек ! Вес 119 (жира 24%) !
     
  11. Невский

    Невский Невский!

    Парни кто подскажет а к пропику и стану гармошку добавить если? Если да, то по стколько ставить- 5 или 10 ед в день?
     
  12. stereo-image

    stereo-image Гость

    а если менее 10 кг просушивать всего нужно, ингибиторы нужны или нет ?


    и вопрос в догонку: если эти ингибиторы пробовать применять на тяжелом курсе типа сустанон+туринобол , то меньше водой будет лить ?
     
  13. lance

    lance Бывалый

    Дозировки подбираются индивидуально. В интернете можно найти примерные дозировки исходя из дозировок ААС, но чтоб знать точно какая дозировка ингибиторов тебе подходит на определенном курсе нужно сдавать анализы на эстрадиол и подбирать.
    Если ты собрался покупать в аптеке то получиться очень дорого, лучше найти у дилов.
    Если цель сушка то нужно применять в любом случае ибо с высоким уровнем эстро очень трудно, практически невозможно сушиться.

    Да, но соответственно могут упасть силовые например. Но лично я сторонник применения ингибиторов на любом курсе.
     
  14. Vеnоm428

    Vеnоm428 New member

    Давно стан таблетки стали лучше чем инъекции? И зачем тут клен вообще? Достаточно пропика по 100 через день. И 50мг станазы инъекционной.
     
  15. stereo-image

    stereo-image Гость

    ага. и это первый раз ? один день два укола, второй - один укол. и так минимум 6 недель ?
    если автор на это решится - пусть фото жопы выкладывает в середине курса. посмотрим и поохаем
     
    Андрей ARM и Lexxxxuuuusssss нравится это.
  16. didos

    didos Persona Grata

    Так если тамоксифен забьет рецепторы (он же не выборочно забивает, а все эстрогеновые или как они там называются), то на что влияют повышенные эстрогены? Понятное дело, что ингибиторы лучший вариант, но там цены ппц в сравнении с тамоксифеном. Посмотрел щас, аримидекс стоит 7-8к рублей 28 таб по 1мг, аромазин 1.6к рублей 30 таб по 25мг.. ну этот ещё более ли менее приемлем.

    Ну и по моему мелкому опыту - курсил омной соло недель 8, где-то с третьей недели с тамоксифеном по 20мг, по результату помимо обычного роста веса было уменьшение жировой, пусть и не шипко большое, но заметное, минус несколько см в талии(животе :) ). т.е. тест регулирует соотношение мышечной и жировой в лучшую сторону, это при ароматизации блокированной тамоксифеном. Друган на более тяжелых компотах с тестом в основе тоже говорит - чуть недожрал, сушит.

    Вот отсюда и такие вопросы у меня - почему на сушке именно проп, а не суст? ведь суст удобнее в применении, а залив всёравно от ароматизации в основном идёт, да и ничего плохого в лишней воде тоже нет имхо если сушиться не к соревнованиям, а именно сгонять жир. И вопрос по тому реально ли стоит потратиться на аромазин к примеру заместо тамоксифена?
     
    Rasputin нравится это.
  17. raiden

    raiden -

    МГ, а не МКГ. Ок?
     
  18. ImmolateImproved

    ImmolateImproved Бывалый

    от суспензии схватить абсцесс как нефиг делать. С таблетками спокойнее пускай они и слабее
     
  19. lance

    lance Бывалый

    Да, тамокс блокирует все эстрогеновые рецепторы, но при этом эстрадиол в крови остается активным. Повышенный уровень эстрадиола влияет в первую очередь на кол-во воды в организме, даже если ты будешь сравнительно сухой то все равно будешь залитый. Жир начинает откладываться по женскому типу - бока, грудь, и зачастую в гораздо большем количестве чем при низком эстро. Так-же замедляется метаболизм. Еще знаю что высокий эстрадиол в крови уменьшает выработку организмом т3. При длительном приеме тамокса либо его приеме в больших дозировках может повыситься ароматизация. Ничего конкретного и обоснованного не могу сказать но по собственному опыту больше эстро = больше жира и наоборот.
    Еще до того как начал пользоваться ААС сушился на клене 140мкг в день 3 недели с кетотифеном. Результат был хороший. Через некоторое время уже на тест. проп. соло по 75мг в день + тамокс по 20мг в день и 160мкг. клена - сушка вообще не шла как бы я не старался. После добавления аримидекса все пошло как по маслу, жир начал слетать просто на ура.

    Тамоксифен не уменьшает уровень ароматизации. Ароматизация происходит в полном обьеме, а тамокс лишь блокирует рецепторы эстрогенов.

    Ну по логике вещей можно сушиться и на сусте, но придется кушать двойные/тройные дозировки ингибиторов ароматазы. Это будет пустая трата денег и здоровья.

    На счет цены, у нас в Украине блистер анастрозола (аримидекса) 20таб. по 1мг. стоит около 850 рублей. Аромазин 20таб. по 25мг - 1200-1300 рублей.
    Лучше всего конечно подходит аромазин, но и аримидекс неплохой препарат.
     
    Intoxicated, Стьюи и MajorBishep нравится это.
  20. Kиp

    Kиp Новичок

    мкг. клён меряется в мкг. не веришь забей в яндексе.
     
  21. Kиp

    Kиp Новичок

    ну низнай. по моему ингибиторы ароматазы надо принимать по желанию. у меня гино вообще никогда не было. и от теста и метана всегда жирок сушило. хотя я жиробасина.
     
  22. raiden

    raiden -

    Тьфу, неправильно написал.
    Просто человек пишет, что 40мг это дохуя, а тут же ему доказывают, что 40 это мало.:trollface:
     
  23. Kиp

    Kиp Новичок

    представил себе 40 милиграмм клёна....:vaunew:
     
    Олег Пархимчик нравится это.
  24. lance

    lance Бывалый

    Тут не только в гино и жире дело. Применение ИА очень важно, не буду обьяснять почему ибо очень долго.
     
    Venom428 нравится это.
  25. Vеnоm428

    Vеnоm428 New member

    Объясни мне, если не трудно. Мне интересно
     
  26. lance

    lance Бывалый

  27. Vеnоm428

    Vеnоm428 New member

  28. zharov

    zharov Бывалый

    Почитал сообщения stereo-image, пиздец советчик.
    :opasnoste:караул, гинька!
     
  29. Kиp

    Kиp Новичок

    почитал по ссылке про пользу ИА. ясненько так то. но я вот конкретно пропик колол вместе со станазой чтобы смазывать суставы. так что мне ароматизация нужна. без теста на курсе станазы суставы на третьей неделе уже начинают скрипеть.
     
    Квози нравится это.
  30. stereo-image

    stereo-image Гость

    красава. гиньку схватывал ? приятно ?