Pharmacomlabs

Федоров - Отчет о выступлении на Гранд-При Байкала 2016

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 11 авг 2016.

  1. Pharmacomlabs

    Pharmacomlabs Official face Команда форума

    doc5802859_437752759.jpg


    Приветствую вас дорогие друзья. В данной статье хочу рассказать вам о своём пути и выступлении на Гранд-При Байкал 2016, который пошёл в городе Иркутск. О том что бы исправил, что получилось, а что нет. И о планах на будущее.

    Ну что ж, начну с перелёта. За все свои 27 лет, летать мне доводилось 3 раза. И этот перелёт как раз был одним из них, да ещё и самый длительный. В общей сложности дорога заняла 9 часов с пересадкой в Москве. Как мой организм отреагирует на столь длительное нахождение в воздухе, я не знал. Чаще всего, по словам других спортсменов, должно было наступить обезвоживание. Улетал я в четверг вечером. По этой причине, воду заранее решили не ограничивать, так же поступили и с солью. Все манипуляции производил уже после приземления. Так вот, перелёт на меня сильно не повлиял, да, водичка немного ушла, но не сильно. Отеков так же не было. Присутствовал дискомфорт в желудке, небольшое вздутие. Пара пакетиков смекты и минералка решили этот вопрос и к вечеру все нормализовалось. Прилетел я в пятницу утром. В этот же день ограничил воду с 4х литров, до 2х. Во второй половине дня уже не пил, так как само выступление должно было проходить в субботу в первой половине дня. Каких то четких указаний со стороны тренера не было, нужно было ориентироваться на конкретную форму, и отталкиваться уже от неё. Так же в пятницу сходил на сеанс общего массажа, отлично расслабился. Массаж помог согнать небольшое количество воды из под кожи.

    doc5802859_437752760.jpg


    В первый день выступлений, по злой традиции, были проблемы с желудком из за обезвоживания. Соответственно и проблемы с контролем живота на сцене, как решить данную проблему, пока что я не разобрался. Потому сильно не грузился, кстати в качестве загрузки использовал рис с изюмом. И перед сценой уже солевую загрузку. Во второй день подводку не менял, делал все тоже самое.
    После выступлений в первый день, как только попил, проблемы с желудком сразу исчезли. Всего воды я выпил 1,5 литра, из которых 0,5 минералки Боржоми. Так же позволил себе одно небольшое мороженое и пару яблок. Все, далее все по диете. Смотрел по наполненности мышц.

    doc5802859_437752757.jpg


    В целом формой доволен, на данный момент времени. Получилось практически все, что запланировал по подводке. Оценил бы себя на 7 из 10, собственно и место занял тоже 7ое. Понимаю что запас по жёсткости и сухости ещё есть, но это с опытом. С каждым стартом узнаю свой организм ещё лучше.


    Пару слов о фармакологии. Все препараты делал до последнего дня и в день соревнований. Гормон роста так же не убирал, сократил лишь дозировку до 5ед. Последнюю неделю повысил дозировки ДГТ препаратов. Использовал исключительно Pharmacom.

    На счёт расстановке мест, вижу себя на несколько позиций выше. Но, в какой раз убеждаюсь и уже более спокойно отношусь к тому, что в нашем спорте не всегда места дают по форме и это нормально. И лучше спокойно принять это, чем кричать на каждом углу, про плохих и хороших судей. Такова реальность и в любом случае в протоколах выше ты уже не станешь, а подпортить репутацию себе сможешь))главное каким ты стал в глазах окружающих, близких и даже совсем не знакомых тебе людей при этом компетентных в этом вопросе, которые ставили тебя выше.
    Что касается дальнейших планов. Этот затянувшийся сезон считаю для себя очень удачным, не смотря на то, что высоких мест я не занял. Я в первые выступил на Кубке России, попав в финал, стал 2м на сильном чемпионате Питера, уступив лишь лучшему Российскому любителю и своему другу Сергею Кулаеву, который помогал и поддерживал меня, а так же получил приглашение и выступил на престижнейшем Гранд-При Байкал в звездной компании лучших атлетов России и Европы. Кстати организация на Байкале была на высшем уровне, за что отдельное спасибо устроителям и спонсорам, а так же замечательному человеку Юрию Павловичу Сизых.
    В дальнейших планах отдых и восстановление, так как я очень устал. А далее подготовка на весну 2017. Однако окончательно не решили с тренером куда буду готовиться. Так что очень 2016 ещё под вопросом ....

    doc5802859_437752758.jpg
     
  2. Tarlich
    Tarlich
    Какая категория?
    Gas255 нравится это.
  3. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Абсолютка
    Gas255 нравится это.
    1. Tarlich
      Tarlich
      Абсолютка понятно, каков соревновательный вес?
      Gas255 нравится это.
  4. VadimStr
    VadimStr
    Сдаётся мне этот дядя из Алмаза :hmm: В МясоПоГосту мелькал вроде.
    Gas255 нравится это.
    1. Buzzz
      Buzzz
      Тистастирон помогает сохранить мужчине молодость. Я бы максисмум 17 дал.
      Кефирчик, Evelin, kash2serg и 7 другим нравится это.
      1. Andrei679
        Andrei679
        Ага) 47:yes:!
        Evelin нравится это.
  5. Absentman
    Absentman
    Включу зануду:) Если ты себя оценил на 7 из 10, то место ты должен был занять третье. А так получается 3 из 10.
    Urdus и Gas255 нравится это.
  6. Tarlich
    Tarlich
    [​IMG]
    Без обид , но кажись сходство есть ...
    alekko-2, БАТЯбатев, Evelin и 6 другим нравится это.
  7. Joy
    Joy
    27 лет???????????? 27 лет????????
    cobactan, Sammy, Evelin и 4 другим нравится это.
  8. Ballist
    Ballist
    Старо выглядите дорогой друг, очень старо!!!
    Sammy, Urdus, Aleksan8585 и ещё 1-му нравится это.
  9. эргон
    эргон
    Красавчик! Но не 27,где-то 40-45))
    Evelin, Urdus, Aleksan8585 и ещё 1-му нравится это.
  10. NewUserRu
    NewUserRu
    А говорят, что гормон роста с пептидами омолаживают :)
    cobactan, kash2serg, эргон и 2 другим нравится это.
  11. tdd_br
    tdd_br
    а что с грудинкой одной?)
  12. MrGeorge
    MrGeorge
    Попку побрил, водичку с нее слил. Молодчинка, настоящий бодибилдер.
  13. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Гино есть? По первому фото не видно, а по второму кажется есть