Федор Емельяненко...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Boreus, 11 авг 2011.

  1. Boreus

    Boreus Бывалый

    Пачаны, в последнее время заебало читать в интернетах кометарии мололетних долбоящеров, а порою и далеко не малолетних, которые в большинстве своем тяжелее своего хуя да банки пива в руках не держали, не говоря о том что бы выйти на ринг, О великом русском парне Федоре Емельяненко, Мол Федя уже не тот, Федя пора завязывать, Федя Посыпался,

    Так вот в моей голове родился охуенный дем, но так как я хуигознает как его делать обращаюсь к вашей помощи..

    В общем нада запилить брутального Федю, и сделать подпись:
    "Что Федя уже не тот ?"
    "Так выйди с ним на ринг и скажи ему это в лицо"


    Для Меня Федя был есть и всегда останется одним из самых великих русских людей..
     
  2. Gats

    Gats Бывалый

    Лови. Ток маленькая почему то. Сейчас перезалью.
     

    Вложения:

    • tmpSSAOWg.jpg
      tmpSSAOWg.jpg
      Размер файла:
      12 КБ
      Просмотров:
      188
  3. Badman

    Badman Бывалый

    :metalhead: хорошо получилось!
     
  4. Gats

    Gats Бывалый

  5. Tise

    Tise Бывалый

    Ну на самом деле, лично я думаю что он стал продавать бои
     
  6. SkylineMax

    SkylineMax Новичок

    Хендерсон, Сильва, Вердум. Знаешь, я никогда об этом не думал, и я не хочу в это верить, но думаю это возможно. Большой спорт.
     
  7. Gats

    Gats Бывалый

    Мы можем только гадать. Так зачем накручиваться? Можно винить Филькенштейна, можно неправильно подобранных спарринг партнеров, можно еще что нибудь. Но факт остается фактом-эти бои он проиграл, хоть и не позорно.
     
  8. ViD

    ViD Бывалый

  9. apelsin22

    apelsin22 Бывалый

    Незнаю, не знаю, как можно продать бой при том что ты и так получаешь не плохие деньги только за него, не считая приглашений с мастер классами которые тоже оплачиваються достаточно хорошо по соотношению время\деньги. Даже представим что все бои проданы с потрохами, то за чем Сильве было так мутузить его, удары в голову тем более от такой гориллы(я не расист) это опастная штука которая может отправить тебя сразу на покой вне спорта, за чем так рисковать. И после того, как обявили о победе Сильвы он очень круто сыграл тогда эту сцену, продюссерамголливуда догда стоит явно заинтересоваться в приглашении его для игры в мелодраммах.

    Все поражения были нелепыми, прям сказать чтоб мега чисто он проигрывал, не знаю, отрезками проигрывал, но в общем нет, хтя носом клюнул после удара Хендерсона.
    Рассмотрим проблему с продажей матчей промоутерами, какой смысл сливать лучшего бойца своей лиги М-1, ради ну пускай возьмем не реальную цену в 5 миллионов долларов за бой на всех. Ну и что это теденьги за которые ткие люди продадуться, по моему бред, я лично не богатый человек, но даже еслиб был у меня такой статус и предложили слить бой, то сумма отступных только мне должна была исчесляться в десятках миллионов долларов, а такое бабло платить смысла нету даже чемпионам, легче дождаться перспективнго бойца и свести их.

    А вообще моё мнение человек просто потерял мотивацию или как он говорил в интервью 1. Семья. 2. Спорт, карьера. Вероятнее всего раньше было все не совсем так, возможно сейчас встал очень хорошо на ноги в плане финансов.
    Ему поражения нужны были наверное еще в прайде, чтоб в достаточно зрелом возрасте для бойца осмыслить все это. Хотя надеюсь, он найдет в себе моральные силы опять выйти на рингв топ бойцами. А ближайшие полтора, два года будут рейтинговые проходные бои......вот если он и там оступиться что не дай бог, то это провал.

    Еще хочу добавить что меня ужастно бесят люди которые подддерживают тебя когда ты выигрываешь и стоит чуть чуть пдскользнуться, так сразу во все горло "А я говорил что он самый переоцененный боец" и всё в таком духе. Всё уже доказано давно и выше первого места забраться нельзя, н там был и достаточно долго.
     
  10. Flash1k

    Flash1k Persona Grata

    не берусь утверждать о продаже боев, выскажу лишь свою точку зрения на ситуацию. как мне кажется, федор просто в один момент перестал прогрессировать, когда остальные бойцы не стояли на места. вспомним федора 5-6 лет назад, что он творил, был способен убить любого как в стойке, так и в партере (вспомним бои с сильнейшим мастером партера Ногейры), что же сейчас ? проиграл вердуму бездарно отдав руку. потом человек-плоское ебало сильва, с которым он вообще ничего не показал в стойке, а в партере 90% времени находился снизу и отбивался. последний бой вообще не хочу комментировать, просто отдал преимущество ни с того ни с сего и за секунду оказался под хендерсоном. вместо того, чтобы тренироваться с сильнейшими, в сша/голландии/бразилии федор сидел в своем осколе. я уже молчу про физическую форму, посмотрите на оверима к примеру, просто для сравнения, или хотя бы на того же вердума, а потом на федора. слов нет конечно, очень досадно, что все так выходит в его карьере, был сильнейшим из сильнейших, а сейчас какие то щеглы позволяют себе нелестные комментарии в его адрес.
     
  11. SkylineMax

    SkylineMax Новичок

    Да, Сильва ведь на колени тогда упал перед Федором, или я что-то путаю?
    Как бы он не выступал сейчас, для меня он все-равно останется кумиром и примером для подражания, жизнь которого должна стать образцом выдержки, стойкости и целеустремленности.
     
  12. Flash1k

    Flash1k Persona Grata

    да, после боя, отдал уважение, хоть и слегка нелепо это выглядело и расценено как показуха
     
  13. SkylineMax

    SkylineMax Новичок

    порылся в закромах,нашел этот бой.
    ну значит у него на это были свои причины, о которых мы можем просто догадыватся. Дань величайшему бойцу, другие факторы и обстоятельства.
    Поступки человека тяжело оценивать извне, не зная того, что творится у него в голове.
     
  14. Boreus

    Boreus Бывалый

    Вообще норм, Тока выложи еще раз а то вложение не работает..а тот маленький :)
     
  15. Boreus

    Boreus Бывалый

    Ребят, да это такой спорт, где мастерство и опыт конечно не маловажные вещи, но и элемент фортуны тоже присутствует, а удача не может быть постоянно на твоей стороне, и тут уже человек делает выбор вставать и дальше идти не смотря ни на что, либо сдаться.
     
  16. WiNCoN

    WiNCoN Новичок

    невозможно всегда быть на одном высоком уровне:buba:
     
  17. akbars

    akbars Новичок

    на счет удачи: УДАЧА ЛЮБИТ ПОДГОТОВЛЕННЫХ!!! а на мой взгляд ( я смотрел бой и с Силвой и Хендерсоном) Федор или чем то заболел, или вообще не тренировался, но не было того взрыва, подвижности, физической мощи как прежде... просто все пропало ИМХО
     
  18. дядя слава

    дядя слава Бывалый

    да ладно,всё с Федей Нормально,просто он немного здаёт по возрасту,ему уже 31,немалый возраст для их спорта,тем более что бы столько держаться на верхнем пьедистале,это даже морально трудно....тут надо быть на 2 головы выше тех кто претиндует на твоё место........тем более откуда то начали эти "биг футы" вываливаться и даже они выходили морально готовые на проигрыш,потому что Федя лучший,вспомните Силву он не сразу поверил что выиграл....и поклонился он из за великого уважения,а не на показ.......
    Федя должен был уйти 3 боя назад,он сам же признал что ему пора,но как раз таки из за денег как я думаю ему не дали уйти,возможно по этому и настроя у него не было......я думаю скоро выпустят какого нибудь гориллу,Федя его уделает и уйдёт.......

    и вот вам любимая))http://www.10pix.ru/img1/535506/5291523.jpg
     
  19. TpeIIeT

    TpeIIeT Новичок

    Кто решил, что это немалый возраст?, Хендерсону сорок и ебашит будь здоров и поражение тоже есть, а у нас как всегда если выигрывает то гордость у всей нации, но блять если проиграл то линчевать, хоть блять все видели его поражения и не кто не скажет, что они были чистые, в последнем бою просто, все сказали специалисты удар на миллион, редко проходит, до этого техническое просто заплыл глаз, хотя Федор выигрывал со сломанным ребром. В жизни все бывает у кого из нас не белых и черных полос, и у таких героев как Федор они тоже есть.
     
  20. дядя слава

    дядя слава Бывалый

    Никто его линчевать не собирается ,и никто не считает его поражения позорными,а 31-это возраст,это тяжёлый спорт,травмоопасный,у него болячек больше чем у простого 31го летнего в пять раз........
    А Хендерсон и в 50 не достигнет такого респекта как Федя.....
     
  21. Gats

    Gats Бывалый

    Я слышал, что Федор тренируется с самбистами-легковесами. У него просто нет достойного спарринг партнера, после ухода из клуба его брата. Как тут держать уровень?
     
  22. TpeIIeT

    TpeIIeT Новичок

  23. apelsin22

    apelsin22 Бывалый

    Видео не открывает, на свою страницу кидает.
     
  24. Gats

    Gats Бывалый

    Вот, перезалил.
     
  25. tiny

    tiny Новичок

    Ребят, Федю не так готовился, он СКИНУЛ ВЕС перед боем, а надо было прибавить! Тренера просто прогадали, ему нужно грамотно прибавить кило 5 мышц, не стоило пытаться переиграть Хендерсона в скорости, стоило увеличить массу и просто задавить ей! ИМХО тренерский состав не достаточно профессионален для подготовки бойцов топ уровня! Они наверняка гоняют Федю как любой обычный тренер гоняет разрядников! Нужно грамотное питание, цикл подготовки к бою! и тд
     
  26. Gats

    Gats Бывалый

    Хендерсон полутяж, Федя тяж. Вполне возможно, что Федор захотел согнать вес именно из за разницы категорий.
     
  27. maza

    maza Бывалый

  28. Jhonny

    Jhonny Бывалый

    пиар едра. пуцый освистан, америкаша заработал денег, финкельштейн заработал денег. все довольны
    выборы скоро