FattySprinter

Физ. Нагрузка для похудения (не сушка).

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем FattySprinter, 12 авг 2012.

  1. FattySprinter

    FattySprinter Новичок

    Итого: 10 день кето подходит к концу, чувствую себя вполне. Каллорийность рациона у меня низкая даже для кето. Иногда побаливает голова и слабость, но это я решил путем приема витаминного комплекса dailyformula и зеленым чаем. Я пока не проводил контрольного взвешивания, ибо дома нет весов. Но чувствую я себя намного лучше, чем до кето.

    Завтра я собираюсь включить кардио в свою программу похудения, но - честно говоря не представляю, каким образом мне начать тренировки. Бегать я не собираюсь точно, разхерачу оставшиеся суставы - 100 кг как-никак, поэтому ограничусь быстрой ходьбой в диапазоне сжигания. Меня интересует мнение опытных толстяков сбросивих вес. Стоит ли сразу начинать бегать по часу или вводить постепенно. Сначала 15, потом 30 минут и т.п. Я хочу напомнить мне сейчас все равно на мясо, пусть горит, сердцу будет только легче. Да я знаю, что мышцы помогают худеть, но ими я займусь по достижении первого плато, пока пусть горят.

    Так же напомню, что у меня гипертоническая болезнь и ее надо учитывать, сердечный крис, штука не приятная, поверьте мне на слово.

    Я буду рад любым советам. Очень жду ваших комментариев.

    P.S.
    Следующий пост с результатами и фото будет в пятницу, надеюсь, что уйду из диапазона сотни.

    Спасибо за внимание!)

    upd.
    Няшеньке отдельно спасибо за рекомендации.
    Начну с вело + прогулки.

    Отдельно тем, кто говорит мне про "меньше жрать", не уж то я думал, что нужно больше жрать? xD Ребят, я прекрасно знаю, что урезание каллорийности на 20% при физических нагрузках способствует похудению. Передо мной задача опробовать кето, а уж как закреплять вес - это отдельный разговор, для отдельной темы. Всем спасибо!)

    Upd.2
    Сегодня был первый день кардио. 2.5 км пешком до зала и обратно + вело с 152 пульсом.
    Все было бы отлично, но я решил сунуться в бассейн.
    Поплавал в быстром темпе 10 минут, резко поднялся и бум - охуел.
    Прошел 3 метра - сердце стучит, как отбойный молоток, начало мутить.
    Кое-как дошел до раздевалки - сел. Все равно мутит, прям подступает к горлу.
    Думаю - "держись казак - атаманом будешь".
    Отпустило минут через 10. Но кто-то там советовал мне кросс-фит. Видать действительно
    продажей гробов занимается.

    Вес на данный момент 92.7 - посмотрим, что будет в пятницу. Всем удачи!
     
  2. Няшенька
    Няшенька
    Начни с полутора часов на велосипеде, легче всего будет даваться, а если есть время, то, как говорили в предыдущей теме, просто ходи- это вообще идеальный вариант. Силовые ИМХО добавлять не стоит, поищи на сайте, тут где-то была статья о плато в диетах, там очень хорошо были расписаны способы их пробития путем обмана организма(в основном появляются углеводные дни и и.д.).
  3. Киpилл
    Киpилл
    Блин ужас. Начни с того что купи домой весы. Я весил 95 кг пару лет назад. Я там бегал, пытался чем-то заниматься... А потом просто купил домой весы. И всё. Через 3 месяца весил 80. Потом пошёл в спортзал и стал весить 75. Щас вещу 95, спасибо метану. Пресс виден.
    Когда у тебя большой лишний вес все эти кето, безуглеводки не нужно. Нужно просто контролировать свой вес. Растёт вес - уреж обед. Не растёт - отлично.
  4. FattySprinter
    FattySprinter
    Мата не надо, весы есть в зале. Домой их покупать нет необходимости.
  5. Киpилл
    Киpилл
    Мат убрал. Своему лишнему весу объясни что нет необходимости.
  6. id1eb
    id1eb
    добавь углей если боишься растяжек
  7. Няшенька
    Няшенька
    Кстати да, весы хороший такой мотиватор
  8. дядя Сережа
    дядя Сережа
    сердцу от меньшего количества мышц легче не будет, ибо мышцы есть второе сердце, которые гоняют кровь к частям тела лишенных артерий и вен, и да ходи и еще раз ходи
  9. FattySprinter
    FattySprinter
    Я ведь сказал, что взвешиваться я буду в зале, зачем они мне сейчас домой? До этого имел опыт сброса 20 кг, без домашних весов. Набрал обратно т.к. Ленивая жирная жопа. По поводу кето и ее необходимости. Она работает, сахарного диабета у меня нет, не вижу смысла не использовать ее.
  10. FattySprinter
    FattySprinter
    Добавить углей на кето не могу, разве-что по достижению плато. Буду пробовать мази и контрастный душ.
  11. FattySprinter
    FattySprinter
    Тем не менее, сушить мне почти нечего, по этому пусть уж горят на здоровье.
  12. FattySprinter
    FattySprinter
    Вело, по словам моего тренера менее эффективна, чем бег. Прогулки Обязателбно включу в программу.
  13. Киpилл
    Киpилл
    Поэтому и набрал обратно, когда нет возможно в любое время встать на весы и ужаснуться. Смысл вообще худеть? Диета это понимаешь когда ты весишь 80кг, у тебя пресс все дела, а ты хочешь ещё подсушиться. Это да, это прально. А так надо просто поменьше жрать. Потому что как ты скинул на ущемлении своего организма 20кг, так ты их обратно и наберёшь. Не потому что ты ленивая жопа, я когда худел я с дивана почти не вставал, а потому что организм твой испугался и хочет набрать запасы обратно.
  14. Няшенька
    Няшенька
    Вело по мне так вообще не эффективно, но при быстром темпе устаешь как при беге, а на медленном как при быстрой ходьбе. Можешь покутить педальки недельку, а потом начать прогулки. Я, кстати, когда сел на велик, думал, что прросижу минут 15(казалось, что слабая дыхалка из-за искривленной носовой перегородки) и сдохну, но просидел 2 часа, скопив за собой очередь. После этого случая я плюнул и бегать пошел:)
  15. p10neer
    p10neer
    А ты осилишь бегать >40 минут?
    Футболку "Супермен" одеть не забудь=)
    Тебя результат интересует или то, как ты будешь выглядеть в глазах тренера?
    Няшенька нравится это.
  16. p10neer
    p10neer
    Что за сборище мазохистов. Природой задумано есть столько сколько хочется. Любые ограничения вредны. От этого большинство диет и не работает на дальней перспективе. Плюс по нервной системе постоянно долбишь.
    Двигаться надо, двигаться!
  17. p10neer
    p10neer
    Сейчас тебе приведут 100500 отговорок чтобы не ходить - тут и гадать не надо=)
  18. FattySprinter
    FattySprinter
    =) Я имел ввиду беговую дорожку, как замену вело. 40 минуть бегать я конечно не осилю. То есть быстрая ходьба в диапазоне жиросжигания - не бег.
  19. Киpилл
    Киpилл
    Я согласен. Я имел в виду просто например на ночь сожрать не булку, а пачку творога. А в обед съесть не 300 гр риса, а 200. Этого вполне хватит для похудения. А так я тоже против жёстких внезапных диет.
  20. Няшенька
    Няшенька
    Проще всего- это начать с чего-то простого и постепенно повышать нагрузку, у тебя организм все-равно еще не скоро конкретно настроится на жиросжигание. Вот и начни с вело+ прогулки, потом и бег добавишь(сразу скажу, колени охуеют, т.ч. я бы не стал так громко заявлять, не проверив).
  21. FattySprinter
    FattySprinter
    Обновил пост.
  22. id1eb
    id1eb
    я сталкивался с такой штукой
    первое время работает хорошо
    но через некоторое время член по утрам перестал торчать и борода перестала рости
    плюс растяжки
    переходи на проверенную низкоуглеводку - не торопись(меня это сгубило)
  23. p10neer
    p10neer
    Какой смысл в ходьбе, велосипеде и бассейне? Это все одно и тоже, если ты еще не понял. И нигде, ***, нет нужного времени использования. Все практически в пустую. Начинай от легкого(ходьба) и в сильно дальнейшей перспективе переходи к сложному! И только тогда, когда ходьба уже не будет способна разогнать твой мотор до нужного(с чего ты взял, что 152 - это нужный пульс для тебя сейчас?) уровня. Нет хорошего кардио и плохого - есть то, которые ты можешь контролировать и то, которое не способен, да и просто можешь сдохнуть.
  24. marlinsik
    marlinsik
    Я бы на твоём месте побережней относился к своим мышцам, даже если их и не так много.
    Ведь именно в них предстоит сгореть твоему же жиру, и чем больше их у тебя будет, а в твоем случае, чем больше ты их сохранишь тем быстрее будет происходить процес сжигания жира.
    Да и к тому же, у организма есть такая особенность, что когда он теряет мышцы, то на их место при ходит жир, в том числе поэтому атлеты которые бросили спрт и потеряли свои мышцы с такой легкостью жиреют.
    От себя добавлю.
    Забей на все диеты, если ты не собираешся соревноваться то они ни к чему. Любая диета рано или поздно закончится и результаты достигнутые наней както захочется удержатьНачни осваивать принцыпы правильного питания, только это поможет всю жизнь оставаться в форме, если конечно такое входит в твои планы.
    Много спать + Много есть + Много двигаться = похудение
    Я немного разбираюсь в этом, если будут вопросы можешь писать в личку.
  25. marlinsik
    marlinsik
    Кстати если мышцы находятся в тонусе то они сжигают в десятки!!! раз болше жира, так что качалочка э то что доктор прописал. Чтобы привести мышцы в тонус думаю 2-3 месяцев базы будет самое то. а потом уже можно идобавлять кардио, от которого к тому моменту будет больше пользы чем сейчас.
  26. FattySprinter
    FattySprinter
    Спасибо за рекомендации. Да я с тобой согласен. Но если бы ты прочитал первый мой пост, то ты бы знал, что я сижу на кето. Мышцы действительно помогают сжигать жир за счет увеличения энергопотребления, но как выше я описал, я сейчас не могу загружать сердце по причине гипертонической болезни 2 степени (диагноз поставили врачи, не я сам). Мой организм сейчас в состоянии кетоза, он питается жиром, моя проблема будет - растяжки, но ни как не компенсация жировой ткани. Сохранять вес я буду путем постеленного выхода из кетоза и увеличением физических нагрузок. В идеале я разумеется уменьшу потребление жиров и углеводов в соотношении с моим весом. И да разумеется я гуляю в течении 3-х часов по парку - читай хожу по парку без остановок.
  27. p10neer
    p10neer
    Да тебе книжки по фантастике писать надо!
  28. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    про много есть ты погорячился)
    id1eb нравится это.