Формагель

Тема в разделе "Общение", создана пользователем verfarm, 2 мар 2014.

  1. verfarm

    verfarm Новичок

    Дочата, уже много лет не могу избавиться от потливости, могу вспотеть просто лежа на диване или выйдя зимой на улицу в одной футболке. Эта х***ня пздц как мешает в повседневной жизни. В интернете вычитал статья про формагель, кто что скажет. И кто как борится с этой проблемой? выручайте пацаны))
    Формагель
    Это лекарство от гипергидроза считается наиболее эффективным формальдегидосодержащим препаратом в борьбе с повышенной потливостью. Формагель представляет собой бесцветный гель длительного действия, он не вызывает аллергии, нетоксичен. Согласно клиническим исследованиям, однократное использование геля способствует снижению потоотделения на срок от 1 до 3 недель. Формагель борется с повышенной потливостью ладоней, ступней ног и подмышек. Его наносят на очищенные сухие участки поверхности кожи, страдающие повышенным потоотделением. На коже образуется пленка из геля, которую смывают через полчаса. Формагель – довольно эффективное лекарство от потоотделения, ведь необходимость в повторной процедуре возникает, как правило, не раньше чем через 12-15 дней.
     
  2. 1234ыыыы

    1234ыыыы Гость

    Анализы щитовидной железы сдай для начала
     
    J78 и Задохлик нравится это.
  3. Задохлик

    Задохлик Persona Grata

    Это как чопик в задницу при поносе, но более комфортный чопик.
     
    ahanter нравится это.
  4. saramagos

    saramagos Новичок

    Цинковая мазь
     
  5. sehogoy

    sehogoy В бане

    Братуха-качкуха, как я тебя понимаю! Сам этим страдаю, потею страшно, больше всего бесит что меня за это еще и упрекнуть могут, но что поделаеш, когда прям из подмышек льет ужасно, аж по бокам до штанов капли стекают. Немного помогает активный образ жизни, здоровое питание, частые прогулки, но совсем чуть-чуть, просто не так ужасно потею, но, тем не менее, потею больше чем все остальные. Спасаюсь использованием средства DRY-DRY лью его не жалея, и помогает где-то на неделю, потом снова начинается. Формагель пробовал- херня, не покупай, работает только первые несколько дней, а потом почти не цепляет. Да и использовать его не удобно, еще он воняет и вызывает рак.
     
  6. whatsup

    whatsup Бывалый

    Что за дру-дру где взять?
     
  7. sehogoy

    sehogoy В бане

    драй-драй читается, брал в аптеке- дорого
     
  8. IGF83

    IGF83 Бывалый

    Можешь поподробнее? На неделю хватает, потом снова мазать? Или неделю мажешь, потом "отдыхаешь" от драй-драя некоторое время? Без драй-драя сильно потеешь?
     
  9. sehogoy

    sehogoy В бане

    формагеля хватало на 3-5 дней, со временем вообще перестал действовать, воняет, нужно 20 минут с гелем стоять как дураку, потом мыть идти подмышки, в составе содержится канцероген, если минут 30 держать то возможно покраснение. Драй-драй- жидкость во флаконе содержит хлорид алюминия,в принципе, не вредно нифига, чуть-чуть кожу сушит, наносится в подмышечную впадину, смывать ничего не надо, само высыхает за пару минут, действует около недели точно, потом потихоньку начинаеш снова потеть, всего эффект одного применения держится 2 недели. Подмышки сухие, даже дезодорант не нужен особо- вонять нечему, они сухие, как спина, например. Одного флакона мне на год хватило примерно. Можно им еще ноги обрабатывать, тоже помогает.
     
  10. verfarm

    verfarm Новичок

    Спасибо большое! А по чем брал его?
     
  11. verfarm

    verfarm Новичок

    И сколько его использовать можно по времени? Просто читал, что алюминий, в составе антиперсперантов вреден, приводит к раку и тд, или пиздежь все это?
     
  12. sehogoy

    sehogoy В бане

    Да вроде не вреден. Этож алюминий! Используй сколько хочеш. Я использую редко, когда сильно потею только, не чаще раза в неделю, как правило 1-2 раза в месяц мне хватает. Только его надо хорошо наносить, щедро, чтобы хлюпало аж! Он дорогой, не помню, рублей 500-600 вроде. Но он того стоит. И еще- во время тренировки у меня сильнее лоб потеет, когда я его использую- это жидкость не может через подмышки выйти и идет через другие места, тоесть другие места немного сильнее потеть будут при напряжении.
     
  13. verfarm

    verfarm Новичок

    Спасибо большое!
     
  14. whatsup

    whatsup Бывалый

    у меня весенняя куртка упирается в подмышки из за этого потею ппц
     
  15. Djolud

    Djolud Гость

    Формальдегид против пота - это сильно. Это как плутонием мазаться против прыщей.
     
  16. Ярополк_бля

    Ярополк_бля АнальныйДестроер96

    купи другую куртку или похудей
    ваш кэп
     
    saramagos и Задохлик нравится это.
  17. Салават

    Салават Бывалый

    Формагель хуйня, юзай формидрон, стоит копейки, эффект убойный, но надо будет с месяцок его помазать. Из минусов - зело вонюч. Но, как минимум ноги избавить от потливости можно на 100%. Почитай в инете как юзать. У меня дядя и два брата таким образом излечили потные и вонючие ноги.
     
  18. saramagos

    saramagos Новичок

    Главное, что б помогало ))))) и деньжат хватало )
     
  19. Формальдегид-сильнейший яд для человека, им обрабатывают трупы людей чтобы не гнили и дольше сохранялись, что-либо им мазать я бы не стал, проще себе рубанком кожу снять.
     
  20. Djolud

    Djolud Гость

    Спасибо, кеп.
     
  21. На здоровье)
     
  22. whatsup

    whatsup Бывалый

    а dry-dry вреден ?
    Состав

    Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум), гидрат хлористого алюминия – 6.
     
  23. Если его не есть, то норм.
     
  24. Djolud

    Djolud Гость

    Есть очень интересная история, как мужик лечил прыщи серебросодержащим препаратом, и у него кожа стала синей. Весьма известная история, кстати.
     
  25. Vox Mortis

    Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

    а прыщи то вылечил? ))))
     
  26. Djolud

    Djolud Гость

    Там не совсем прыщи были, дерматит)) Это я так, для красного словца))
    http://www.factroom.ru/facts/1164
    [​IMG]
     
    In_k, Lansker и Vox Mortis нравится это.
  27. Vox Mortis

    Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

    чувство вкуса не потерял чувак ))) рубашку в цвет подобрал. Надо порыться по читать по приколу....
     
    большой и не страшный нравится это.
  28. In_k

    In_k Новичок

    Нормально так выглядит, жалко, сам чувак не рыжий. Было бы ещё круче.
     
  29. Салават

    Салават Бывалый

    Директивой 76/768 ЕЭС допускается применение формальдегида в качестве консерванта в количестве до 0,1 % в составе косметических средств, предназначенных для гигиены полости рта, и до 0,2 % в прочих косметических препаратах. В фармакологии препараты, содержащие до 0,5 % формальдегида, применяются для снижения потливости без каких-либо ограничений, и только при применении мази, содержащей 5 % этого вещества, рекомендуется не наносить ее на кожу лица.
    В литературе сведения о влиянии разбавленных растворов формальдегида на кожу человека практически отсутствуют. Известно, что если выдержать ухо кролика в формалине (37%-й раствор формальдегида) в течение 30 минут, то оно покраснеет и начнет шелушиться, а впоследствии полностью восстановится (регенерирует).
     
  30. saramagos

    saramagos Новичок

    Я так понимаю у него и запах соответствующий у геля этого? лучше уж потом вонять.