100kg

Химия (слабым не понять)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 100kg, 26 авг 2011.

  1. 100kg

    100kg Новичок

    Химия, стЭроиды, анаболики, «полюбому что то употребляешь» — названий этому много как и причин становления на этот путь, но суть одна — прогресс.

    [​IMG]

    Ты — Воин. Ты — Энергия. Ты — один из тех кто отверг устоявшие стереотипы ради того что делает тебя счастливым — уже это достойно уважения.
    Проблемы нет. ААС сближают наше тело с чем-то большим, с нашим истинным Я. Это выход на новый уровень восприятия. Слияние с тем, чем мы являемся на самом деле. Мнение других тут очевидно (да именно Других а не как по новой моде «синчеры, быдло, дрищи» ибо даже у наших славных предков не было ни хороших ни плохих, были они и были инакомыслящие)- «умрет в 40, а пока что у него не стоит и проблемы с печенкой чтоб не сладко было». Так вот, в руках дурака даже питьевая вода, смертельное оружие. К чему это я все? Наплюй на условности — есть только твое счастье и тебе с ним жить. После слов «есть только твое счастье» ты наверняка подумал что автор жесткий эгоист, но это не совсем так — наш мир устроен так — что всем хватит! (да да тебя на#бали в детстве что за место под солнцем надо… ну ты понял но сейчас не об этом)

    Я с уверенностью могу сказать, что если алкоголь — пища для слабых, пытающихся уйти от проблем в меру своей беспомощности, то химия — пища сильных, позволяющая разбить вдребезги проблемы и ограничения (у слабых имуннитет к пище для сильных, им она не даст эффекта)

    [​IMG]

    Но — химия всего лишь инструмент, сам механизм находится внутри нас. Это то незримое чувство которое заставляет нас как детей бежать в зал, кричать как орангутанг на последних повторениях, и с чувством безграничной удовлетворенности «намерять» новые сантиметры. Как повторил слова будды многоуважаемый мной Кай Грин
    Mind is Everything​


    Смысл всей этой статьи не превознести какие либо препараты — расширение границ, уничтожение стереотипов вот в чем смысл. Представь свою цель осуществленной- уже сейчас… Чувствуешь прилив Счасться и Восторга?? тогда иди и покоряй новые килограммы. Нет ничего невозможного.
    Я освобождаюсь ото всех условностей,
    которые не ведут к моему земному благополучию и счастью. Книга сатаны​


    На этой позитивной ноте я закончу все по дэт-металу, поэтому для прослушивания вдохновившихся статьей Chelsea Grin — All Hail the Fallen King (feat. Phil Bozeman of Whitechapel) — жесткая бяка несущая в себе как минимум половину смысла этой статьи.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Do4a
    Do4a
    Вынес бы на главную, но не могу из-за того, что химоза и так прилично фигурирует на сайте
    3 пользователям это понравилось.
  3. Некит
    Некит
    Доча дава на главную!!!
    Реально мотивирует!!!
  4. FeeLthePoweR
    FeeLthePoweR
    А я бы вынес.
  5. Do4a
    Do4a
    На что мотивирует?)
  6. 100kg
    100kg
    Двигатся дальше ))
  7. tumbo
    tumbo
    спорить нет смысла, химоза не химоза. но есть основы, против основ не попрешь. я считаю что важно быть независимым, быть честным с самим собой и с окружающим нас миром. это к тому что красота в естестве. в натуральности, в этом заключается истинная эстетика восприятия. крайности излишни и как правило являются следствием глубоких психологических комплексов.
    многие осуждают бб именно из за этих крайностей. конфликт сторон вызван непониманием. все стараются друг другу что то доказать… а зачем? оправдываются только виноватые, но никто ведь не виноват?
  8. 100kg
    100kg
    не бывает чего либо «истинного» я считаю что люди рождаются в то время где можно максимально удовлетворить свой душевный потенциал, согласись сейчас появилась куча различных веяний от алкоголиков до веганов, от ББ до пид#расов, от бойцов до хиппи — выбирай что ближе к душе и комплексы здесь не при чем любой человек с самого рождения имеет право жить той жизнью которой он захочет.

    по поводу оправдываний вина от невиновности зависит лишь от воспрития того человека который относит к себе данное явление, и суть этой статьи избавится от сомнений если ты думаешь что ты прав — ты прав, основа этой правды в сочетании с убеждениями других — в ненавязанности своей правды другим. воспринимай человека таким какой он есть, и себя таким как ты есть — если нравится так выглядеть так будь им и не ищи оправдания в том что обществу естественным быть лучше или кем то другим
  9. tumbo
    tumbo
    один известный неофрейдист Эрих Фромм ввел такое понятие как «бегство от свободы». так вот вся эта масса социальных направлений есть лишь попытка современного человека избежать внутреннего отчуждения.
    без сомнения все средства хороши, но как показывает практика, люди очень часто жалеют о своих поступках, они несчастны и самое хреновое, даже не понимают почему.

    да, всё зависит от восприятия. вся наша реальность зависит от восприятия данной нам действительности. поэтому и mind is everything. материя вторична и она лишь следствие.

    вообще в принципе каждый делает что хочет, у каждого свой путь. только вот не каждый ещё этот путь видит. очень трудно видеть суть вещей объективно, независимо от внешних факторов. люди слишком часто себя обманывают, лишь бы «убежать от свободы».

    статья полезна в плане мотивации. уверенность необходима каждому.
  10. MixerLP90
    MixerLP90
    пиздатая статья! я считаю, что нах быть честным, если природа с нами всеми нечестна! хули, у кого-то сиськи 0 и что всё жизнь ходить и смиряться с этим, кто хочет пусть, а кто-то се 4 воткнёт у будет до пизды счастлив, я к тому, что вот меня генетика я считаю одарила, мышцы заебись растут, а кто-то может так же въябывать и всё соблюдать, но нихера толком не накачает, но он же хочет, почему из-за слов каких-то долбоёбов, что бля, ты здохнешь, этот чел должен и дальше дрищём быть?! ну нахуй таких советчиков и вечно лезущих в жизнь людей! тупые, завистливые, злые неудачники! И ЭТО ФАКТ!
  11. 100kg
    100kg
    «вообще в принципе каждый делает что хочет, у каждого свой путь. только вот не каждый ещё этот путь видит»

    вот вот статья написана для тех чей это путь а единственный способ проверить твой ли это путь это представить что ты получил что хотел уже сейчас, и если это твое это чувство нахлынет во всем своем великолепии, это не обманешь…
  12. mamont
    mamont
    лучше в спортзале под штангой сдохнуть, чем попивая пивко на скамейке гнить сидеть. сколько человек сдохло от стероидов в спортзале? и сколько подыхает от алкогольной продукции? какого черта в супермаркете свободно продают ЯД!, а атлеты не могут без проблем приобрести нужные для себя препараты в магазине спортпита! это нормально??
    3 пользователям это понравилось.