indignatio

Химозные сопли.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем indignatio, 13 фев 2012.

  1. indignatio

    indignatio Новичок

    Всем, блять, интересно, как у меня дела. Да ни в пизду! As usually. Но, чтобы не прослыть мягкотелым хуйлом я ежедневно натягиваю на залупообразную голову нарядный гандон собственной невъебучести и продолжаю в перманентной ебле унылой повседневности убеждать окружающих в охуительной заебатости моего гнилого существования.

    До сих пор в замешательстве, как получилось так оскотиниться. Просто, блять, ума не приложу! Хотя какой там уже ум, когда химозное дерьмо, вялотекущее по канализационным трубам моей необъятной сверхтуши, своим стойким зловонным ароматом вконец разжижает остатки онтологического вместилища моей жалкой душонки. Да и кого в принципе волнуют крошечные поплывшие мозги обколотого бройлера, когда у него такое внушительное, сочное и, наверняка, охуительно вкусное мясо? Возьмите Канта, ёбните ему тяжёлым тупым предметом по темечку, и вот уже перед вами окажется идеальное, как мой квадрицепс, воплощение бодибилдера, нихуя не разбирающегося в диалектике, но исправно жрущего и срущего в строгом соответствии с заблотливо составленным расписанием отправления физиологических нужд ненасытной утробы вселенских размеров. К паре Фрейдовских комплексов добавьте вечный пример более успешногго старшего брата/соседа и вот уже некогда внешне нормальный парень со скоростью Азимовского гиперпространства превращается в припизнутое хуйло с вожделением педика рассматривающее себя в зеркале.

    Все мои высокие мечты и идеалы давно вытекли мягким протеиновым дерьмом в белоснежный унитаз, ставший лучшим и единственным другом. И всё, что остается - это смотреть с завистью на молодых сопляков, собирающихся у перекладин на дворовых спортплощадках, и показными усмешками и издевками пытаться заглушить тоскливую суку, воющую в моем собственном сердце.
     
    Basil, Ethan, Grey и 4 другим нравится это.
  2. Do4a
    Do4a
    Устал чувак... Бывает
    negr и Mirrage нравится это.
  3. Тигра
    Тигра
    :D Вот это эпитеты!
    cruel нравится это.
  4. Erik
    Erik
    человек походу розочеровался в своих баночках.
  5. indignatio
    indignatio
    Камень в качковский огород. Заебал стеб турникменов. Последняя капля - статья веб-дизайнера. Писал не о себе, а гипотетически. Хотел назвать "Исповедь качка", но испугался предвзятости. Сам я воркаутёр, а в осенне-зимний сезон натуральный бодибилдер (What a hell is it?).
  6. Just
    Just
    Мог бы попробовать стать человеком, а не куском мяса. Обычные люди ведь не ты, они удивительно легко идут на контакт, раскрываются и жаждут чтобы ты раскрылся им со своими проблемами в ответ. Уж 2/3 точно. У меня в зале 3 дня в неделю ежедневно девушка завороженно смотрит на своего парня-гиревика в течении 40 минут. В зале полно людей, которые пожмут больше него или имеют 6 кубиков, а не 4. Но к ней же от этого мяса они не относятся лучше. Будь добрее к людям, люди станут добрее к тебе ^__^ НЯ!
  7. Just
    Just
    Лол, мой кавайно-агрессивный пост отменяется ^_^
    dekks нравится это.
  8. Люшин
    Люшин
    ему бы сам Пушкин позавидовал ) вот это словарный запас я понимаю :D
    cruel нравится это.
  9. p10neer
    p10neer
    А ты представь сколько километров графити ему пришлось изучить чтобы набрать такой словарный запас, развить фантазию и чувство стиля?=))
  10. Desperaux
    Desperaux
    это копипаста господа
  11. дядя слава
    дядя слава
    тут про что хоть????? )
  12. indignatio
    indignatio
    Да ладно :) И где же ты это раньше находил?