Хотел быть красивым качком а придется быть жирдяем

Тема в разделе "Общение", создана пользователем bafys, 2 апр 2013.

  1. bafys

    bafys Новичок

    Когда я твердо решил начать заниматься в зале и перейти к здоровому образу жизни, я представлял, что пройдет пол годика ежедневных тренировок по три часа и буду я рельефным самьцом с кубиками и бицухой. Но как же это так сука оказывается теперь что мясо то растет не от сорок седьмого подхода в жиме а от правильной жрачки, отдыха, режима и только потом от железа. А еще я узнал что прежде чем я смогу быть рельефным поджарым самцом мне придется года три походить жердяем набирая массу. Ну как так то а?
     
  2. crusher1

    crusher1 Новичок

    Вообще с самого первого ролика Дениса смотри и изучай материал, мышцы в первую очередь растут от тренировок, а потом от остального. Набирай массу медленно, смысла заплывать жиром нету, а потом, если надо 3-5 кг сбросишь, вся инфа есть у Дениса на сайте.
     
  3. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    А сразу диету построить так , чтобы не жиреть и расти слабо?
     
    Nikita2255 и kirpi4 нравится это.
  4. kirpi4

    kirpi4 Флибустьер Ее Величества

    Разжираться до состояния свиноматки нежелательно ибо погориш потом на сушках к едренефене :dunno: главное не спеши и как сказали выше составь диету.
     
  5. Андрейка

    Андрейка Гость

    Всё правильно! Оставайся жирдяем! Не ходи в качалку, не занимай тренажеры - всё людям по-свободней будет!
     
    biceps_777 нравится это.
  6. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    Олежка тоже думал, что от ААС он станет ниибацца самцом с кубиками и рельефом... Итог- обычный свиносамец. Необходимы время и мозк.
     
  7. fury

    fury Новичок

    как вариант стань красивым жирдяем ))
     
  8. Lifter

    Lifter Бывалый

    Занимайся лифтенгом ))
     
  9. TrashER

    TrashER Бывалый

    Олежка, ты?
     
    Slava89 нравится это.
  10. Химичило

    Химичило Новичок

    Врать не буду,но я за 4 месяца набрал сухую мыш массу,с банкой synta 6,без жира тупо мясо,я не огромен,просто в меру накачан..
     
  11. Химичило

    Химичило Новичок

    Кстати силовые сильно увеличились..
     
  12. chem1st

    chem1st Бывалый

    в меру накачан это сколько 60кг 70кг 80кг 90 кг 100кг ? может 130кг? какая мера?
     
  13. †КИР†

    †КИР† Новичок

    Я за первые 4 месяца помню тушку привел в порядок. Сжег жирка с 86 до 75кг и вполне рельефен был.
     
  14. Споуки

    Споуки Новичок

    автор мудак по двум критериям. Его ник Химчило, тоесть химик..в зале только полгода и во вторых что он написал "Врать не буду,но я за 4 месяца набрал сухую мыш массу,с банкой synta 6,без жира тупо мясо,я не огромен,просто в меру накачан.. " То-ли турникмен то-ли ему нравятся его сухие 70кг..
    Теперь можешь опрадываться и противоречить моим словам - что ник так себе придумал и сожрал сотку банок синты-6..
     
    Химичило и mr.Pesh нравится это.
  15. за месяц +6кг вполне сухой без залива массы на 30мг сметаны и кило курицы\0.5 гречи сутки. не считая рандомных перекусов поменьше.
    габариты 212\113
     
  16. Slava89

    Slava89 В бане

    Лично для меня главной мотивацией всегда был сам тренинг, нравится мне качаться. Бросить нереально)))))​
     
  17. это да. особенно прогрессия весов):trollface:
     
  18. bafys

    bafys Новичок

    Диета то это да, но все же сушка и набор массы взаимно исключающие вещи. У меня не получается и жрать достаточно и иметь кубики.
     
  19. bafys

    bafys Новичок

    Я не жирный я дрищ. Был 180/62 сейчас 180/73.
     
  20. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    На метане 6 кг "массы" - возможно, "сухой без залива" - не возможно (если точнее, залива именно под кожей особо не будет). Эти два момента взаимно исключают друг друга. Просто стоит внимательно почитать матчасть про этот преп.
     
  21. Андрейка

    Андрейка Гость

    А ты шо думал - пол года бицуху подрочишь и станешь как молодой Ван Дам?!! Лет 5 - это минимум!
     
  22. так то оно все так. Матчасть курил. Но косые мышцы, и верхние 2 кубика хорошо видно на прессе. Так и до начала курса было.
     
  23. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    При хорошей диете от метана залива под кожей не будет. Если съедать достаточное количество сложных углеводов, основная прибавка мышечной массы произойдёт из-за накопления в мышцах гликогена и воды т.к. метан очень активно участвует в данном процессе. Этот эффект в том числе объясняет феномен большого отката после курсов "метан-соло" т.к. удержать гликогеново-водную массу в мышцах, простимулированную метаном, довольно сложно. Прирост именно мяса при употреблении метана будет на уровне от 10% до 25%, субъективно, на мой взгляд, при наборе с метана 6 кг массы, именно мяса в ней будет, в лучшем случае 1,5 кг, ну 2 кг при выдающейся генетике. Остальное гликоген+вода.

    ПС: должен сразу оговориться, что это при условии хорошей начальной сухости подопытного. Если изначально много подкожного жира (прослойка от 1 см и более), то весь механизм действия метана будет координально другим (сопровождаться большим накоплением гликогена и воды в жировой прослойке, со всеми вытекающими...), но сейчас не об этом.
     
    большой и не страшный нравится это.
  24. bafys

    bafys Новичок

    Я так и думал когда начинал. Об этом и тема
     
  25. OxyElin

    OxyElin Новичок

    Ну хреново тебе) я впринципе осозновал, что это долгий процесс, слава богу мне это понравилось) Хотя, что бы выглядеть более-менее вменяемо, наврятли понадобиться 5 лет ( ну в том случае , если есть желание) При рост 180 если даже набирать с жирком, думаю с 80кг будешь выглядеть и не дрыщом и не жирдяем, главно , что бы жирок на одном месте не задерживался)))
     
  26. bafys

    bafys Новичок

    Я и не говорю что мне это не нравится. Ощущения от закачки мышц в зале мне нравятся больше всего, ну или когда через день чувствуешь боль в тех мышцах что качал. Цель у меня не быть самым большим в мире, а просто выглядеть нормально, чтобы хотя бы вещи сидели хорошо
     
  27. Химичило

    Химичило Новичок

    Ты мне понравился,ник-тупо придумал,турникмен,я промолчу,мда уж...