После треньки хочу спать, занимаюсь с утра, вроде высыпаюсь и с утра бодряк как раз для тренировок. Но ! После тренек часа через 2-3 хочу спать. После тяжёлых приседаний и жимов вообще рубит ! Час-два посплю и нормалёк ! :) Вроде питаюсь нормально. Фарму не употребляю. Что-то не то...
А чего не то? У меня по весне постоянно на солнышке в сон тянет. С утра всё бодряком, а потом поработаешь, покачаешься и если ещё и поел, то тоже рубит спать. Сейчас просто по барабану, хочу спать если - отключаю на час все телефоны, и в царство Морфея :)
походу ты скоро скрипнешь,это какой то неизвестный науке вирус поражающий шишковидную железу и она начинает вырабатывать мелатонин в огромных количествах. не думал что ты просто устаешь после тренировки??
Мб углей не добираешь с утра, а после трени загрузившись это дает подобный эффект, глаза просто слипаются) Такое у каждого порой бывает! Если с тестом всё в порядке - то спи как богатырь и не волнуйся, только +
То же часто бывает. В таких случаях, если такое было - беру дополнительный день отдыха, чтоб не поймать перетрен и всё норм. У меня из-за этого 4х дневная программа тренировок растягивается на 8-9 дней, включая отдых. Так же в день тяжелых базовых трень нужно больше грузиться углями именно в первой половине дня (500-600 гр вареного риса съедать до обеда, если тренировка после 18.00)
Тоже есть такое. Ходишь между подходами, зеваешь... И силы вроде бы есть, но... Это как правило на 1ом, 2ом упражнении. К концу трени просыпаюсь всегда)
всегда прилягу на часок после тяжелой тренировки, мне кажется это вполне нормально, так что не парься ну на всякий, посчитать калорийность, проследить сколько воды выпиваешь за день, анализы на гормоны щитовидной железы сдать.