Разбавлю многообразие веток о ТП, педобилдирах и долбаёбах действительно важным событием. Финишировал чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Хьюстоне. Наши выступили средненько, но главное, золото в супертяжах с двумя мировыми рекордами нах!
Три золота это как бы не очень средненько, а очень даже неплохо, если на олимпиаде так будет, то будет зашибись.
Золото Кашириной и Ловчева было 100% предсказуемо. Надо стремиться к медальным результатам времён СССР!
Смысл донести до большинства данную новость(и). Хотя, куда моей ветке тягаться с ботаниками, питухами на сушке, ТП, спортпитом, далбаёбами и пр. темами...
Во времена СССР не выступал Китай, а все союзные республики выступали в составе СССР. Итого получаем, что если бы сейчас было как во времена СССР у нас 10 золотых на 15 категорий и 12 выставленных атлетов. Все ссылки на времена СССР содержат массу доли лукавства, конкуренция была гораздо ниже, профессиональный подход к любительскому спорту исповедовал практически только СССР. Международные старты были вершиной, Например в Хоккее сборную наигрывали длительный период перед ЧМ и Олимпиадой и то иногда проигрывали студентам из Канады и США.
Базара нет, в современной России спорт развит значительно больше чем во времена СССР. Однозначно... Куда ни плюнь, корты, секции, басейны и пр. и главное всё бесплатно! Короче, если я правильно понял, то например Власов и Алексеев вообще лохи, т.к. конкуренция была меньше...
Нет вы неправильно поняли. Они были как раз не лохи, остальные в большинстве были лохи. И плюс, я примерил ситуацию СССР на текущее время. Причем взял только два фактора. Причем оба бесспорные, даже если Китай в расчет не брать, то Россия вместе с бывшими республиками СССР завоевала 7 золотых. Причем 5 золотых у мужиков. Крутейший результат. Можно посмотреть выступления СССР, когда Китай стал набирать силу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_тяжёлой_атлетике_1987 https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_тяжёлой_атлетике_1989 Че-то ситация не отличается от текущей, даже при условии, что тогда республики еще входили в состав СССР.
Я понимаю, что не реально собрать весь медальный зачёт, но 3 золота всё равно считаю мало. В конце 80-х начале 90-х пошёл спад не только из-за конкуренции со стороны Китая и др. стран, но из-за "смены поколений", а потом страну развалили и начался пиздец, причём везде, проебали всё (тренеров, школы, спортсменов).
3 неплохо, если на олимпиаде будет 3, то будет круто. Опять же к определенному провалу можно отнести выступление Давида Беджаняна, должен был брать золото.
Ну так ни кто не постил! Не было веток о прошедшем ЧМ по ПЛ, не было и по ТА. Вот я и создал, что бы народ знал, что такой спорт есть.
Ну насчет студентов из Канады и США можно оспорить тем, что наши хоккеисты тоже числились, кто слесарем, кто токарем ;) А так называемые студенты, на самом деле являются профессиональными спортсменами, экзамены им ставят автоматом. В принципе, это даже не секрет, посмотрите любой американский фильм про студентов, там обязательно есть такие ребята, - это как особая каста спортсменов.
Вот это я понимаю спорт!!! а дылдобилдинг для пидарков которые любят брить свои тела и мазаться автозагаром
А меня вот реально восхищают легковесы. По три собственных веса толкают ребята - вот где истинное восхищение! А вы всё дрочите на жиробасов по 140 кг, которые даже два своих веса не могут поднять
Так сильно превозносить достижения легковесов - это всё равно что ебать семисантиметровым хуем карлицу - вроде как и до пупка достаёшь, а вроде как и лучше об этом молчать в компании сборной США по баскетболу. Ну максимум сказать, что "у меня тоже вчера был секс".
Сила не растет пропорционально весу тела, даже если это качественная мышечная масса, так что характеризовать силу атлета в подняьых "собственных весах" - глупость