Anabolick

Чемпионат Москвы по Бодибилдингу.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anabolick, 26 окт 2015.

  1. Anabolick

    Anabolick Бывалый

    Предлагаем вам посмотреть видео сюжет с открытого чемпионата Москвы по бодибилдингу. Ну и добавлю несколько слов лично от себя, что мне понравилось, а что нет. На самом деле все довольно не плохо, как мне показалось. Есть где потусить пока идёт разбор полётов на сцене, выходишь из зала и перед тобой экспо, конечно это не SN PRO, но все же есть на что посмотреть, а также не мало звёзд из мира Российского бодибилдинга. Которые всегда готовы сделать с вами фотографию или расписаться для вас с наилучшими пожеланиями. Понравился стенд Multipower, его представляли Дмитрий и Илья Голубочкины, к сожалению, у Дмитрия нам не удалось взять интервью, так как он и свой проект снимал и постоянно бегал на награждение атлетов. Но как только он возвращался к своему стенду сразу набегало кучу народа желающий получить автограф.

    По поводу стенда Александра Тихомирова, вплоть до 18 часов вечера к стенду было практически не прорваться, толпы фанатов окружили его стенд, одного нам удалось запечатлеть в видео. Многие просто выставились в очередь за своим автографам, очереди как у Санька больше нигде не было. А получив автограф держали его так как будто это дар свыше.

    Теперь перенесёмся немного на сцену, результаты уже всем известны, но часто все жалуются на свет во время соревнований, так вот в этот раз я сам лично наблюдал. Свет был отличный все было очень хорошо видно, но вот некоторые атлеты не ожидали такого и прогадали с гримом. Практически все шло по плану и во время. Мне очень понравилась атмосфера!Сначала была суета, но как на сцене появились тяжи, все ринулись в зал, стало посвободнее и мы уже могли спокойно записать ещё несколько интервью и уже идти домой и монтировать ролик. Минусов как таковых я не заметил за исключением того, что как президент МФББ сказал, реалии таковы что сидячих мест в зале на всех не хватает это увы так, в остальном я считаю, что уик-энд удался.

     
    Последнее редактирование: 26 окт 2015
  2. geksogonal
    geksogonal
    кто выиграл?
    1. Joy
      Joy
      карлик
      1. geksogonal
        geksogonal
        как зовут его?
        1. myswerve
          myswerve
          Водянов вроде взял
        2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          26 окт 2015 Показать
    2. Цой_Жив
      Цой_Жив
      лысы качок , фармаком которого спонсирует
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 окт 2015 Показать
  4. x3mal
    x3mal
    Я даже не удивлюсь если этот "адепт" на 14й минуте говорил всерьез про пачку омки в день.
  5. Brummer
    Brummer
    Тихомиров, походу, соображает как людям чушь втирать, раз столько народу ведётся на гормональную игру, доминантность и прочую поебень..
    1. igarlem
      igarlem
      а я вот вступил в чк и заказал у него омки и пропика, просто хочу проверить реакцию организма на аптечный препарат, просто последний раз от фармкома (900болда 600энантата в неделю) у меня тест поднялся с 21 до 50 нмоль/л, хотя за год до этого на сусте 250 и 40мг турика было 90нмоль/л.... но на фармаком не гоню, брали одновременно с братом одну партию и его перло конкретно... может индивидуальная реакция организма разная

      так что сравню (да и прикупил в таиланде легендарный данабол аптечный, голубые сердечки, проверил как мог по отзывам на фейковость, все ок, по отзывам его очень хвалят)
      1. igarlem
        igarlem
        п.с. гормональная игра, доминантность, вечный гзт курс на мой взгляд это все херня..... (но если он вдруг действительно добьется свободной продажи теста в аптеках - будет хорошо)
    2. peak
      peak
      Да он же сам на вечке не сидит, просто пиздит и пиарит вечку, чтоб больше народу подсадить на его аптеку, емуж с этого деньги капают, с такими лохами ему до конца жизни работать не придётся
      Rezultat14 нравится это.
      1. Хомяк_убийца
        Хомяк_убийца
        Все победители Москвы на фармакоме сидят
        Restrukt18 нравится это.