Anabolick

Чемпионат России по бодибилдингу. СПБ 2015 Осень.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anabolick, 2 ноя 2015.

  1. Anabolick

    Anabolick Бывалый

    На самом деле чемпионат в Питере на этот раз получился один из самых зрелищных и сильных. Немного выскажу свое мнение по категориям и атлетам выступавших в них. Все категории были сильными за исключением до 100, там особого накала не было, Но что касаемо любой другой категории это была бомба. Возьмём к примеру категорию 85 где выступал Далер Исматов. Парень показал феноменальный прогресс, такого качества я давненько в любителях не видел, дикая проработка мышц, каждое волокно было отдельно от другого. Ну и естественно кого как не его наградить кубком прогресса. На самом деле я бы ему и абсолютку отдал. Самый культористичный атлет на этом турнире как по мне был Далер.

    ymGTYEg7H0w.jpg

    Перейдём к категории Юниоры, где абсолютным стал Давид Каграмонян. Такие юниоры вполне могут конкурировать на одной сцене уже с мужиками. И при этом многих оставить позади. Давид сделал отличное качество, а также не уступал в объёмах никому из категории, поэтому заслуженно абсолютный!

    2015-10-30 18-23-16 Скриншот экрана.png

    Следующая категория которую я хотел бы затронуть это категория мастера. Безусловно Сергей Зебальд первый и тут добавить нечего, но был на этом чемпионате и такой мастер как Александр Яшанькин. Ему уже 63 года, форма феноменальна и не становится хуже уже который год, а этом возрасте данный результат можно уже считать прогрессом.

    DA1_3336.JPG

    Про бикини особо сказать нечего, особо за ними не следил, акцент был сделать на тяжей. Но в целом неплохо, но парой на сцену выходили прямо скажем далекие девчата от спорта, таких и в ночных клубах полно, но вот вам фото абсолютки.

    AxCZqHa4d7o.jpg

    В категории 100+ была реально крутая заруба, но мое мнение там сильно не хватало Щукина, который немного заигрался с мочагонкой и был вынужден пропустить эту Россию. Ну также очень хотелось бы видеть Баринова. Видео с предварительного в Питере видели многие и по нем уже было понятно, что он вынесет категорию, но увы здоровье дало сбой и он не смог выйти. Но тем не менее Иван Водянов становится Абсолютным. Да Ваня показал феноменальную форму на Олимпии, где рассчитывал получить про карту, но увы он достался Хорвату. Иван сказал, что уже будет пиковать на Мир, а Москва и Россия, будут проходными, но все ровно берет первые места и это говорит само за себя. Много было разговоров о нереальном Денисе Бажанове, но честно сказать меня, как и многих он не удивил, очень сильно отстают ноги и этим все сказано. Да корпус большого мяса много, но как то оно не слаженно что ли. Тронов ехал туда для баллов, он уже весной стал абсолютным, а это не малая нагрузка, поэтому было понятно что едет он туда не за победой, да понятно что форма была неплохая, но не победная. А Зебальд продолжает выступать не только по ветеранам, но и по мужиками занимает 2 место.

    DA3_3067.JPG

    По поводу судейства опять куча споров опять было не мало споров. Что мешает сделать открытое судейство для меня по-прежнему остаётся загадкой, да не получится продвигать своих, но ведь это спорт, а не то во что вы это превращаете. Сейчас реалии таковы, что в большинстве случаем, решающим фактором является не форма атлета, а кто его тренирует. Как по мне ну не может оценить судья адекватно своего спортсмена, в любом случае он будет его тащить. В общем по этому поводу как обычно не чего нового не сказал.

    В общем зачёте по количеству собранных золотых медалей лидером становится Питер, Москва занимает 2 место.

    P.S. как итог согласен со всеми решениями за исключением юниорок по бикини.
     
  2. Joy
    Joy
    :xdnew::xdnew::xdnew:
    myswerve, J78 и Lifter нравится это.
  3. Tarlich
    Tarlich
    Сейчас реалии таковы, что в большинстве случаем, решающим фактором является не форма атлета, а кто его тренирует. ....
  4. RShaytan
    RShaytan
    Валю Мишину засудили. По мне, так Исматов - абсолютка
  5. Roulans
    Roulans
    Водянов в абсолютке был явно второй, дали статуэтку за заслуги.
    хорош, но не на столько как парень с первой фотки слева, абсолютка его по праву - просто ядерный, должен был быть первым.
    Тоже самое с Ашотом, на вид его подвёл грим, но судят ведь не грим!
  6. Andrej1234%
    Andrej1234%
    Исматов - лучший !! Калуга рулит!!
  7. myswerve
    myswerve
    Зебальд нихера топит) 42 года
  8. Brontomech
    Brontomech
    Блин, про них, наверное, целый научно-фантастический фильм снять можно, на тему, как они ходят...
  9. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Ааааа, ссуко, ещё осталось место в топ 10:prayy:
    7-й нах!!!:metalhead:
  10. Bear from Tver
    Bear from Tver
    На самой первой фотке парень слева - охуенно жизнерадостный мудачина:xdnew: судя по его непринуждённому еблу:yes:
    Rezultat14 нравится это.
  11. Rezultat14
    Rezultat14
    Бля. Каждый раз глядя на фото с этих чемпов ловлю себя на одной и той же мысли :

    НАХУЯ ИМ ТАКИЕ НОГИ ?! КУДАА?!!! ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ ШТАНЫ ПОКУПАЮТ?!!
    Bear from Tver нравится это.
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      У меня тоже проблема штаны найти:yes: (не подумайте что я выёбываюсь типа какой у меня охуенный квадрицепс:xdnew:) Если на ляжки налезли, значит в поясе болтаются, ну а если повезло и всё совпало, то по длине как рукава у Пьеро:avtorklif:приходится отрезать и подшивать:yes: Короч выход нашёл: джинсы с добавлением синтетики, ну типа стрейч так называемый или штаны в стиле милитари с регулируемым поясом. Про брюки можно давно забыть, последний раз на свадьбу еле одел:xdnew::yes: Ну а про треники я не говорю, это спортивная одежда, а не повседневная.
      Gikson нравится это.
  12. мистер_ххх
    мистер_ххх
    судейство отстой двигают своих тупо контроля нет ни какого, теперь понятно почему на мировой арене мы проигрываем , потому что едут не достойные а продвинутые!!