Textman

Чему я научился за год тренировок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Textman, 9 ноя 2015.

  1. Textman

    Textman Новичок

    Во век веков люди делятся своим опытом, учатся друг у друга. Вот итоги, которые подбил один из участников закордонного форума, которые я вам перевёл.

    "Не доверять всему, что говорят

    Пересматривая форумы постоянно вижу "идеальные" планы питания и тренировок. Люди пытаються информировать других о "научных открытиях", или малоизвестных фактах. Большинство из них, это перекрученные уже понятные вещи, или, чего хуже, просто лапша на уши. Каждый должен попытаться следовать своей интуиции и своим утверждениям. А потом уже искать какие-то выводы.

    Самочувствие

    План новичка, это поднять как можно больше. Они игнорируют свой организм и рискуют травмироваться. Так же как и я. Мои веса росли. Присед с 100 кг вырос к 130 кг. Жал я 90 легко. А потом у меня началась хроническая боль в ногах и плече. Я решил восстановить свою форму. Это сложно для восторженного новичка, но через несколько месяцев может стать очевидно, что нужно потратить свое время с умом, терпением и настойчивостью, даже, чтобы отдохнуть.
    [​IMG]
    Внешний вид это не главное, но чертовски удобно

    Это печально, но так и есть. Когда ты встречаешь человека, первое, на что обратишь внимание, так это на внешний вид. Ты смотришь на того, кто сильнее, и стараешься повторять за ними. Бодибилдинг делает нас привлекательными и успешными. С моего личного опыта: я был тощим ребёнком, которого ущемляли в обществе, я бы не назвал это унижением, но было достаточно близко. Сейчас такого нету вообще.

    Никому не интересно то, чем ты занимаешься

    Больше всего боялся, что на меня будут пялиться. Многие жутко неловко чувствуют себя, накидывая веса. Если ты не можешь жать много, начинай с пустого грифа. Если тебе нужен корректировщик, попроси помощи. Намного лучше правильно тренироваться с лёгкими весами, чем откинуть коньки с весом в 2 раза больше чем свой. Я как-то наблюдал за 14 летним мальчиком с лишним весом, так он начал работать с 40 фунтовыми гантелями. Мне казалось, что вот-вот он жестко травмирует себе плечи и спину. Не будь этим ребёнком.

    Скорее всего, ты еще новичок.

    Это правило распространяется и на другие сферы жизни. Эффект Даннинг-Крюгера. Это когнитивное искажение, в котором неквалифицированные индивиды страдают от иллюзорного превосходства, ошибочно оценивая свои способности, будто они намного лучше, чем есть. Через 4-6 месяцев моих тренировок я начал считать себя любителем. Я знал, для чего все тренажеры, анатомию тела, основы диетологии и биологии, и я начал видеть первые изменения в зеркале, но был, на самом деле, далеко от истины. Я был и остаюсь, новичком. Даже после года тренировок, и всё еще учусь каждый день. "

    Перевод:Textman
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2015
    lexa13kov и Barabas нравится это.
  2. Saigon.
    Saigon.
    Чему я научился за год тренировок?

    Что бухать как раньше в падике с пацанами было, вообщем-то, и не плохо
    Жировик, evergreen-klg, Rezultat14 и 5 другим нравится это.
  3. Hemlock
    Hemlock
    Так и не понял, чему научился автор за год тренировок. :hmm:
    EdgarV8, evergreen-klg, kyliev09 и ещё 1-му нравится это.
  4. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    А я за год подкачался и девки стали давать. :yes:
    DcBrawn нравится это.
    1. kyliev09
      kyliev09
      Не пизди,накачался он
      Жировик, EdgarV8, Rezultat14 и ещё 1-му нравится это.
  5. Den4uk
    Den4uk
    "Это когнитивное искажение, в котором неквалифицированные индивиды страдают от иллюзорного превосходства, ошибочно оценивая их способность быть намного выше, чем есть."
    нуйобанаврот, когда прекратится этот поток говнища от текстмена?
  6. lexa13kov
    lexa13kov
    Textman, переводчик не охуел такие слова переводить?
  7. myswerve
    myswerve
    Да, заебись, пиздюк пришел в спортзал и давай херачить, а он стоял и смотрел на него, вместо того, чтоб пацану помочь)
    Rezultat14 нравится это.