Иван Иван Иван

Черный рынок стероидов США – реальные цены на «фарму» в Америке.

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Иван Иван Иван, 12 фев 2014.

  1. От редактора - данная статья освещает американский взгляд на качество стероидов и их цену. В этой статье пойдет речь о реальной стоимости «фармы» в США.

    Спасибо за внимание.

    Статья переведена и отредактирована специально для сайта www.do4a.com

    В последнее десятилетие покупка анаболических стероидов не составляет большого труда. При желании вы можете легко приобрести их в большинстве тренажерных залов, в университетских общежитиях и, конечно же, онлайн в интернете. Так как рынок фармакологии в Америке на сегодняшний день довольно быстро развивается, соответственно появились люди, желающие на этом хорошо нажиться. И если вы недавно купили свой первый «курс», то я уверяю вас, вы, скорее всего, переплатили за него.

    Вопрос определения реальной цены анаболических стероидов довольно трудный, на это влияет несколько важных факторов. Первым важным фактором является, кем и для кого был произведен данный препарат. Если это огромная фармацевтическая корпорация, которая производит данные препараты для лечебных целей, то будьте готовы, что вы заплатите за данный ААС максимально высокую цену.

    [​IMG]
    (Testosterone Enanthate, by STERIS)

    Такая высокая цена за стероиды произведенные известными фармацевтическими компаниями, объясняется тем, что корпорации тратят огромные средства для того, что бы максимально точно рассчитать дозировки всех веществ и их стерильность. Так же не стоит забывать, что большие предприятия платят огромные налоги на производство данных препаратов. Цена за одну упаковку тестостерона компании "STERIS", будет включать в себя не только цену за производство данного препарата, но так же налоги, рекламу, упаковку и, конечно же, стандартную рыночную наценку. Маркетинг, исследования и разработки, расходы по доставке, клинические испытания, и зарплаты работникам все эти факторы будут включены в цену одной упаковки, за которую платите именно ВЫ. Но и это не конец. Как вы понимаете, вы не сможете просто так прийти в любую аптеку и купить там несколько ампул тестостерона, для этого необходим рецепт врача (который очень трудно/нереально достать в США). Для этого вам надо будет найти человека, который незаконным путем сможет достать для вас данный препарат и потом уже на свое усмотрение увеличить его цену. И лишь тогда продать его вам. Вот примерно учитывая все эти факторы стоит высчитывать реальную стоимость официально произведенных стероидов на черном рынке США.

    [​IMG]

    (Testosterone Enanthate, by Quality Vet)


    Некоторые спортсмены иногда употребляют стероиды произведенные большими фармацевтическими компаниями, предназначенными для животных. В таком случае цена за такой препарат будет относительно ниже, чем стероиды, произведенные для людей. Но в этом случае имеются и свои «подводные камни».

    Другой, более дешёвый вариант, это приобретение стероидов, произведенных в нелегальных лабораториях. Так называемое «кустарное производство». Эти стероиды произведены незаконно и соответственно не подвергаются никаким государственным проверкам или тестам. Некоторые лаборатории производят довольно хороший продукт в течение долгих лет. Но, к сожалению, есть и те, кто производит крайне токсичный, не стерильный, и не качественный продукт.

    [​IMG]

    Testosterone Enanthate, by SoPharm

    Нелегальные лаборатории по изготовлению стероидов постоянно появляются и исчезают. Большинство из таких нелегальных лабораторий производят довольно качественный товар, и я редко слышал, что бы кто-то жаловался на результат. Другая проблема это размер дозировки и чистоты стероида. Обычно разница в препарате произведённом в большой фармацевтической компании и нелегальной лаборатории 50%. То есть, покупая стероиды произведенные кустарным путем вы, скорее всего, получите разбавленный товар. Но при этом за очень приемлемую цену.

    Именно из-за дешевизны кустарно изготовленных стероидов, большинство атлетов предпочитают именно их, а не дорогие стероиды, произведенные большими фармацевтическими корпорациями. И более того, кустарные стероиды обычно редко подделываются, в то время как в больших фармацевтических корпорациях такое иногда случается.

    Еще один вариант, как сэкономить на приобретении фармы, это покупать сырье и самому все готовить. Это не так сложно как звучит. Все что вам нужно это купить концентрат гормона роста в виде порошка, купить масло, шприцы и специальные фильтры для производства раствора для инъекций. Некоторые мои знакомые атлеты, которые уже давно используют фарму, предпочитают именно этот способ. Это и экономнее и надежнее, когда делаешь все самостоятельно.

    Данный способ действительно является самым дешевым, но вы должны учитывать, что первоначальные затраты на закупку всего оборудования для производства фармы в домашних условиях стоит достаточно дорого. Так что вы должны быть уверенны, что будете заниматься этим достаточно долгий период времени.

    В общем как-то так.

    У вас есть четыре пути – покупать дорогие фармацевтические препараты, покупать ветеринарные стероиды предназначенные для животных, покупать фарму произведенную в кустарных лабораториях, или покупать сырье и самому все готовить.

    Но есть так же и другие факторы, которые влияют на цену препаратов. Так, например цена фармы очень разниться в зависимости от времени года. Весной цена на стероиды резко возрастает, так как все больше людей хотят накачаться к лету (прим. редактора - подснежники есть и в США).

    Так же на цену влияет то, заказываете ли вы препараты в США или хотите достать их из другой страны (например Китай). В случае, если вы покупаете препараты в США, то цена будет выше и риск покупки очень разведенного товара тоже увеличивается.

    Так же большое влияние имеет то, где и у кого вы берете фарму. Если вы качок-любитель из небольшого зала и у вас есть свой постоянный диллер, то он, скорее всего, будет делать вам хорошую скидку, как постоянному клиенту. А вы взамен будете рекомендовать его своим друзьям, как «хорошего парня с хорошим товаром». Так же и новые нелегальные лаборатории. Они хотят побыстрее набрать себе клиентскую базу, поэтому, скорее всего, будут продавать товар по очень приятной цене. Надеюсь, вы поняли, о чем я.
     
    Геннадьевич, Kиp и Desperaux нравится это.
  2. botan
    botan
    Пробники первым 5-ти отписавшимся! :avtoradolf:
    Лукашенко и J78 нравится это.
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Забил!
      J78 нравится это.
      1. Butch
        Butch
        Наконец-то, и я успел!!! :avtoradolf:
    2. Костя_З
      Костя_З
      Кумарину из Мексики вышли, он экзотику любит!
      J78 и Gehaimer нравится это.
  3. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Пробники будут?
  4. Master R
    Master R
    ну раз уж такая движуха, то и мне пробник. Пусть он даже мне нахуй не нужен.
  5. ЕГОРОВСАНЯ
    ЕГОРОВСАНЯ
    Я думал 10 способов купить фарму будет...
  6. D0m1nator
    D0m1nator
    Какой упорный гражданин)))
    inyourface нравится это.
  7. ahanter
    ahanter
    ШТА?
    x3mal нравится это.
  8. Dr.James
    Dr.James
    Читал,читал,думал где то будут циферки на ААС....а то что в США дорогие ААС это всем понятно.
  9. Kastorkaru
    Kastorkaru
    интересно, но без цен конечно не то...я надеялся в конце будут примерные цены по всем 4 веткам
    Геннадьевич нравится это.