Что вы используете?

Тема в разделе "Фармподдержка", создана пользователем Настоящая, 30 июл 2015.

  1. Настоящая

    Настоящая Новичок

    Хотелось бы узнать больше о фармакологии, используемой в бодифитнесе. Препараты, дозировки, личный опыт использования.
     
    Вова Кумарин нравится это.
  2. Начни с рассказа про себя и свой опыт.
     
    Жировик и cooba нравится это.
  3. Настоящая

    Настоящая Новичок

    Я пробовала туринабол и оксандролон, турик был в дозировках по 10 мг и по 20 мг, оксана по 20 мг. Курсов было несколько, все были соло. С турика очень сильно заливало, зато неплохо поднимались силовые. но для набора мне он показался слабым. Оксана шла лучше, тоже подливало, но не так сильно. Использовала турик только в межсезон, оксану и в межсезон, и при подготовке к соревнованиям. Теперь хочу узнать больше о других препаратах, а также о комбинациях, чтобы нарастить больше мышечности, так как соло, как мне кажется, препы уже для меня слабоваты, а дозировки повышать не хочу. Про женскую фармакологию очень мало кто говорит, очень мало информации. Хотя женщин-спортсменок очень много.
     
    Xagand, Жировик, Танюша87 и 4 другим нравится это.
  4. Мари Клер

    Мари Клер Спортсменка

    Не хочешь к Юре обратиться?)
    Так будет проще для тебя.Ну узнаешь ты информацию и что?Будешь пробовать на себе?Я в этом вопросе не понимаю,но мне кажется,что все нужно подбирать под себя,тем более,что у тебя уже было пару курсов.)
     
    Танюша87 и cooba нравится это.
  5. cooba

    cooba фитнес модель

    Привет! А есть фото до приема и после, хочется посмотреть стоило того или нет..
     
  6. Настоящая

    Настоящая Новичок

    Мне хотелось бы не просто узнать информацию, а обсудить ее, узнать личный опыт использования, достигнутые результаты, ощущения, побочки. Позадавать вопросы, а не просто получить насмешливый и сухой , то есть краткий, ответ. Форум же для этого создан, нет? Иначе проще было бы тупо вставить ссылку на профиль дяди Юры и посылать всех туда вместо этой ветки. Кстати, я женщина, и меня интересует личный опыт женщин, а дядя Юра, как я понимаю, все-таки мужчина.
     
  7. cooba

    cooba фитнес модель

    Кто как не мужчины лучше со стороны знают и бережнее относятся к женщинам?))
     
    Вова Кумарин нравится это.
  8. Настоящая

    Настоящая Новичок

    Фото выкладывать не буду, но оно того стоило. Внешних проявлений вирилизации не было никаких, чистой мышечной массы набрала за это время около 5 кг, что позволило мне стать чемпионкой в бикини, а затем на следующий сезон уйти в БФ и достаточно удачно выступить там (серебро) на областных соревнованиях.
     
  9. Настоящая

    Настоящая Новичок

    Судя по нашим тренерам в городе, к ним это никак не относится, хотя тоже мужчины.
     
    Xagand, Танюша87, El-Mariachi и 3 другим нравится это.
  10. cooba

    cooba фитнес модель

    Круто, но хотелось бы все-таки видеть, может быть ваш опыт кому-нибудь поможет определиться, а верить на слово это верит на слово..
     
  11. cooba

    cooba фитнес модель

    Понимаю, вот тут очень хорошо понимаю, поэтому и обращайся)
     
  12. Настоящая

    Настоящая Новичок

    Этот форум не закрытый, а я единственная в нашем городе с таким списком наград и выступлений. не хочу светиться)))
     
    Танюша87, Вова Кумарин и cooba нравится это.
  13. cooba

    cooba фитнес модель

    А что такого? Вы относитесь к разряду тех, кто говорит "подвелась за неделю без аас на кардио" или "бикине за три месяца на куриной грудке это реально", а на деле шпигуется всем подряд и скрывает это?))
     
    glaaam, Жировик, Танюша87 и ещё 1-му нравится это.
  14. Настоящая

    Настоящая Новичок

    просто меня знают в городе все тренера, не хочу, чтобы они обсуждали мои знания, либо мой опыт фармы. Вот и все. Это мое личное дело, не хочу это ни с кем потом обсуждать
     
  15. cooba

    cooba фитнес модель

    окай) мне вот пофиг, пусть знают, суки, что они херовые тренеры)
     
    Танюша87 и Вова Кумарин нравится это.
  16. Мари Клер

    Мари Клер Спортсменка

    Я поняла.)Только при этом не обязательно раздражаться.(Я почувствовала это по твоему ответу.(Я лишь посоветовала и все.)
     
    Танюша87, Вова Кумарин и cooba нравится это.
  17. Мари Клер

    Мари Клер Спортсменка

    Я понимаю.Я бы тоже не стала светить себя.Да,еще потом и прочитать про себя кучу" приятностей "от наших мальчиков.(((
     
    Вова Кумарин, Настоящая и cooba нравится это.
  18. Мари Клер

    Мари Клер Спортсменка

    Не согласна!)Разные тренера есть.)
     
    Вова Кумарин и cooba нравится это.
  19. cooba

    cooba фитнес модель

    Так это понятно))
     
    Вова Кумарин и Мари Клер нравится это.
  20. Свободу Анжеле Дэвис
     
    aby3ep, Танюша87 и cooba нравится это.
  21. Настоящая

    Настоящая Новичок

    Раздражение есть, но не на тебя, абсолютно) Просто я нормальный человек, и хочу, чтобы со мной общались нормально, а получается так "Как, ты этого не знаешь? Ну и дура. А я знаю, но подробно ничего не расскажу". И так почти в каждой теме.
     
  22. Мари Клер

    Мари Клер Спортсменка

    Я тебя понимаю.Да,такое есть,особенно в женских темах.((Просто мало кто из девочек говорит правду открыто.(Если говорят,то в личной переписке.(
    Разве что всплывает немного информации а теме "Оксандролон для женщин" и все.(
     
    Танюша87, Вова Кумарин и cooba нравится это.
  23. urri

    urri Конвейер сборки стройных тел

    Интересное суждение ) А что тебе даст опыт другого человека ??? Допустим ты заходила на курсы с малым количеством жировой и наработанным мясом , у тебя будет один гормональный фон и организм откликнется на ААС так , а другая заходила на курс с большим процентом жировой и с другим гормональным фоном и организм откликнется на ААС совсем по другому . Так же стоит принять во внимание начальные андрогенные индексы в организме , хотя косвенно это понятно по типу фигуры.
    А сейчас получается : Дайте мне информацию , а я буду слушать , выбирать и решать ...Это справедливо ?
    Если ты чего то не знаешь , то не грех узнать , а не включать гордыню. Лучше побыть 5 минут дурой сейчас , чем потом всю жизнь )
     
    Танюша87, olze, Larimar и 2 другим нравится это.
  24. cooba

    cooba фитнес модель

    Золотые слова!
     
    olze и Вова Кумарин нравится это.
  25. Настоящая

    Настоящая Новичок

    Это не я включаю гордыню. И я не боюсь признаться в том, что чего-то не знаю. Я не хочу, чтобы со мной обращались как с дурой. А если опыт другого человека ничего не стоит, и информацией делиться тоже не нужно, то можно закрывать форум? Ведь это именно то, что делают тут все посетители форума, разве нет? И ветка Фармакология самая популярная, кстати. Кажется, там не о цветочках говорят. В общем, не вижу смысла спорить, можете гордо хранить свои тайны и дальше.
     
  26. Такую инфу за $ только выдают
     
    Танюша87 нравится это.
  27. urri

    urri Конвейер сборки стройных тел

    Ну , напишу я вам список из 6-8 препаратов , далее то что ??? укажу примерный разбег дозировок , что это даст ??? бездумно будете пробовать ?
    Когда есть уже определённый уровень, то продукт или стек подбирается индивидуально : под цель , под состояние гормональной системы , под перекос гормонов .
    А по поводу обсуждения...сходите ещё ветку почитайте где лечат от этих обсуждений потом )))
     
    cooba и Танюша87 нравится это.
  28. Настоящая

    Настоящая Новичок

    Как вы так умудряетесь? Что ни предложение, то почти что оскорбление. Почему вы так упорно сомневаетесь в моих умственных способностях? То, что у меня есть недостаток знаний, не означает, что я не умею думать, анализировать и делать выводы. Это во первых, во вторых, мне просто интересно, какие препы в принципе используются в женском бодибилдинге, какие наименее опасны в плане вирилизации, например, нандролон фенилпропионат. Подходит ли он женщинам, так ли здорово он влияет на укрепление связок, как про него спортвики пишет. Тот же болденон вы упоминали в другой ветке, почему именно он подходит для БФ? Да вопросов много. Только вот про цели и задачи отвечать не надо, это и так понятно, такой ответ не несет в себе никакой информационной нагрузки.
     
  29. urri

    urri Конвейер сборки стройных тел

    Как вы умудряетесь находить оскорбления , вот вопрос ??? Или это уже стероидная ярость , про которую ходят рассказы ?
    Нандролон не действует на связки , более он влияет на суставы .
    Всё что имеет анаболический индекс выше андрогенного в принципе может использоваться девушками , но всегда надо понимать цель и задачу какую вы хотите решить .
    Оксандролон, Примоболан , Оксиметалон , Нандролон короткий , Болденон, Дростанолон и даже Тестостерон короткий в некоторых случаях.
    Вирилизацию вы можете получить от любого , так как в вашем организме растёт андрогенная составляющая , можно лишь некоторым образом минимизировать вероятность .
    Последнее время даже здесь на форуме появляются от девушек комментарии : Ем 20, 30, 40 мг Оксандролона и никаких побочек ...Пустышку едят , а не Оксандролон , хорошо если в тех 40мг есть 15-20мг. Буквально на днях было этому подтверждение, когда девушка самовольна подняла себе дозировку нормального Оксандролона до 20мг и спустя неделю получила все прелести . А вроде с выступательным опытом не один-два года .
     
    cooba, Танюша87, olze и ещё 1-му нравится это.
  30. Настоящая

    Настоящая Новичок

    Я покупаю только у Фармакома, с их сайта, качеством довольна.
    Мне интересно, чем отличаются препараты, с какой целью их использовать, чем, например, нандролон отличается от болденона именно для девушек, какой эффект они дают, в какой связке их можно использовать. Например, нандролон прильет воду, а станазолол ее выводить, таким образом их лучше соединять, верно же? какие препараты лучше подходят для сушки, а какие для массонабора.