Что делать,если лишний мышечный объем на ногах?

Тема в разделе "Вопрос - ответ", создана пользователем Елена88, 24 сен 2015.

  1. Елена88

    Елена88 Новичок

    Вопрос может показаться на первый взгляд идиотским: почти все пытаются нарастить хоть как-то мяска на ноги....Но у меня это реальная проблема.Ноги,именно бедра,большого размера из-за спортивного прошлого-занятий пауэрлифтингом...Вопрос стоит остро,т.к. сейчас выступаю в категории бодифитнес и судьи говорят о том,что бедро нужно уменьшать для идеальных пропорций!!! Информации толковой нигде нет!Верхняя часть тела хорошо развита для БФ,но ноги слишком большие! Слышала,что нужно снижать потребление белка в пище и делать многоповторный тренинг(вплоть до 100 посторений за подход) с маленьким весом,кардиотренировки длительные-от 45 минут.После тренинга ног рекомендуют не употреблять в пищу белок..да и вообще не есть три часа....Я бо.сь ничегг не есть и снижать количество белка,т.к. не знаю,будет катаболизм только на мышцах ног,либо всех мышц тела...не хотелось бы терять мышцы в верней части тела-очень уж тяжело мясо набиралось (((Дайте совет по тренингу и питанию
     
  2. JStark

    JStark Бывалый

    "После тренинга ног рекомендуют не употреблять в пищу белок..да и вообще не есть три часа." Не тренируй ноги, в чем проблема?
     
    Eva нравится это.
  3. Bruni

    Bruni Новичок

    Нужны фото для более грамотной консультации.
     
  4. Есть фото с соревнований?
     
    Жировик и Butch нравится это.
  5. lexa13kov

    lexa13kov Лёха Авторитет

    По питанию: меньше жрать.
    По тренировкам: меньше приседать и не делать становую.
    По теме: фото хде?
    По поводу жопы: мужикам нравится хорошая жопа.
    Не по теме: даже в кривых ногах например есть плюс, тк. кривые ноги плотнее облигают шею. Так же с жопой, во всем есть плюсы
     
    Fotisd нравится это.
  6. Butch

    Butch Шейх

    У меня бы ЦНС отказала после второго такого подхода. Это ж до чего нужно дойти, чтобы такое делать... :palevo::opasnoste:
    Фу. Извращенец. Пусть фото в межсезоне кинет.
     
    Вова Кумарин нравится это.
  7. Слышал о такой же проблеме. Решали точно так же как вы.
    Сыпаться должны именно ноги из-за специфичного тренинга на них, то есть безумного закисления. Верх так сыпаться не будет. Хотя на фоне дефицита белка не исключено, что немного уйдет.
     
  8. У Ольги Беляковой такая же проблема была после тяжелоатлетического прошлого. Ей рекомендовали для успешного выступленгия в физиках убирать ноги. Она точно знает как, можно попробовать с ней связаться в соц сетях
     
  9. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    вы делаете кардио-заминку после силовой тренировки? Я когда ноги качать перестал, заметил что объёмы в ногах значительно быстрее уходят после заминки на эллипсе. 15 минут на самом сложном режиме нагрузки через каждые 2 дня.
     
    Yula нравится это.
  10. dmxman

    dmxman Бывалый

    У моей девушки была такая дис пропорция, когда в прошлом её тренер самаучькс как парня тренировал, бедра были супер но не пропорционально, в итоге вовремя сменила тренера на профи, кстати тренер был как раз по боди-фитнесу, чемпионки почти все у него) короче ноги долбили прилично, делили на две трени в неделю, перед и зад, но высокоинтенсивка, повторения по 15, и веса средние - за меньше чем пол года диспропорции ушла, появилась няшная форма ног))))
     
    Shehalk80 нравится это.
  11. dmxman

    dmxman Бывалый

    А да, я бы не игрался с белком, просто делай в трени акцент на рельеф, и удели внимание допустим спине, в боди её много не бывает, у нас она вместе с ногами, хотя мы на бикини готовимся, просто нагрузки разные.
    Исключай тяжёлые упражнения, разнообразные жимы на ноги, махи и т.д...
     
    Shehalk80 нравится это.
  12. Eva

    Eva Persona Grata

    Есть такая тема "специализация"! Сделай акцент на верх, а ноги так, можно раз в 2 недели, и как раз верх нарастишь, а низ пусть отдыхает)
     
    dmxman нравится это.
  13. Shehalk80

    Shehalk80 Новичок

    Согласна с вышеперечисленными советами!многоповторный тренинг и минимум тяжелых приседаний! Суперсеты круговые и т. Д
     
    dmxman нравится это.