Что привело ТЕБЯ к занятиям с железом?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Mike, 15 ноя 2011.

  1. Mike

    Mike Бывалый

    Решил завести такую тему, только просьба - пацаны пишите беспесды:xdnew:

    Меня к железякам привело желание стать сильней. Потому что я был худ и относительно слаб, а однажды потаскав мешки с цементом, а наутро ахуев я все понял, мне нравится так себя чувствовать. Ну и начал заниматься по малу, сначала просто офп, потом таскание железяк в подвале. В общем - доволен, что узнал об этом прекрасном занятии. Вообще - недоволен, потому что были большие перерывы в занятиях. Такие дела.

    Споры, вопросы друг к другу и прочие дела в теме приветствуются.
    Ну и моральная поддержка для слабых телом и духом.
     
  2. Zydar

    Zydar Бывалый

    ОК ! Убил в себе ОВОЩ&#.jpg вот тут все написано ) :smert:
     
  3. Zydar

    Zydar Бывалый

    блин картинка ужимается текста не видно вставлю отдельно :
    Убил в себе «овоща»
    У меня в руках две фотографии. На одном снимке худощавый юноша, держащий в тощей длинной руке бутылку с алкоголем. С другой фотографии на меня смотрит атлетически сложённыйпарень – завсегдатай спортивного зала. Общие черты лица, одинаковая улыбка. Люди с этих двух снимков похожи друг на друга, как младший и старший брат.Это один и тот же человек – Максим Исаков. Трудно представить, что совсем недавно он весил почти вдвое меньше, чем сейчас.
    - У меня было примерно 48 килограммов веса на 178 сантиметров роста. В больничном листе стояла гипотрофия чего-то, был жёсткий недовес. Плюс к этому врачи ставили диагноз – искривление позвоночника, сколиоз и плоскостопие. Сказали, что надо сделать мышечный каркас спины – накачать её. Подтянуться я не мог ни разу.
    - А что или кто подтолкнул тебя заняться бодибилдингом и атлетизмом?
    - Попал в старшую компанию. Мне было 17-18 лет, парням - 23. Один из них всегда в форме был, занимался. Он говорил мне: каша - это основной рацион, надо есть белки, впихивал мне в голову эту инфу. Я потом подошёл к отцу, попросил денег на гантели. Начал заниматься дома. Бицепс качал. Осваивал технику упражнений. Потом подкопил денег, отец ещё добавил, и мы в Перми купили штангу и кучу блинов к ней. И скамью ещё купил силовую. Увеличил спектр упражнений. Доходило до того, что мы вместе с другом приседали дома со штангой, даже становую тягу делали.
    - И каких успехов ты дома добился?
    - Сначала жим от груди у меня был около 30 килограммов, потом до 50 дошёл. Пытался учиться подтягиваться. Начал в зал спортивный ходить. В «Содовик». Там страшные тренажёры. Даже непонятно было, сколько весит тот или иной снаряд. Всё на глаз определяли. Спина окрепла к тому времени. Мог подтянуться. Начал всё время на турнике проводить. Прохожу, к примеру, мимо него и раз подтянусь или два. То есть за день мог раз тридцать сделать это упражнение. Потом с одного раза смог десять повторений делать.
    - А что с весом у тебя было?
    - О! В то время как раз увидел русский протеин. «Юный атлет» - как-то так он назывался. 150 или 200 рублей он стоил. У меня в медицинской карточке как раз было написано – белковое питание. То есть увлечение с лечением совпало. Начал расти понемногу. Хотя с моим телосложением и обменом веществ это тяжело. Длинное тело, руки-ноги такие же. Мне бы бегать или прыгать, а не качаться. Потом только узнал, что надо мне питаться раза три в день, но до отвала, только тогда результат будет. Рост аппетита я мерил по пицце. В первый раз заказал в кафе маленькую пиццу и даже не доел её, а теперь могу штуки две-три съесть.
    -Люди видели изменения в тебе?
    - Было у нас два парня, когда я ещё учился. Один из них отжимался хорошо, второй подтягивался. Сильные были, и фигура хорошая. Потом через очень долгое время со мной увиделись. Один спросил, сколько я жму от груди. Я килограмм 80 тогда делал. Он удивился, сказал, что в лучшее время так получалось у него. Я и сам заметил, что прибавил. За период, который я отслеживал(3 года), набрал 28 килограммов.
    - Как ты себя мотивировал?
    - Просто ставил перед собой цель. Упорством брал. Хотя у меня были моменты, когда я бросал. Просто переставал ходить в зал, но потом всё равно возвращался. С каждым разом возвращаться было тяжелее. Приходилось выполнять ещё большую работу. Есть люди с «заряженными» телами, генетически предрасположенные к спорту. Есть знакомые у меня, которые, даже прыгая на скакалке, накачают мышцы больше, чем я под очередной штангой.
    - Какие проблемы были или до сих пор есть?
    - Неразвитые мышцы до сих пор. Если никогда не занимался спортом, то так сразу не раскачаешься. Веса поднимались и поднимаются тяжело до сих пор. Режим соблюдать сложно: есть по расписанию, в зал по расписанию, от каких-то увлечений второстепенных приходится отказываться. После тренировок мышцы постоянно болят. Психологические барьеры есть. К примеру, я от груди очень долго полтинник жал, не мог перешагнуть. В голове просто не мог решить эту проблему.
    -Сейчас, когда набрал вес и немного раскачался, изменилось отношение людей к тебе?
    - После определённого этапа, когда всё выросло, меня начали замечать девушки. Сейчас приходишь в ночной клуб – обращают внимание. Один мой хороший друг,увидевменя, просто закричал: «Ты же такой хилый был, что с тобой?!»
    - Какие сейчас у тебя цели?
    - Совершенствовать фигуру, увеличивать массу, выступить на соревнованиях по жиму штанги лёжа.
    - Тем, кто решил заниматься спортом, какой совет дашь?
    - Это стоит затраченных усилий! Большой человек лучше маленького «щелчка». Сейчас идёт какая-то нездоровая пропаганда. У меня возле дома литрами проливается спиртное. Орут под окнами все эти монстры под градусами. Смотришь и хочешь быть выше этого. В спортивных костюмах уже давно никто не занимается - в них просто ходят. Появилось очень много девочек-«кубиков», такие полтора на полтора метра, которые меня обгоняют по набору массы. Нет пропаганды здорового образа жизни. Тимативсем говорит, что занимается спортом. Показывают зал: друзья у него качаются, а Тимати просто тусуется. Я хочу посмотреть, сколько он жмёт. Записал бы диск – подал пример, как Фёдор Емельяненко. Как говорил Владимир Турчинский, «Нужна президентская программа по поднятию нации с колен!».
    Роман СТАЛЬНОЙ

    ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ ! )))))))
     
    RAY нравится это.
  4. crauser

    crauser Бывалый

    Я поспорил с девкой, что я накачаюсь :D
    А потом мое супер эго меня захватило и теперь я стремлюсь идеального телосложения)
     
  5. мясник

    мясник Natural 600+

    А меня бабушка в зал отвела))))) В 10м от дома, где я живу, есть подвальная качалка, я гдето лет в 16 стал ныть, типо хочу турник дома сделать, она пошла купила там абонемент, сказала там и турник и брусья и все че хочешь)))
     
    ancli, Postal и VoV4ik нравится это.
  6. PewPew

    PewPew Новичок

    Увлекался онлайн играми в частности Word of Warcraft после выхода очередного патча я осознал , что мне надоело так "жить".Прошло кажется месяца 3 или 4 и я решил выйти на улицу,посмотрел как живут Humanu и понял , что в этой локации нужно быть сильным и массивным по ряду причин...Я взял деньги отложенные мной на приобретение очередного патча от компании Blizzard и купил себе штангу весом 25 кг. С тех пор мы были неразлучны, она сначала упиралась , но потом я всетаки взял ее. Иии не застой, не травмы нас теперь не разлучат.
     
  7. Forser

    Forser Новичок

    В 10 классе я занял второе место по поднятию гири, я решил что в следующем году должен взять первое место, но заниматься одними гирями не хотел, так как желал красивого тела, чтобы тёлки клевали)) На следующий год взял первое место, потом начал брать призовые места в жиме лёжа, и трансформация тела мне нравилась. Поэтому уже 3 года я фанатично занимаюсь тем, что очень люблю.
     
  8. jabloco

    jabloco Новичок

    Жена.

    После того как в 2009 году отлежал в больничке полтора месяца и набрал около 7-8 кг веса, сконцентрировавшегося в районе живота, она начала меня периодически щипать за жир. В общем надоело мне это, пошел скидывать сальцо. Худел полгода, потом въехал более менее в тему питания, техники и т.д. - затянуло, теперь снова набираю массу, но уже мышечную.
     
  9. Sport AS

    Sport AS Persona Grata

    Вел ооч нездоровый образ жизни. фастфуд, море пива и всевозможного алкоголя. все почти каждый день. в итоге при росте 198 см я весил 125-127 кг сала. В зал пощел с целью похудеть, придти в форму. за плгода сбросил вес до 95, и стал дрищем.. ))) продолжал бухать.. тоже не покатило. потом вник, втянулся, и теперь без тренировок не могу. Не пью. питаюсь исключительно правильно. Обоими руками за ЗОЖ, и всех к этому приучаю. затащил в зал уже 4х человек, 5ый на подходе )))
    теперь фанатею от железа. цель - стать БООООЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ! )) :peacehaver:
     
  10. agressor26

    agressor26 Бывалый

    братан меня привел. тогда мне 14 было. любил фильмы с шварцем, ван дамом и прочими ребятами. ну начал ходить , бросал, потом опять начинал. втянулся. щас без этого не могу
     
  11. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    я сам начал в 31 год. До этого пил, курил, ебал всё что движеца, короче деградировал по-тихому(и по громкому))) Вес был почти 110 кг, при росте 173.. Жирный, с одышкой и кашлем. Короче заебло меня всё это, в один прекрасный момент.... Когда понял, что мне тяжело найти футболку по размеру и джинсы, тогда у меня началась военная паника. А тут еще в отпуск приехал к родокам на море, вот тут вообще пиздец подкрался... Мне стыдно было снять с себя одежду. И я начал. И мне понравилось!
     
  12. Дрыш

    Дрыш Новичок

    надоело быть овощем
     
  13. Forser

    Forser Новичок

    Результат классный, мне нравиться.
     
  14. KyPIIaToB

    KyPIIaToB Бывалый

    Был задротом, потратил 5 лет на онлайн игры, бухал и курил при этом.. В один момент вышел из дома, прошелся 100 метров, почувствовал отдышку и понял, что пора брать себя в руки..
    Теперь не могу жить без железа, стаж 1.5г пока что. Все впереди и останавливаться не собираюсь) Результатом на данный момент очень доволен.
     
  15. Фэйспалм

    Фэйспалм Новичок

    Класса с 4го я тупо забил на спорт, был ботаном, отличником, с 6го класса пил, иногда курил под настроение, иногда лёгкие наркотики, режим питания отсутствовал напрочь. На первом курсе (лет 6 назад) я по чуть-чуть начал понимать, что так дальше жить нельзя. Но понимания было очень мало - я начал ходить в качалку, мне очень понравился процесс, но я подходил к нему всё равно тяп-ляп, делал что попало, питался как обычно и продолжал пить. Так продолжалось 5 лет. Я вроде как "ходил в качалку", но результат был минимальный (оно и не удивительно, с таким-то подходом)

    Буквально 3 месяца назад я окончательно понял, чего я хочу от себя и своего тела, составил чёткую программу, не без помощи этого ресурса и многих других. Расписал свой рацион питания, бросил пить и жрать всякую гадость, вошёл в режим как отдыха, так и тренировок. С тех пор, даже за такой маленький срок я уже визуально ощущаю результат, теперь мне даже не стыдно снять свою рубашку =) Но то ли ещё будет, текущий результат - это только самое начало. Дальше будет больше, лучше, сильнее =)
     
  16. Качек

    Качек Новичок

    А хуле пиздеть, был лютым дрыщём, хотел что бы девушки смотрели, поэтому и пошел. Со временем понял, что те девушки, которые купятся только на красивое тело, мне на хуй не нужны. Что в этом плане мускулы не решают. С тех пор стал заниматься для себя и уже похуй что обо мне подумают другие.

    И да, был на пляже. Сфоткались естественно без футболки, а когда я дома увидел фото, я ахуел. Такое ощущение, что меня только что вынесли из концлагеря, это был первый толчок. Вес тогда был около 50 кг при росте 177 см.
     
  17. Din9

    Din9 Новичок

    Желание иметь сильное красивое тело было всегда. В 20 лет бросил курить, чуть позже перестал употреблять алкоголь, при этом заметил как сильно стал прибавлять в весе, причем жир весь откладывался в области живота. По моему это самое убогое зрелище быть худым дрыщем и иметь огромный живот. И вот я начал усиленно тренироваться, бегать и результаты не засиавили себя долго ждать. Теперь осталось набрать немного мышечной массы над чем я сейчас упорно и работаю.
     
  18. Tarlich

    Tarlich Бывалый

    сидя за компом на работе по 8 часов и дома еще парочку не охото превращяться в батана и что бы говорли тыча пальцем - вот типичный компьютерщик -))
     
  19. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    хакер-качок)))))
    :lol:
     
  20. jabloco

    jabloco Новичок

    то что человек работает за компом,в принципе, не говорит о том что о программист или ИТ-шник вообще. это раз.
    два. неужели человек не может общаться на "ТЫ" с компами и при этом заниматься с железом?
     
  21. AndreyKiev

    AndreyKiev Новичок

    Ну меня привело к тому что в след году буду на фитнес тренера поступать в инфиз)) вот тягаю железо как для меня это кайф а когда в мышцу наливает кровь я словно испитовую оргазм при роботе на постояних критических весах))) Хто фанат кача меня поймет)
     
  22. StillMissYou

    StillMissYou Новичок

    Убил 7 лет на онлайн игры) Весной 2010 нашел себе девушку, начал общаться с разными людьми, ушел из игр. Захотел развить грудные мышцы и пресс - начал дома тренироваться. Написал другу, который в зал ходит, мол что как дома делать. Я то в зал стеснялся идти, но он меня вытащил) На тот момент мой рост был 195, вес 78. Не курил, не пил вообще. Начал тренироваться, но диету держать не получалось, тренировался я неправильно. 2011 год, май месяц, мой вес 84кг. Расстался с девушкой, закурил, заболел пневмонией. Слег на 3 недели. Скинулся до 82кг(взвес был 20 мая). Решил вернуться в зал, но уже правильно. Брал консультации у опытных людей, правильно питался. Через месяц после расставания, в июне, когда меня увидела моя бывшая девушка, мой вес уже был 88кг. Она удивилась, помню. Сейчас я сука такой курю, выпиваю, занимаюсь билдингом, мой вес 103кг. Пить и курить точно надо завязывать) Ну как пью, я не алкоголик, нет, но мне хватило того, что в Новый Год и на день рождения моей девушки(6 января) я был нифига не трезв.
     
  23. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    жирком то небось оброс?)
     
  24. Жека

    Жека Бывалый

    Я в 13 пошел. Был друг знакомый в качалке, не звал меня, я подумал надо сходить и затянуло. Со мной еще начал ходить пацан но он сдался за 3 месяца, но я нет уже 3-ий год хожу. Изначально цель была - не быть таким как все, (таковая до сих пор остается) как это стадо дрыщей которые пока еще могут ходить по улицам, бухать в каждом подъезде и дуть. Конечно я тоже бухал, но через год бросил, щас уже как год не пью, не курю и не собираюсь.
     
  25. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    Отлично, ты молодец!
     
  26. jekk

    jekk Новичок

    Вот уж не знаю. отожрался до 114кг отборного сала. Понял что не хотет такой жизни. Решил взяться за себя. сначала скинул до 104 пошел в качалку в сентябре того года. к лету скинул до 74кг. сейчас набрал с осени до 80. А так привело во-первых отвращение к самому себе. Во - вторых тяжело же жить было. Летом так вообще невозможно. единственное что огорчает это остался панический страх поправиться.
     
  27. jabloco

    jabloco Новичок

    а фоты запилить, 30 кг это не хер собачий
     
  28. jekk

    jekk Новичок

    не братюнь извини фото не будет)
     
  29. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    а чо так? я на 27 кг за год скинул, фоты у меня в альбоме здесь.
     
  30. А у меня история такая ,в детстве был довольно таки толстеньким парнем но это не мешало заниматься борьбой и было как то пох, годика через 2 с не большим пришлось бросить
    из-за не успеваемости в школе.Из-за скуки наверно жрать стал больше всякую хуету, по тихоньку стал жиреть и превратился в жиробаса кароче лет в 17 весил около 120 кг при росте 181(на тот момент) в общем свинья одним словом. Пошел в местный подвальный зал,пол годика там страдал хуетой,позже подружился с базой, начал диетить вес потом опустился до 100 позже ушел из-зала(из-за травмы) ,но так же диетил. Вес опустился до 88 при росте 184 стал дрищом .С жиром слил много мяса.Позже узнал про чудный спорт пауэрлифтинг набрал мяса до 95 занимался 2 года правда на соревнованиях не выступал, счас выступаю как гиревик .Очень нравятся как тренируют в гиревом спорте та и бег и база, и присутствют элементы ТА рывок толчок штанги.
    попозже познакомлюсь с фармой надеюсь тушка отреагируют в лучшую сторону))В общем пока так и живу))

    P/s Всем терпения и удачи