свежачок

ШОК! Раскрыта формула успеха Джея Катлера (Jay Cutler)

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем свежачок, 11 фев 2014.

  1. свежачок

    свежачок Новичок

    Мечтайте Глобально
    Я надеюсь, что моя история может служить доказательством - и, возможно, зарядит порцией мотивации - любого из вас, кто ищет успеха в мире бодибилдинга.

    Итак, начнем..

    Я вырос в маленьком городке Стерлинг, штат Массачусетс, с тремя братьями и тремя сестрами, и не был никак связан со сферой бодибилдинга, до тех пор, пока один из парней моих сестер не принес журнал про культуризм в наш дом. Мне было 16, тогда я увидел Крис Дикерсона в журнале и я был поражен…., именно так я хочу выглядеть, именно такой фигуры я хочу достичь. До этого момента, я и понятия не имел, что человек может выглядеть так. Крис Дикерсон стал моим эталоном, он был образцом для подражания, пока мне не исполнилось 18.

    В то время я и понятие не имел, что представляет собой бодибилдинг. Помню.., я воровал старые журналы из спортзала и изучал их досконально, пытаясь узнать как можно больше о тренировках. Также, я начал немного узнавать о спортивных добавках. Первое, что я купил, - большое ведро протеина, и я помню, как я сидел за столом, глядел на него и думал: Это и есть тот самый секрет бодибилдинга. Я был так взволнован, что умял все ведро за 3 дня. Помню, он стоил около $ 40 в то время, и $ 40 было все, что я имел. Я был в колледже и работал за $ 150 в неделю. Моя девушка (теперь моя жена), Керри, и я жили самостоятельно, просто пытаясь получить все, что могли.

    Первый большой чемпионат, который я посетил, был 1993 NPC USA Championships, на котором Крис Кормье взял все возможные номинации. Керри(Жена) и я смогли вылететь в Калифорнию на это мероприятие из-за опечатки в газете. Газета рекламировала перелеты из Бостона в Лос-Анджелес за $ 99, когда цена должна была быть $ 199. Воспользуясь ошибкой, мы получили билеты по сниженной цене. Так Керри и я полетели в Калифорнию за $ 200. Мы тренировались в Gold’s Venice и я увидел там многих знаменитостей - вот тогда я и решил стать профессиональным культуристом. После получения Про карты в 1996 году, а затем выиграв свой первый профессиональный дебют в 2000 году - Night Of Champions in New York City - я, наконец, добрался до вершины, выиграв Mr. Olympia in 2006. Я до сих пор не могу поверить, подписывая фото своим поклонникам, что Джей Катлер стал Мистер Олимпия. Это ведь и является кульминацией всей моей жизни, моей мечтой. Я смотрю туда, где я начал, анализирую все взлеты и падения в моей карьере, и понимаю, что ничего из этого не произошло, если бы я не был предан своей мечте.

    Есть одно послание, которое я хотел бы донести до Вас..: МЕЧТАЙТЕ ГЛОБАЛЬНО !
    Я понимаю, что не все будут Мистерами Олимпия , но если бы я не мечтал, не стремился бы достичь свою желанную цель, и если бы я позволил опустить себе руки при первом же падении, я бы не стал тем, кто я есть сейчас.. (JayCutler, 4xMr.Olympia)[​IMG]
     
  2. Анатолий Смирнов
    Анатолий Смирнов
    Заголовок как в желтой прессе))))
    ЕГОРОВСАНЯ, kevorkian и WhoAreYou нравится это.
  3. X3mZzz
    X3mZzz
    Ты сам, или на мечтах раскочался?
    arrrrrd нравится это.
    1. arrrrrd
      arrrrrd
      Да о чем с ним говорить , карнитин по вене пускает!:- -:
  4. vov4ek
    vov4ek
    Втирание мечты в бицепс, 2-3 подхода по 10 раз xDD
  5. Winlook
    Winlook
    Автор - ты прирожденная журналистская проститутка, продающая всякую хуйню под видом сенсаций. Умри
  6. mason94
    mason94
    формула успеха Джея Катлера это хлеб, вода и три метана
  7. Kach Men 2
    Kach Men 2
    Протеин нюхал и втирал в подмыхи, вот и весь секрет....
  8. kunfil
    kunfil
    респектнейший человек этот Катлер
  9. kunfil
    kunfil
    и Иван Василич тоже
  10. Гиви
    Гиви
    Неперестаю удивлятца Американским законам. Из-за опечатки в газете, им продали билеты в два раза дешевле. У нас бы их просто послали.
  11. Бадибилдер Игарян
    Бадибилдер Игарян
    и сейчас он без жены и без нихуя