botan

Шикарные итоги 2012 от "Железного Рейтинга"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 8 дек 2012.

  1. botan

    botan Администратор Команда форума

     
    RusVAn, McGrey и J78 нравится это.
  2. Сема Химик
    Сема Химик
    Норм видео, особенно порадовало присутствие на нём Михаила Малютина отличного бойца, и Лехи Прокофьева, у которого сам когда-то тренировался
  3. Vlad Parin
    Vlad Parin
    Идея таких роликов мне нравится. Но эти дурацкие конкурсы с рекламой фитбара и нищебродские подарки в виде "супер баночки глютамина" просто позорят проект.
    miromaxxy, revan, Serr и 11 другим нравится это.
  4. boby1976
    boby1976
    Прикольное видео:avtoradolf:
  5. McGrey
    McGrey
    Нууу блин. Видео конечно хорошее, но сидел ждал, когда закончится такое долгое вступление и начнется наконец разбор полетов, как оказалось, что все видео - одно большое вступление ::
    Хотя стало интересно, видео (если будет) с настоящими итогами потом обяз. посмотрю.
    мясник нравится это.
  6. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    Светлана охуенна
  7. botan
    botan
    Без денег такое снять невозможно(съемка, поездки, монтаж). Деньги дают спонсоры.
    Вся медиа держится на рекламе.
    Я сам рекламирую в своих видео кого надо и понимаю что и как и для чего.
    Ivan_rus нравится это.
  8. p10neer
    p10neer
    Но когда на ведущем рекламная надпись и он постоянно упоминает своего рекламодателя - выглядит топорно и неуважительно к зрителю. А, соответственно, есть те, кто: лопают, приседают и не вякают, а есть те, кто на подобное действо переключает канал.

    У меня рядом с домом есть этот фитнесбар - туда я больше не хожу. Другие соседние магазы не выносят мозг - не вижу смысла поддерживать кустарные поделки. Качественную рекламу тоже надо уметь делать, как я считаю=)
    revan и Дрыщ с Семея нравится это.
  9. Schokk
    Schokk
    интересно будет Лесукова посмотреть на про сцене
  10. Outbreak
    Outbreak
    Они подарили нам качественные ролики которые интересно смотреть, а людей не устраивает что на ведущем футболка тех кто подарил эти ролики. Согласен только что подарки в виде баночки глютамина или килограммовый протеин кажутся немного смешными , но в остальном выше как будто маленький ребенок писал. Нехочу слышать и видеть маму с папой, хочу только чтобы они мне денег на жизнь давали, готовили, убирались, но не показывались.
  11. p10neer
    p10neer
    Ты просидел последние лет 20 в сибирской шахте с ракетой? Может на фоне перестроичных "Куплю жене сопоги" и норм, конечно..
    А все потому, что у нас: директор клуба качок, зам его качок, по маркетингу качок и тд. Вот и выходят капустники в результате. Хочется сделать классный ролик - нужно наниматься профессионалов,
    но качки так не могут - эго не позволит и жабка - лучше курсец гр замутить=)
    Archi93 нравится это.
  12. Outbreak
    Outbreak
    Ебаться в колокольню. Это Вы выползли непонятно откуда. Железный спорт никогда не был дохуя прибыльным в России. Не могу сказать про торговлю спорт питом, но блять, сравнивать найк и железный мир+ фитбар? Дохуя мозгов. Покажите мне ролики про железный спорт в России выше уровнем. Что хуй? Так вот и нехуй .

    В чем сложность трезво оценить затраты и возможные прибыли? Никто не будет тратить больше чем это принесет в итоге. Тоесть кроме них в России этого никто делать не будет, вообще.
  13. p10neer
    p10neer
    Вопрос не в их тематичности - результат вполне на уровне. Но, как рекламные ролики - они очень слабы. Посмотри Яшанькина, которому Рибок дал нормальных: режиссера и людей по звуку и свету, а так же главного по проекту, кто продумал общую концепцию, включая разработку и поддержание сайта. Что это за МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР ретейлер, который не может 100к$ вложить - вполне можно за эти деньиг молодым амбициозным ребяткам-выпускникам соответсвующих специальностей, как диплом сбацать. Но нет - у нас качки всем рулят. Какие-то дрыщи чтобы делали...
    А потом спрашивают: почему нас не берут сниматься в кино и вообще не хотят дел иметь?=\