Kos_Pain

Шон Роден-FLEXATRON

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем Kos_Pain, 24 ноя 2012.

  1. Kos_Pain

    Kos_Pain Новичок

    X_T9jhtSenM.jpg vfB3si9MZIs.jpg p_yD1ht-7MU.jpg DaUrhEZgqqk.jpg
    Культурист Шон Роден родился в 1975 году, 2 апреля. Кто бы мог поверить, что некогда тощий мальчишка, родившийся на острове Ямайка, очень любивший футбол, сделает свое тело таким огромным. Свои занятия бодибилдингом спортсмен начал только в 1992 году. В этом году будущий спортсмен повстречал бывшего Мистера Вселенная Джона Шармбургера. Благодаря этой встрече, Шон осознал, что у него имеется неплохой потенциал, и что он может сделать свое тело одним из самых скульптурных и мускулистых в мире.
    Он одержал победу более чем в десяти чемпионатах, В том числе престижное соревнование в 1997 году – «Турнир Чемпионов» на восточном побережье. В 1999 году, в июле Шон Роден занимает призовое второе место в категории полутяжелого веса на «Jantana Classik», а также третье место в полутяжелом весе на «Мистер Вселенная». В 2001 году культурист занимает уже второе место на чемпионате «Мистер Вселенная», и такое же второе место на Североамериканском чемпионате по бодибилдингу.
    Однако успех никогда не приходит без невзгод и испытаний. В 1993 году Шон Роден повредил сухожилия правой руки, прогноз врачей был не самый лучший. Они утверждали, что он больше никогда не будет писать, использовать молоток в работе, не сможет поиграть на пианино, а о том, чтобы поднимать тяжести и речи быть не может. Поднятие тяжелого веса может привести далее к необратимым повреждениям. Однако Шон Роден не сдался, собрал все силы в руки и уже через четырнадцать месяцев после аварии побеждает на чемпионате в Нью-Джерси. Но опять-таки, в начале 1996 года он получил ранение. Культурист серьезно повредил спину, в результате он вынужден был взять отпуск на целый год, и его карьера в мире бодибилдинга была в серьезной опасности. Но уже с 1 января следующего года он начинает тренировки и благодаря своей решимости, желанию и настойчивости получает вознаграждение – Шон Роден уже 26 апреля выходит на сцену чемпионата по бодибилдингу в Нью-Джерси. И, надо сказать, результат был ошеломляющим: после перерыва в целый год, он занимает достойное второе место и получает награду за лучшее шоу.
    Шон уроженец Ямайки, но, все же, в 1990 году он переезжает в США и становится гражданином Соединенных Штатов Америки, это позволило ему соревноваться с конкурентами более высокого уровня. Хотя, Шон Роден мог бы выступать и на чемпионатах среди граждан Ямайки, но там у него совершенно не было конкуренции. Надо заметить, спортсмен никогда в своей жизни не искал легких путей. Готовясь к чемпионату 2002 года, бодибилдер узнает о страшной болезни его отца. И уже в очередной раз отставляет карьеру бодибилдинга на последний план. Всё свое внимание он сосредотачивает на том, чтобы ухаживать за отцом. После года борьбы с раком легких, Шон Роден потерял отца. Спортсмен казался опустошенным, его отец для него был самым большим сторонником, он всегда был на первых рядах и на каждом шоу искренне восхищался своим сыном. Эта скорбь оказала очень серьезное влияние на Шона как умственно, так и физически. Он старался как можно больше узнать о той болезни, которая унесла молодую жизнь его отца.
    Потом, после шестилетнего перерыва, Шон Роден снова вошел в тренажерный зал, чтобы начать заново то, что он любил больше чем что-либо. Как признается сам спортсмен, это было очень нелегко, снова возвращаться в эту рутину. Снова пробуждаться в пять часов утра, съесть свой завтрак и идти в тренажерный зал посвящать напряженным тренировкам не менее ста процентов своего времени и сил. Уже в 2012 году Шон Роден занимает победные первые места на чемпионатах «Мистер Олимпия»,"Арнольд Классик Европа"(1 место),«Про Бодибилдинг Уикли» и другие.


    Паблик посвященный Шону Родену: http://vk.com/shawn.rhoden
     
    IGF83 нравится это.
  2. Javelin
    Javelin
    Ну такой... как Хит, только поменьше.
  3. negative
    negative
    его эстетика на оле 2012 была потрясна.
    если все будет гуд и прибавит 5-7кг то есть шансы (при честном судействе) попасть на 1или 2место.
  4. McGrey
    McGrey
    [​IMG]
    Погуглил. Что тут скажешь - ахуеннен. И главное, что не выглядит тупо огромным, есть эстетика.
    Никита Загонов и negative93 нравится это.
  5. MiniHulk
    MiniHulk
    согласен, не зря ж с ним Колян контракт подписал