Do4a

Экспансия ЗОЖ (подготовительный этап) - Молоко убивает пиво и ягу

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем Do4a, 5 май 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    [​IMG]
    Привет, я молоко, первое, что ты попробовал в своей жизни. Возможно, ты ещё помнишь меня, несмотря на то, что алкоголь уже успел проесть твой мозг. Да я знаю, что ты не признаешь этого, ведь ни один алкоголик не скажет, что он алкоголик.

    И знаешь, я кисну. Я кисну, когда вижу, как падает наш объём продаж, а алкоголя растёт. Я кисну, потому что вы не хотите меня брать, залёживаюсь на прилавках и умираю. Я стал ревновать, мне стало обидно, и сегодня я убил бутылку пива и банку ягуара, за то, что они убивали вас.

    Простите, наверное, вы любили их всей своей печенью. Простите за то, что я тоже не делаю вас крутыми. Простите меня за то, что я стою дороже. Простите за то, что вам стыдно ходить со мной в руках по улицам. Простите, мне мою полезность.

    На следующее утро молоко скисло…

    P.s Настанет время, когда в руках вместо пива и сигарет, вы будете носить кефир и эспандер.
     
    Boskocompany, -pacan-, Jumper и 4 другим нравится это.
  2. frizz
    frizz
    Простите меня за то, что я стою дороже​
    наверное ты хотел сказать дешевле
  3. Do4a
    Do4a
    Хаха =) чо правда?) У нас вода дороже чем пиво… А кефир и молоко подавно
    3 пользователям это понравилось.
  4. frizz
    frizz
    ну если взять среднюю цену пива и среднюю цену молока, то молоко полюбому дешевле окажется)
  5. YouRck
    YouRck
    да вроде как везде пиво дешевле чем молоко О_о (в нашей любимой стране дешевле спиться чем вести зож )
    фризз видно из другой страны. страны где молоко дешевле пива, на скамейка сидят люди с эспандером и кефиром, а в темных переулках злые дяди предлагают тебе рягу по дешевле :)
    2 пользователям это понравилось.
  6. Do4a
    Do4a
    +1 мб у них молочный комбинат за углом и они берут милку по себестоимости
  7. MixerLP90
    MixerLP90
    у нас в питере где-то одна цена с дешёвым пивом!24-32 молоко, а пиво от 25, яга 50!
  8. frizz
    frizz
    ну да есть такое дело))
    20 рублей за литр 3.2% молока))
  9. Do4a
    Do4a
    Очередная тема скатилась в гавно… спасибо
    1 человеку нравится это.
  10. Obi
    Obi
    Да маза верная… тенденция печальна… «нас нечего не изменит, пока мы не изменимся сами» у каждого свои приоритеты… и поверьте дело не в ценя…
  11. B0kSeR4IK
    B0kSeR4IK
    А мне было бы интересно посмотреть на реакцию людей увидевших меня с паком молока которое я по дороге распивал бы!))
    1 человеку нравится это.
  12. MixerLP90
    MixerLP90
    а я часто летом хожу с молоком литром и с хлебом белково-пшеничным)
    1 человеку нравится это.
  13. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    Я всегда думал что не важно как о тебе думают люди, лично я не парюсь по тому поводу, что меня бигМена кто то увидит с тремя пакетами йогуртов молока кефира и ряженки, я не пью пива и ягу от родясь да и вообще как можно хлебать хуйню, на вкус пресная, потом бошка трещит, можно пить мочу бобуина, в таком случаи)Ыы-ы нужно выбирать по СОбствЕНным вкусам а не слушать совет дрыщей авторитетов.Всем понятно а теперь оторвали свои нежные попки и ушли в магазин за молоком
    2 пользователям это понравилось.
  14. zzchip
    zzchip
    а я часто ходил с тетропаком сливок. и особых изменений на лицах прохожих, у которых в руках пиво, не замечал. им пофигу. они ж все равно пойдут после работы/школы/техникума/вуза в ларек и купят бутылку/банку/балон второсортного пойла-пива. Особенное «умиление» вызывает стая малолеток с пивандром и самки (того же малолетнего возраста) с папиросками… откуда у них информация что это неибически пиздато???????? Наверно надо разобраться с источником этой дезинформации!!!
    1 человеку нравится это.
  15. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    У нас в неиибищенском зале как то раз один самец по имени… имени кстати уже не помню по среди тренировки ББ достал ис своей заначки маленький тетропакет вроде с молоком но там как оказалась была греЧко с ОгурЦом, принился поглащать, ну он свято верил в чудо свойство гречки и огурчика, к сожалению он не добился особых результатов…
  16. trot
    trot
    Трогательная история. Сразу захотелось пойти, обнять свое молоко, и поговорить с протеином.
    1 человеку нравится это.
  17. realinho
    realinho
    Мне вообще не «стыдно» ходить с пакетом молока и пить его ненасытными глотками=)И мне похуй на мнения остальных потомучто я знаю! Что я в десятки раз охуенний их!
    1 человеку нравится это.
  18. monstr
    monstr
    отменная статья, фап фап)
    из тебя бы вадим хороший писатель вышел)
  19. Do4a
    Do4a
    Успеется)
  20. kostia_ff
    kostia_ff
    Две истории:

    I
    В Томске, уже наверно лет 10 назад (как раз конец пост-перестроичных времён: на улицах ещё много бычья, быдла и гопоты) как то вечером, с другом, мы вышли погулять… Начинались сумерки, мы брели по одной из главных улиц города, и, нашарив в кармане мелочь я понял что на пиво (2~3 бутылки на каждого) тут всё равно мало, да и не хотелось как-то пива этого… В общем я решил взять себе ряженки, а друг сказал честно: «Ряженки я бы выпил, но стесняюсь».

    Ну ладно, сказано — сделано. Бредём мы дальше, я потягиваю ряженку из пакета, а впереди по курсу, на остановке (которая игра скорее роль беседки, а ни как не пункта ожидания автотранспорта) матами и смехом заливается стайка алкашей — парни и девушки, чуть по старше нас, уже не слабо поднаевшиеся, и очевидно делающие это чуть-чуть не каждый божий день.

    Я и мой друг шли очень медленно, и уже не доходя метров пяти до беседки я почувствовал что сейчас что-то произойдёт. Как только мы поравнялись с беседкой сильный окрик прервал шум и веселье:
    — «Ну как? Вкусно?!!»
    Я остановился, повернулся и ответил:
    — «Да, вкусно… А что?»
    Секунд десять стояла тишина, а потом тот парень уже тихим голосом ответил:
    — «Да так, просто странно это...»

    Мы с другом побрели дальше дышать свежим воздухом, а компания как-то сразу стала тише себя вести… да и вообще почувствовался у них какой-то разлад.

    ps. незнаю, почему, но запомнилось…

    II
    Где-то в это же время я приехал в гости в столицу Казахстана — Астану.
    В этом, в целом, очень красивом городе, есть замечательное место — Набережная. Берег реки окаймлён плиткой, транспорта рядом нет, с одной стороны стоят красивые дома, а с другой стороны реки парк, люди ходят по набережной и отдыхают телом и душой, получая при этом тонны позитива.

    Не долго думая, я, «в лучших традициях городов Рассейских», купил себе балтики тройки, и похлёбывая это пойло решил пройтись по святому месту — на людей посмотреть, да себя как говорится, показать.

    В общем, метров через 50, я почувствовал нарастающий дискомфорт. Ещё через 100 метров идти стало и вовсе невыносимо: среди людей, среди всего этого великолепия я чувствовал себя как будто марсеанин! И тут до меня дошло!!! — за все те 5 минут что я шёл, я был единственный(!) кто гулял с пивом! — какой позор меня охватил: кругом было столько красивых, добрых и свежих людей. Я один шёл как последнее быдо…

    Столь мерзкая банка опустилось в ближайшую мусорку, а я, пружинящим шагом пошёл вперёд — «как будто тонну с плеч сбросил» :)
    3 пользователям это понравилось.
  21. Steel
    Steel
    ахах, и намазаться сметаной. +1
  22. Daryaafa
    Daryaafa
    Я раз пришла на тусовку с морковкой=))) ну реально, не хочу я гамбургеры клубные и дешевое бухло… так все фотографы слетелись! вот, что значит быть не таким как все — уважать ЗОЖ!
  23. Do4a
    Do4a
    Всему своё время :) скоро всё перевернётся xD
    1 человеку нравится это.
  24. Do4a
    Do4a
    Спасибо я кончил!)
  25. AndrewSha10
    AndrewSha10
    Я по улице как-то с йогуртом шёл и прохожих это удивляло=)
  26. wren4ik
    wren4ik
    сегодня, после треньки, потягивал гейнер из шейкера еле ковыляя по улице после приседа :D
  27. olimp
    olimp
    у нас в минске
    молочко 1870 руб
    пиво от 2500 руб, но эти уебаны всё время делают акции на миво, мол полтораха 1.5к получаетсья, в общем уебаны, лучше бы на молоко делали акции…
    а и ещё наверно как и во всех магазинах наших любимых снг пивной отбел раз в 20 больше любого другого, там хочешь нехоченшь а пройдёшь, думаю это тоже поддталкивает молодёжь дерьмо это покупать…
  28. YouRck
    YouRck
    мотивирует! пьем рягу! %)
    2 пользователям это понравилось.
  29. YouRck
    YouRck
    + не понимаю способ размещения товаров в магазине. В каждом магазине как входишь сразу алкоголь, а молоко где нить в углу, причем в самом дальнем. Сразу видно что магазины ориентированны явно не на продажу здоровой пищи.
    1 человеку нравится это.