Do4a

Эксперимент (часть первая - финал)

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 13 фев 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Накачаные ноги — не роскошь,
    а средство передвижения!!!

    http://embed.prostopleer.com/track?id=4650066X5yx
    Очень давно (8 месяцев назад) для сайта YuliaDorosh.ru проводился забавный эксперимент имевший название «Бодибилдинг — путь химика», цель которого наблюдать воздействие фармакологии на подопытном. Также целью ставились замеры силовых и весовых показателей, до и после курса химии и конечно же проверка мифов, связанных со стероидами.

    С тех пор много воды утекло и любви кстати тоже. И я решил закончить начатое, но уже у себя на сайте и заодно подготовить почву для нового эксперимента!

    Итак, выкладываю фотографии, до и после месячного курса химии:
    [​IMG]
    [​IMG]Тем, кому интересно, узнать более подробную информацию, о том: как питался, как тренировался, что за химия была и прочее, советую проследовать внутрь салона:

    Итак, вот он сам курс химии и его применение. Стоимость 11.000 рублей, рассчитан на девять недель, но в нашем случае был сжат до шести недель!

    [​IMG]
    Если вам интересно, можете прочитать о каждом препарате в обрамлениях ниже. Если не интересно, то смело проматывайте вниз и продолжайте дочитывать, информацию другого рода:

    Анаполон — это один из наиболее эффективных оральных стероидов, которые сегодня имеются в продаже. Такая высокая эффективность Анаполона объясняется сильнейшим анаболическим и андрогенным действием, которое стероид оказывает на организм спортсмена. В результате чего достигается желаемый эффект, а именно прирост силы и мышечной массы, порой достигающий 7 кг за 2 недели. Столь быстрый прирост можно объяснить тем, что препарат способствует накоплению в организме жидкости, в рекордно короткие сроки, формируя отличный рельеф. Кстати, именно наличием воды в организме, которая, как правило, скапливается в мышечных волокнах, объясняется только гладкий и надутый вид мускулатуры большинства спортсменов. Принятие Анаполона в период соревнований не самый лучший вариант, поскольку он больше способствует именно накоплению мускулатуры за счет удержания жидкости в организме, что касается прироста силы, то он довольно-таки незначителен. Поэтому данный препарат лучше всего подходит для поддержания внешнего вида в промежутки между соревнованиями. И к тому же Анаполон рекомендуется спортсменам, страдающим болезнями суставов, т.к. вода, накапливающаяся в организме, обеспечивает смазку суставов, тем самым, облегчая тренировки.

    Винстрол — представляет собой стероид анаболического типа. Да и в 90 годы 20 века Винстрол продолжал оставаться одним из самых востребованных стероидов среди спортсменов. Так, например, именно Винстрол был одним из тех стероидов, что приносили Бэну Джонсону те потрясающие результаты, которых он добивался. Данный препарат не только давал ему выносливость, но и подарил ему великолепную мускулатуру, которая была ничуть не хуже, а порой и лучше, чем у бодибилдеров.

    Тестен-250 — это стероид по наращиванию мышечной массы. Это действующее химическое вещество с очень сильным андрогенным эффектом обладает еще и интенсивным анаболическим, поэтому каждому легко с его помощью в кратчайшее время сильно прибавить в силе и массе. Быстрый и сильный прирост веса связан со значительным накоплением воды, т.к. происходит ретенция электролитов и воды. Радующим сопровождающим эффектом является неимоверный прирост силы, который идет в ногу с этим скоплением воды в организме. Штангисты и спортсмены пауэрлифтинга, в особенности из высоких весовых категорий, высоко ценят это качество препарата.

    Андроген. В ходе проведения заместительной терапии стимулирует развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков, повышает либидо и потенцию. Проявляет анаболические свойства, увеличивает накопление белка в тканях, особенно в мышечной, ускоряет рост костей и скорость закрытия эпифизов, стимулирует эритропоэз.

    Побочные действия:
    Частая или продолжительная эрекция.​


    Что касается питания:
    Средняя доза белка достигала 2-2.5г на 1 кг веса. Из спортивных добавок применялись: BCAA(multipower), Протеин изолят (Dymatize), мультикомплекс Animal PAK!

    — Важно отметить, что курс проводился впервые, поэтому чувствительность рецепторов была на высоте, да и вообще первый курс даёт самый эффективный результат.

    — О мифах. Прыщей не было, облысения тоже. Мозг работает, член стоит. Настроение было не агрессивным, а даже наоборот умиротворённым. Появилась сонливость. Мышцы забиваются гораздо быстрее и сильнее, результат задержки воды организмом.

    — Итоговая масса + 9кг мяса, потом был откат 3кг воды, итог 6кг чистого мяса.

    — Силовые показатели на раз: жим лёжа со 130 на 145, приседания со 140 на 180, становая до 200. Человек не силовик и не пауэрлифтер.


    Примерная программа тренировок:

    4 раза в неделю!!!

    1й день (Ноги + Грудь + Дельты + Трицепс):

    1) Приседания 4 п 8р
    2) Жим ногами 2п 10р
    3) Выпады 2п 12р
    4) Жим лёжа 4п 8р
    5) Жим в наклоне 2п до 10 раз
    6) Брусья 2п до 14р (если больше то вес повышать)
    7) Кроссовер 2п до 12р
    8) Растяжка на грудные мышцы
    9) Жим стоя 3п до 10р
    10) Жим гантелей сидя 2п до 12раз
    11) Французский жим 2п до 12раз

    2й день (спина + бицепс + пресс)

    1) Подтягивания 4 п до 12 раз (повышение веса)
    2) Становая тяга 4 п до 8 раз
    3) Тяга гантели к поясу 3п до 10р
    4) Тяга блока к груди 2п до 14 раз
    5) Шраги 2п до 14 раз
    6) Скручивания 3п 25раз
    7) Обратные скручивания 3п 35раз
    8) Наклоны в сторону 2п 20раз
    9) Подъём на бицепс 3п до 12раз
    10) Предплечья 2п до 12 раз


    Программу составлял я, раньше не так было много опыта, но даже с высоты сегодняшнего полёта считаю, что она была составлена очень даже качественно. Базовые упражнения преувалировали и парочка добивающих-пампинговых упражнений для промывки мышц кровью, также присутствовали!

    P.s Как видите, никаких побочек нету, если делать всё в меру, но я не призываю вас пользоваться стероидами. Употребляйте стероиды, если вам действительно экстренно нужно набрать немного массы. Применяйте слабые курсы химии.
     
  2. Ziger
    Ziger
    понравилось! статья отлична.
  3. Do4a
    Do4a
    Всё для вас! =) скоро будет новый эксперимент
  4. Ксан
    Ксан
    Да вообще молоток) 6 кг чистого мяса за месяц — мечта :D
    P.S. Подкинь препаратиков по дружбе :D
  5. Do4a
    Do4a
    Нема =) через неделю начнётся следующий эксперимент, курс химии + джинотропин, будем смотреть что произойдёт)))
  6. Ziger
    Ziger
    на ком этот курс будет осуществятся ?)
  7. Do4a
    Do4a
    на нём же xD
  8. Ксан
    Ксан
    Воооот :D К 2012 будет кого на олимпию от России отправить :D втопку Лесукова xD
  9. Do4a
    Do4a
    вжвж =) он в спецназе служит и нкуда оттуда не уйдёт
  10. Ziger
    Ziger
    ок, ждемс :D
  11. Eddy
    Eddy
    пупочная грыжа) спецназовец где ее получил то)
  12. Do4a
    Do4a
    давно уже с рождения по сути
  13. Eddy
    Eddy
    Генетика спины ахуеннишная!
  14. Do4a
    Do4a
    да трапеции ваще жесткие если в реале увидеть)
  15. Svetlana
    Svetlana
    отлично.аж сама на курс захотела))интересно продолжение.
    1 человеку нравится это.
  16. gramazeca
    gramazeca
    Господа, бодибилы!!! Не кидайте в меня блинами сразу.Вопрос.Вадим, зачем тестен через день?? это долгий эфир тестостерона, который находится в организме до 1 недели, через день или каждый день идет быстрый пропионат(на сколько я знаю по своему опыту).
    Я пользовал тестен на втором курсе с метаном от хохлов, результат был заметен только от метана, попалась 116 партия индийского теста, которая по отзывам многих бодибилов нерабочая, но это лирика, хуле)))
    И срок курса ИМХО очень длинный.
    Сам сейчас коплю денежку на 8ми неделный курс, но он более серьезен по отношению к курсу «Хомячка»
    первые 4 недели оксик с декой, вторые 4, метан с пропиком, и на выходе винстрол инъекционный с таблетированным(тамокс и метионин на всем продолжении курса)ну и мешок бцах с протом и иже с ними))
    Если буэ не лень, тожа как нить освещу))
  17. gramazeca
    gramazeca
    И еще, Вадим, не плохо было бы к названиям препаратов дописать действующее вещество, содержащиеся в них.
  18. FizRuk
    FizRuk
    Вот в химии я полный ноль. Скажи что из всего этого я могу взять в свободной продаже, а что "«из под полы»"?
    Подробней и с примерными ценами )
  19. gramazeca
    gramazeca
    в аптеке ничего не найдешь, все через дилеров только
  20. gramazeca
    gramazeca
    тесто энантат(не обязательно тестен 250, на этом курсе дешевле взять пропионат, он от 110 рублей, работает быстрее, на 2 день результат чувствуешь, а энта ждать неделю минимум) рублей 150-190 ампула, анаполон не знаю, так как не интересен, винс 250 ампула, провирон 500р 20 табов по 25мг
  21. megatr0n
    megatr0n
    Спасибо, отличная статья! Возможно ли использование лишь двух препаратов: Анаполон и Андроген? Какой ожидать результат? С чем лучше всего принимать и сколько по времени? Никогда не работал с химией.
  22. AlexandrSP
    AlexandrSP
    круто у меня почти такаяже прога сам делал))) такие же группы мышц по дням)
  23. Moroz
    Moroz
    че за Андроген??? и почему в табличку не вписан? или говорится вообще об андрогенах??
  24. Alex36
    Alex36
    Пожалуйста объяснить мне, почему курс составлен через задницу? И так мне не понятно: 1. Почему для первого курса был выбран пожалуй самый мощный оральный преп? 2.Почему винстрол начали колоть именно с третей недели (вить связка андроген ввиде оксиметалона и анболика станазолола была бы пооидеи лучше) и почему станазолол кололся каждый третий день (обладает быстрым периодом полу распада)целесообразно через день 3.Провироон с каой целью начали принимать в течении курса, были симптомы гинеккомастии?