Leonid

Экстремальное похудение от Leonid #1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Leonid, 2 авг 2016.

  1. Leonid

    Leonid Новичок

    Всем привет, все-таки решился написать свой блог о похудении и за одно поучаствовать в конкурсе, это моя первая проба пера, так что прошу не судить строго.
    Моя история:

    Меня зовут Никитин Леонид, мне 24 года, по образованию Преподаватель Живописи и Рисования(п.с. аватарку сам рисовал), во время учебы интересовался спортом, такими как пауэрлифтинг, гиревой спорт и лыжи, даже удавалось участвовать в соревнованиях, призовых мест конечно не было, но результаты были не самые худшие.
    Лучшие силовые в троеборье, при собственном весе 80 кг:
    - Присед 150 на 5 повторений
    - Жим 120 на 2 повторения
    - Становая тяга 160 на 4 повторения
    Воодушевленный духом спорта, решил записаться на курсы Тренеров в Тренажерном зале, туда меня позвал близкий друг, ныне МС по пауэрлифтингу ФПР, и просто Хороший тренер. С успехом сдав все экзамены(Экзамены сдали не все..) мне удалось поработать тренером в одном из известных клубов города. Даже было несколько успешных персоналок и вроде показалось, что жизнь налаживается. Как вдруг...
    Короче, пришла повестка из военкомата, и меня забрали в армию.

    В армии все как обычно, кто был тот знает. По началу привыкал, а в последствии потихоньку возобновил свои тренировки, они были далеко не постоянными с перерывами в неделю, а иногда и две, задача была сохранить силовые, но эта задача выполнялась с большим трудом. Но все-таки, мне удавалось участвовать в соревнованиях и даже выполнить 3 взрослый разряд по гиревому спорту(с гирями по 24 кг).

    После армии, недолго думая, пошёл работать на стройку т.к. во время учебы подрабатывал подсобником и опыт имелся, постепенно переквалифицировался в каменщика, и вроде бы всё хорошо, но внутри оставалось чувство неудовлетворенности, как будто что-то упускаю в своей жизни. Из-за тяжелой работы тренировки были не постоянными, а однажды таская мешки с цементом поскользнулся, и упав повредил коленный сустав. В итоге надрыв связок в коленном суставе. С тренировками пришлось вообще туго. Находясь в полном катаболизме, мышцы сыпались, как первый снег в ноябре. В зал ходил по привычке, лишь узнавая на сколько кг упали силовые. Из-за плотного графика работы мое питание состояло в основном из 5-10 кружек кофе с сахаром и бич пакеты "доширак" с батоном. Меня спасала только любимая бабушка, в гостях у которой мой желудок наполнялся нормальной пищей. Вот так я и пришел к своей актуальной форме. Ноги не стал снимать из-за травмы колена.
    Делал несколько дублей, вот одни из них:


    В следующий раз расскажу преследуемые цели в этом конкурсе и антропометрические данные, а также покажу взвешивание.
    Большое спасибо за внимание. Всем анаболизма и успехов! надеюсь победит достойный участник. От себя: буду стараться!
    Ссылка на мой блог: https://do4a.com/user-blogs/leonid.4215/
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2016
    Костоправ нравится это.
  2. Leonid
    Leonid
    Всех десантников Поздравляю с днем ВДВ!
    Костоправ нравится это.