Nikola

Эктоморф vs местные "про" химики.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nikola, 6 май 2013.

  1. Nikola

    Nikola ДОЛБОЕБ

    Тут долбоеб по имени Коля Макшанов начал выебываться на всех. Коля, мы твои сообщения восстановили. Мы знаем где ты живешь. Мы даже знаем все про твоих родителей, жену и ребенка. Ты идиот, что начал выебываться. Ничего просто так не проходит :- -:
     
    gannibal7097, Mir и Fain_Again нравится это.
  2. Fain_Again
    Fain_Again
    На жим добавляй 2,5 кг за неделю а не 5 кг.
  3. fudzi
    fudzi
    водой заливает...лол
  4. crusher1
    crusher1
    Код:
     Экто-мезоморфа,тоесть не лучший тип телосложения для бодибилдинга

    Эктоморф = рельеф и узкий таз
    Мезоморф = быстрый набор мышечный массы и обычно широкие плечи

    Это лучший тип для занятия бодибилдингом, твоё телосложение это эктоморф сразу сказать можно.
    Darvil нравится это.
  5. DMass
    DMass
    13кг качественной массы за месяц?
    [​IMG]
    Den4ikkk, Benni, barbellrus и 4 другим нравится это.
  6. crusher1
    crusher1
    10кг за месяц? он же не будет работать на жим только...
  7. bobik
    bobik
    13кг качества ?! Я даже смеяться НЕ могу по поводу этого бреда(ночь, я устал, охота спать), добрые люди помогли мне улыбнуться:

    [​IMG][​IMG]
    EgoistOnly, Зак, dark1n и 14 другим нравится это.
  8. Nightwalker
    Nightwalker
    Неслабо конечно...))
    При таком темпе к концу лета будешь жать 140х8, на раз килограмм 170, при планируемом весе 75 выступишь на каких-нибудь международных соревнованиях, получишь международника по жиму и будешь Ластмэну раздавать советы...))
    Удачи тебе!!!:)
    Fanatic, EgoistOnly, Pavian и 2 другим нравится это.
  9. J78
    J78
    Бобик, спасибо за поднятое настроение!
    Вова Кумарин и kirpi4 нравится это.
  10. Nikola
    Nikola
    Прости я имел в виду первые месяца занятий,и там есть слово "стараться" конечно я не знаю как пойдет дальше,в прошлый поход в зал так и было)
  11. Nikola
    Nikola
    где ты увидел слово за месяц? у меня планы за 4 месяца,по 3кг в месяц в среднем.
  12. Nikola
    Nikola
    Я же написал за 4 месяца дойти до 75,где там текст о том что за месяц?
  13. Nikola
    Nikola
    Экто-мезоморф,это не чистый мезоморф,чистых эктоморфов или мезоморфов на миллион пару человек я думаю,я за месяц набирал по 5кг,если хорошо ел и занимался,и это был не жир, сравнению с талией и ногами у меня действительно широкие плечи,на удивление когда я весил 68кг,и рядом со мной если встал парень мезоморф весом под 73кг и ростом ни 10 см ниже,он уступал мне в визуальных обьемах,я не знаю почему так,наверное у эктоморфов каждый кг визуально заметен. И вообще я мало верю во всю эту хуйню экто мезо эндо,я считаю как ты жил,питался тем ты и стал,и если изменишь то станешь другим,вот и все) по одной логике мезоморфы все ниже 175см,но а как же быки под 2 метра ростом и кулаками как у валуева,тоже эктоморфы? я считаю типы это просто краткий,не разобранный партрет человека..
  14. mosik
    mosik
    И о5 куча троллей накинулось. Не обращай внимания. Не оправдывайся.
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 май 2013 Показать
  16. Nikola
    Nikola
    как бы мне на ноги добавлять постоянно) а то они отстают в силе... да и в обьемах от верху тоже.. я думаю если бы я только в одном приседание с умел дойти где то до 80кг,то весил сам бы уже минимум 72 - 75кг... так что буду на них ориентир делать.. Первый месяц думаю на 8 - 10 повторений делать,не меньше,а со второго уже через раз делать силовые,по 4 - 6 повторений,тоесть в месяц 2 силовые выйдет..
  17. botan
    botan
    На самой чистой фарме и жесточайшей диете среднестатистический человек будет набирать 5кг мышц в год. Все что сверху - вода, жир, другие ткани.
    barbellrus нравится это.
  18. Grolsch
    Grolsch
    жри мясо, хуйярь базу. фотки покажешь через год-полтора.
  19. botan
    botan
    В общем, ты, главное, не пропадай. Таких как ты "революционеров" тут каждый месяц по десятку появляется. По весне особенно.
    Den4ikkk, revan, J78 и 2 другим нравится это.
  20. EternaL
    EternaL
    не хочу тебя расстроить, но с таким рвением ты скоро словишь плато из-за перетрена.... и это тебе точно не понравится. и хорошо, если в течении месяца ты из него выкарабкаешься, ибо опыт занятий маленький, веса маленькие.
  21. barbellrus
    barbellrus
    если в натуралку ты будешь добавлять качественного мяса по 3кг в ГОД!!! считай что тебе еще очень повезло с генетикой.
    3 кг в месяц? = 2.7 кг из них будет жир
    мясник, M.Eder, crusher1 и 2 другим нравится это.
  22. Nikola
    Nikola
    в чем рвение заключается? в весе 75кг за 4 месяца?я вижу ничтожные результаты на фарме уже писал кого"серега кач на стероидах" ну и "Олежка"и я готов поспорить что я за 4 месяца так же как и он за 4,тоесть курс палтара месяца ПКТ и тд... его форма сейчас 77,готов побить его форму,без спорт пита даже... Это просто тест для меня самого..
  23. Nikola
    Nikola
    Ебать какие все знатоки 5кг мышц в год,мышца знаешь из чего состоит? это вода на 80 процентов... я набирал около 5кг за месяц занятий,да может первый месяц всех так прет,но набрал я не скажу что жира,я вижу натуралов и они в основе толстые,если верить твоей логике то я буду набирать по 3 - 4 кг в месяц даже пусть первые 3 месяца,и из них будет 300 грамм мышц остальное вода жир кости и прочее?
  24. Nikola
    Nikola
    да и суть даже не в том,суть в форме,я же не говорю что я буду 75 неебаца сухих мышц и каждое волокно видно будет.. нет не говорю,но как я и писал неоднократно я побью результат новичков севших сходу на стероиды,за короткий срок за 4 месяц я перебью их курс химии,я уверен в этом. Хотя сам являюсь новичком
  25. botan
    botan
    Ты, главное, не пропадай :xdnew:
    У нас тут реальных натуралов, сделавших достойную форму - по пальцам рук посчитать можно ))
  26. EternaL
    EternaL
    ну на Олежку не гони. он на олимпию готовится))))
    12 кг чистой массы за 4 месяца это пипец как сложно. именно чистой. тем более без спортпита.
  27. botan
    botan
    Тем более летом )))
  28. Nikola
    Nikola
    не знаю приятель не знаю,у меня тестостерон в крови в верхней границе нормы,анализ делал месяц назад,может он не дает копить жир,но жиру у меня никогда толком небыло,на животе нету складок,когда я поправляюсь я не замечаю прибавки именно жира,хотя это может пока что.
  29. Nikola
    Nikola
    по мне так спорт пит этот хуйня не рабочая)))) пил я протеин было дело и гейнер я даже половину не выпил лажи этой,лучше бы я поел заместо приема,результата вообще не ощущал.. В итоге продал почти полные банки в зале знакомому... Дай бог что набрались вообще 75кг.. это моя цель,я знаю что чистых 75 не набрать никак,я надеюсь что будут хотя бы не чистые,но и брюхо весеть точно не будет в этом я уверен)) да хотя языком пиздеть каждый может,посмотрим как будет дальше))) и опять же я считаю что 75 кг при моем росте,это не что то такое не выполнимое,думаю это норма которая должна быть у меня.
  30. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 май 2013 Показать