Аверрр

Энди Болтон,рекордсмен с большой буквы!

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем Аверрр, 30 апр 2013.

  1. Аверрр

    Аверрр Новичок

    Это конечно не новое видео от олежки и не тема по тролингу турникменов,но в этой статейке рассказывается о человеке который установил множество мировых рекордов.Я надеюсь может кому нибудь будет интересно:yes:
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.powerlifting.uz/upload/iblock/66b/bolton.jpg
    Энди Болтон родился в 1970 году в Йоркшире. Его семья с удивлением смотрела, как их ребенок буквально рос на глазах. В 11 лет габариты и невероятная физическая сила Болтона сделала его одним из быстрейших спринтеров его возраста в Англии. Он бегал 100 и 200 метров. Чем больше он бегал, тем сильнее и больше становились его ноги и спина, со временем Энди становился все больше и все сильнее, и все медленнее, так, он буквально вырос из этого спорта…
    В поисках своего дальнейшего предназначения, Болтон стал играть в Регби в возрасте 13 лет, и даже играл на национальном уровне, до тех пор пока травма спины не вывела его из этого спорта в 17 лет……Но все равно он продолжал рости: «Я был большим, я был сильным» – рассказывает Энди.
    В 18 лет его рост 180 см а вес 103 килограмм, а новое увлечение непоседы Болтона – бодибилдинг. Это был первый раз, когда Болтон попробовал поднятие тяжестей!!!!
    «Следи за тем, какой вес у тебя на штанге» – посоветовал ему владелец зала.
    Энди приседал 225, а тянул более 270 килограмм.
    «Я не знал что я делаю, я ничего не знал о пауэрлифтинге, я просто хотел стать бодибилдером, вот и все!!!!!! Я просто тренировался 5 дней в неделю разделив свое тело на части и делая от 8 до 10 сетов из 6-10 повторений!!!! Но я всегда тянул, жал и приседал, потому что знал – это база!!!!!!» – разъясняет Болтон.
    После 2 лет тренировок в 1990 году в возрасте 20 лет он впервые принял участие в соревнованиях. Это был Чемпионат Британии и он занимает 3 место.
    «Я смотрел в зеркало и понял, что мне никогда не стать Мистером Олимпия», – сокрушался после соревнований Энди, – «У меня была слишком широкая талия, и не очень хорошая грудь, у меня не было пика бицепса». Но процесс был запущен, Болтон уже не представлял своей жизни без тренировок: «Я всегда тренировался так тяжело, как только можно, я всегда работал по максимуму, и я любил тренировки!!!!»
    И именно тогда он и стал пауэрлифтером. Брайан Рейнолдс, который выиграл чемпионат мира по пауэрлифтингу в 1992 году в 21 год, а так же Дайв Картер, именно они и взяли Болтона под крыло, и написали ему его первую лифтерскую программу:
    «Жим, плечи и трицепс в понедельник. Присед и становая тяга в среду. Трапеции и верх спины в четверг».
    Кстати до сих пор Болтон тренируется по похожей схеме. Теперь он стал постоянно циклировать свою нагрузку: первые 2 недели он делает от 5 до 8 повторов в сете, следующие 2 недели он делает по 5 повторений, затем идет неделя из 3-х повторных сетов, и, наконец, неделя из 2-х повторений или даже из синглов. «Веса просто взлетали!!!!!!», – воскликивает Болтон.
    В 1994 году стали очень популярны соревнования по Силовому Экстриму. Их постоянно показывали по телевизору, и Болтон тоже решил попробовать свои силы как стронгмен. И в последующие 5 лет своей карьеры он стал поднимателем машин, кидателем камней, и толкателем поездов. У него не плохо получалось. Дважды он хотел поучаствовать в турнире «Самый Сильный Человек», но травмы не позволили ему соревноватся.
    [​IMG]
    -Каков ваш возраст, вес и род занятий?
    -Мой вес в межсезонье составляет 152 килограмма, соревновательный вес – 170 килограмм; я работаю водителем.
    -Какой стиль тренинга вы используете?
    -Я использую стиль Энди Болтона. Я действительно не тренируюсь как кто-либо другой; я не использую жгуты и цепи, но в жимовых тренировках использую доски. Я тренируюсь главным образом так, как я себя чувствую.
    -Какую экипировку вы используете и как вы выжимаете из нее максимум?
    -Я не использую никакой экипировки в межсезонье, иногда только жму в свободной майке. Я никогда не использую комбезы для приседа и тяги в межсезонье; я люблю делать мое тело настолько сильным, насколько это возможно до того момента, как наступит необходимость использовать экипу. Вся моя экипировка – от Inzer.
    -Какую технику выполнения упражнений вы применяете, и на чем вы концентрируетесь больше всего во время тренировки?
    -Я приседаю в широкой стойке. Очень широкая стойка помогает мне лучше работать внизу. В жиме я недавно перешел на новую технику с более низким опусканием штанги (к животу), так что я могу теперь подворачивать мои локти больше для того, чтобы дать себе больше мощности. В тяге я использую обычный стиль, пытаясь максимально использовать ноги. Когда я начинаю тянуть, то становлюсь просто сумасшедшим.
    -Каков ваш обычный график тренировок?
    -Я тренируюсь 3 дня в неделю: в понедельник, в среду и в четверг. В понедельник жим, в среду приседание и тяга, в четверг снова жим и работа над ногами для приседа и тяги. Каждая тренировка длится 2-3 часа с большим объемом, в зависимости от уровня энергии в данный день.
    -Какие вспомогательные упражнения, по вашему мнению, могут быть эффективны для увеличения ваших результатов в приседе, жиме и тяге?
    -Я верю в то, что чтобы много приседать, нужно просто много приседать, приседать и еще раз приседать. Жим заставляет меня работать больше, и здесь очень помогают жимы с досок. Для становой тяги – только тяги с большими объемами и большой взрывной силой.
    Было ли у вас когда-нибудь «плато» в каком-либо движении и как вы решали эту проблему?
    -Единственное упражнение, где я столкнулся с подобной проблемой – это жим. Чтобы решить ее я стал использовать лучшие майки для жима и работать с Шоном Латтимером. Он очень помог мне в плане использования досок.
    -У вас когда-либо были травмы? Как вы избегаете их в процессе тренинга?
    -Как я избегаю их в процессе тренинга? У меня было две операции плеча и одна операция на бедре. Я также порвал мой левый бицепс и теперь я очень осторожно тренируюсь и всегда разминаюсь и растягиваюсь.
    -Опишите ваш пищевой план.
    -Я ем 7 раз в день, много белка и углеводов. Я ем и качественные продукты, и всякое барахло – я люблю шоколад. Также меня спонсирует Дориан Ятс, так что я использую весь диапазон его продукции, и я также работаю с Брайаном Бетчелдором, который знает все о добавках и т.п., он мне очень здорово помог.
     
    J78, TommyVegas и aarona нравится это.
  2. teIn
    teIn
    Тяга у него, как будто ведро картофана поднял, поставил и пошел :) Здоровой мужик!
    fuck the mass boy, Аверрр и aarona нравится это.
  3. Darvil
    Darvil
    Лифтеры мотивируют пиздец, сам не лифтер ни разу, но как посмотрю видос лифтерский, сразу кайф пойти поебашить в зал. Хотя по большому счету всегда кайф, но после видоса как-то особенно. Билдерские видосы в этом плане посасывают, катлеты и филы всякие. Бренч и Джонни рулят.
    Аверрр и fury нравится это.
  4. MajorBishep
    MajorBishep
    ты билдерские мотивахи смотри и будет счастье тебе)
  5. Darvil
    Darvil
    Я же написал, что билдерские ниочем в сравнении с лифтерскими)
    TommyVegas нравится это.
  6. Убийца Балобасов
    Убийца Балобасов
    Это хуев Монстр, не точ то вы суки, сдите тут сопли мажете )))