Стояльцев Сергей

Это просто 3,14зда!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Стояльцев Сергей, 29 июл 2013.

  1. Стояльцев Сергей

    Стояльцев Сергей Выступающий спортсмен

    Привет всем обывателям сайта, всем сторонникам здорового образа жизни.
    Ну вот и наступила для меня долгожданная, самая тяжелая неделя из всей соревновательной подготовки, где еще задолго до нее, глядя в таблицу тренировочного плана, переводил цифры из калькулятора в сотни килограмм железа, мысленно сотни раз уже поднятого. Для тех, кто готовился хоть раз по плану, это самый интересный и волнующий момент - первым делом подбить сколько чего будет подниматься на самом тяжелом этапе.Если кто то сам себе составляет планы, отталкиваясь от нынешних максимальных или планируемых, очень важно не переоценить своих реальных возможностей и не залипнуть на 4-й неделе, когда все только начинается. Так же следует учесть подбор фармакологических средств восстановления, чтобы пик их работы приходился на самые тяжелые недели тренировок.
    Теперь по делу. Как и было сказано выше, началась самая тяжелая неделя, после которой будут средняя, две легких и на помост. После нехитрых операций и математических подсчетов мой калькулятор выдал такие вот цифры:

    Только базовые движения, а вообще если тяжелая неделя, то во всех без исключения упражнениях поднимаются веса.

    1. Присед 270 2 по 2
    2. Жим лежа 175 2 по 1
    3. Жим стоя 110 2 по 1
    4. Тяга с пола 310 2 по 1

    Веса не запредельные, но больше и не надо, остальное на помосте.

    И вот, собственно говоря, вместо видео и отчета о тренировках я написал этот заголовок "Это 3,14зда". Событием побудившим меня написать все это послужил роковой вечер минувшей пятницы... Возвращаясь домой с вечерней тренировки, не успев толком остыть и лишиться чувства накачки, зашел в магазин пополнить припасы. Короткие шорты, безрукавка, спортивная сумка тут же вызвало массу негодования у местных алкашей, тихо смолкнувших и расступившихся при входе в магазин. Интересно, они и вправду наверное думают, что жить мне осталось недолго? По крайней мере вслух никто еще не говорил!
    Ну так вот. Пробивая на кассе куриное филе, обезжиренный творог, молоко и яйца, почувствовал легкий дискомфорт в области голеностопа правой ноги, но значения этому не придал, мало ли, может перенапряг, может подустал к вечеру. Вообщем придя домой, поставил таймер на приготовление пищи - пептиды, через пол часа значит пора есть! И вот ближе к ночи все и началось. Появился оттек на ноге, в месте дискомфорта, причем к середине ночи ставший более выразительным и болезненным. На следующее утро не смог стать на ногу из-за боли и отечности. Первое что пришло в голову это зелье "чокнутого профессора", которого сыграл Эдди Мерфи. Сумбурные мысли полезли в голову. Пытаясь упорядочить их как то и подвергнуть анализу сложившуюся ситуацию, начал перебирать варианты:
    1. Че за хуйня такая?
    2. Ударил где то - но не болит место ушиба, да и не помню такого.
    3. Подвернул ногу - то же не то, при сгибании сустава не болит, все ок.
    4. Укусила какая то хрень - ну места укуса тоже нет, да и как надо было укусить!
    5. Энантат залился не туда? - :)

    И лишь к вечеру начал выступать кровавый синяк, что существенно облегчило мои терзания в догадках. Лопнул сосуд. Кстати у женщин это больная тема, только максимум что я видел это небольшой синяк и синие выступившие сосуды на ногах. У меня же все гораздо серьезней оказалось, хороший оттек и жуткая боль. Хотя сейчас, когда пишу эти строки, благополучно все идет на поправку, и вроде бы, самые скверные мысли о срыве соревнований позади, но все же, самая тяжелая тренировочная неделя пошла под откос. Но будучи человеком оптимистичным, мне кажется, это не будет большой проблемой. Придется перенести на неделю до скорейшего выздоровления, с этим лучше не шутить. Ставлю компрессы, мажу троксевазином (очень полезен в таких случаях, кому на заметку если что). А вообще, травмы или подобные случаи, которые выводят из строя, нужная тема для обсуждения. Вот так вот, сижу, быть может в лучшей форме, вес 103 кг сейчас и стать на ногу толком не могу в самом преддверии соревнований. И самое жуткое и обидное в том, что такая же херня произошла два года назад. Тоже больная тема среди спортсменов и ооочень болючая. Я об абцессе сейчас. Вот так, тренировался, все по технике, все хорошо шло. На прикидке сел в однослойке 330 кг при собственном 95 кг, не в полный угол, но сел хорошо. И тут в месте укола (винстрол инъекционный, если не проверенный никому не посоветую, тупо таблетки в воде растоптанные) начался воспалительный процесс, ну мало ли, может уколол болезненно, а сейчас, кому то на заметку - если чувствуете что то не ладное, повышение температуры, какую то опухоль бегом к врачу! Пока еще это можно спасти компрессами, потом будет поздно. Кратко опишу тот случай.
    Явившись наконец в кабинет к хирургу и показав ему жопу, подумал что пол дела сделано. Сейчас мазь пропишет и скажет чтоб в следующий раз не тянул, отправлюсь домой. Пошевелив усами, вынес вердикт - режем! Как же он рад был попиздеть на меня, когда узнал, что это после уколов витаминов произошло:). Вообщем, общий наркоз, вонючая маска на лицо, укол анестезии и очнулся уже в палате. Кто был под наркозом меня поймут сейчас. Приступы паники, кипиша какого то и первое что я сделал - собрал вещи и сваливать с больницы. Милая медсестричка оказалась сильнодействующим веществом на мое поведение и я покладисто отправился обратно в палату. Последнее что помню так это мою просьбу поставить срочно внутривенно инфезол 100 (амины). Надо ж как то приятное с полезным совмещать было. Чтобы не затягивать описание всех прелестей больничной жизни кратко скажу, что одна операция по удалению абцесса это далеко не пол дела, все самое страшное впереди. Рана глубиной с указательный палец и 5 см длинной остается открытой и ее не зашивают вообще. Все зарастает само, только каждый день, утром на перевязке меня ложили на стол для пыток и ковыряли железками в открытой ране, не давая гною где либо остаться в мышечных пластах. Пацаны, я человек очень терпеливый, но то, что тогда было пиздец как больно! Поэтому еще раз предостерегу всех кто как то почувствует неладное после инъекции.
    Вообщем как то так пока. Извините если затянул. Всем удачи в спорте и успехов в жизни!

    2013-07-18 21.29.41.jpg


    утакой щас - 103 кг​


    2013-07-28 23.12.33.jpg


    а вот и она​
     
    врач, big-mass, Lifter85 и 13 другим нравится это.
  2. Андрейка
    Андрейка
    Запугал ШО ПИЗДЕЦ!!!:huyase: Иголки надо протирать в следующий раз!:nono:
    ahanter нравится это.
  3. Стояльцев Сергей
    Стояльцев Сергей
    ну с этими вещами лучше быть более щепетильным, чем халатным
    Никита Загонов, maxyt, J78 и ещё 1-му нравится это.
  4. n0named
    n0named
    нихуяссе нога опухла.... пиздец...
    скорейшего выздоровления и больших килограммов на соревновании!
  5. Стояльцев Сергей
    Стояльцев Сергей
    Спасибо, скорее бы в строй.
  6. geksogonal
    geksogonal
    Где фотография дырки в булке?
    ahanter, Вaдян, vladlen123 и 7 другим нравится это.
  7. Стояльцев Сергей
    Стояльцев Сергей
    блин, ты единственный кого это заинтересовало!
    kovak нравится это.
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Эка тя пчелы за крылья покусали)))))
    Историю конеш написал невеселую,до свадьбы заживет)
  9. ValeriCh
    ValeriCh
    Спина Заибись)Силовые тож хороши)Но вот опухоль это хуево, скорее поправляйся)))Ну и успехов на помосте)))Про дырку в булке эт поучительная история, теперь как соберусь покупать инжект буду брать тока у проверенных, нахуй мне надо эти дырки в жопе)
  10. Стояльцев Сергей
    Стояльцев Сергей
    Спасибо, для этого и писал, кому то может пригодиться.
    ValeriCh нравится это.
  11. 4ernomor
    4ernomor
    Это тебя ядовитое насекомое укусило. Паук по всей видимости. У меня такое было на природе. Отек - один в один с твоим. Мажь спиртом - пройдет через время
    Никита Загонов нравится это.
  12. Randomko
    Randomko
    не скажешь какой рост?
  13. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Уфф.... ну и напугал ты абсцессом....

    Поправляйся! :metalhead:
  14. maxyt
    maxyt
    Сергей-отличная статья,жаль только,что прям перед соревнованиями эта хрень приключилась(троксевазином сам пользовался-вещь хорошая)...как сейчас то дела обстаят с ногой и на какое числа соревнования...конечно нельзя особо загадывать,но хотел спросить,сколько планировал ты кинуть в зачёт......про операцию,тоже поучительно написано,думаю,многие сделают выводы насчёт непроверенных продавцов,и будут внимательнее относится к себе...пиши ещё статьи-ты раскрываешь многие аспекты,которые другие обходят и не пишут,читать очень интересно...выздоравливай и удачи на соревнованиях......хотел спросить немного раскрыть тему-выхода на помост(ночь перед соревнованиями,как не перегорать,успокаиваться,настраиваться и всё про этот мандраж)...поправляйся и пиши
  15. D0m1nator
    D0m1nator
    При производстве Андеграуд продукции могут не соблюдать стерильность - отсюда и абсцесс. Ещё легко отделался, можно подхватить какую нибудь экзотическую бяку через инъекции.
    Никита Загонов нравится это.
  16. Стояльцев Сергей
    Стояльцев Сергей
    Спасибо большое. Сейчас нога на поправку идет, становлюсь всей стопой, но тренироваться не буду, может даже всю неделю. На прикидках тянул 320 без комбеза, для меня это будет хорошо если повторю на соревах. Насчет ночи перед соревнованиями хорошо подметил. Один из самых щекотливых моментов, когда что то делается в последний момент, что то забывается и перегореть можно в два счета, так что раскрою ее обязательно.
    Рус-ЭКС и Никита Загонов нравится это.
  17. Стояльцев Сергей
    Стояльцев Сергей
    Это да, только вот мало кто с кажет что там на самом деле. Благо у меня сейчас с поставщиком хорошие отношения и он прямиком говорит что это копия (типа подделка но с соответствующим кол-вом действующего в-ва), только вот копия для таблеток это одно, а инъекционных препов это другое.
  18. riman
    riman
    Спасибо за статью - очень поучительно.
  19. Стояльцев Сергей
    Стояльцев Сергей
    Пожалуйста, рад буду если кто то возьмет отсюда хоть немного
  20. KartezPRO
    KartezPRO
    Я ахуел. Жаль только фотки с дыркой от абцесса нету)))
    Вaдян и Стояльцев Сергей нравится это.
  21. Powerlifter1988
    Powerlifter1988
    Самое главное старайся не переживать, в плане нервов, конечно это тяжело но все-таки, ты еще молодой вся карьера впереди, соревнований много, и даже если в этот раз не получится поднять то что запланировал, не отчаивайся в следующий раз сделаешь больше, все таки карьера спортсмена просто невозможна без травм и вот таких вот казусов, сам райан кеннели говорил без боли нет результат, и говорил он это не с проста, такие вещи наряду с прогрессом всегда будут идти рука об руку так как, как бы мы этого не хотели ведь организм наш по природе своей лентяй и всячески будет своему хозяину ставить палки в колеса!
  22. Алексей Журавлёв
    Алексей Журавлёв
    Последнее что помню так это мою просьбу поставить срочно внутривенно инфезол 100 (амины).
    Аахахахаха
    MAMOHT нравится это.
  23. Алексей Журавлёв
    Алексей Журавлёв
    Когда в гнойной ране вычищают полипы каждый день, это мне знакомо. Порвал ногу, упав с 2ух-3ех метров ею на гнилые остатки моста старого, когда прыгал в реку. В стопе дырка была в половину указательного пальца глубиной и длинны такой же, этакая пездёнка... Меня имели в неё каждый день))

    Удачи на соревнованиях. Чтоб досел, жопу не отрывал и без виброкукоцких.
    ValeriCh нравится это.
  24. YOretz
    YOretz
    Чувак, спасибо за то, что поделился таким опытом (пусть и не слишком приятным).
    И удачи на стартах!
  25. Sann
    Sann
    Я что то из всего прочитанного не понял от чего абсцесс был?
  26. Kabanchik
    Kabanchik
    все бывает, у меня в башке ковырялись, тоже не айс
  27. sambo
    sambo
    Старик, мне так ногу резали в 4-х местах и не зашивали, и каждый день чистили. Я тебя прекрасно понимаю. Это пи3,14здц.
    Что по поводу общего наркоза, у меня были дикие мультики и сложности по определению реальности. Но это было давно. Год назад делал операцию, и я тебе скажу, медицина шагнула вперед. Закрыл-открыл глаза, и через 15 минут полностью восстановился и потопал в туалет -))))
  28. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Очень обидно, что так получилось...желаю тебе скорейшего восстановления. И если выйдешь на помост, то победы. Про абсцесс читать было интересно, я даже перечитал. После такого рассказа вообще ничего в будущем колоть не хочется, но что поделать...надо!
    Удачи!