Юниор в межсезонье и разрыв мениска

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Alex-Muscle, 13 ноя 2015.

  1. Alex-Muscle

    Alex-Muscle Новичок

    Ребят случилась такая хрень, когда готовился на весенние соревнования оторвал мениск на левой и правой ноге, при приседаниях была дикая боль а одно колено распухало, в итоге обратился к врачу он назначил операцию, решил делать платно у самого пиздатого врача в самаре Гейдешмана, тут возникает вопрос если ли более менее выступаюие атлеты с отрезаными менисками? из знакомых знаю Андрея Шокина который обсалютку на московской области выйграл и второе на моксве по сле водянова занял, а так же Александра Родионова (мистер вселенная по юниорам НАК) как думаете опытные собраться можно ли накачать ноги использую овертренинг и предутомление. и вообще помогите советом. Сейчас жуткий депресняк, очень не хочеться заканчивать соревновательный путь всего после 2 сезонов, даже не знаю что делать ноги не качал полгода, уже высохли ужас. Это мои корявки и форма в категории юноши год назад.[​IMG]
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  2. ARTEM85

    ARTEM85 Бывалый

    Незнаю в тему ли, но опишу свой случай, в 2011 году в результате падения левая нога неудачно подвернулась и как результат разрыв пкс и повреждение мениска(нога в колене временами не до конца разгибалась) дак вот, операцию сделали, мениск частично отпилили, пкс делать не стал, денег не было, после операции в этот же день уже ходил, из больницы пнули на 7й что ли день, через пару месяцев уже в зале приседал, на большие веса не лезу просто а так никакой разницы не заметил
     
  3. Если только мениск без повреждения крестообразных связок, то ничего страшного. Будешь приседать как и раньше, можно операцию вообще не делать и жить с разорванным мениском, но возможны периодические воспаления в суставе тогда в следствие травм. После операции необходимо длительно применять НПВС, хондропротекторы и вит гр В, а также местное лечение, первое время тренироваться в ортезе и ходить с тейпами.
     
    Joy нравится это.
  4. Seregass

    Seregass В бане

    [​IMG]
    сложный прикол
     
    power0293 и ***LOL*** нравится это.
  5. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    С пол года восстановишься, и проблем особых не будет, сможешь снова качать ноги, тебе должны будут комплекс упражнений для восстановления написать, после операционный.

    З.Ы. нехуй приседать
     
    Joy и Андрейка нравится это.
  6. Kocтя

    Kocтя Бывалый

    Ты именно во время приседа оторвал? Не разогрелся и взял максимум без бинтов или как?
     
  7. maksim1994

    maksim1994 Башкирская милиция

    на каком весе это случилось?
     
  8. mimibelo

    mimibelo В бане

    А фотки сисек этот бабцы есть отдельно?без чувака похожего на грязный чупачупс
     
    Brontomech нравится это.
  9. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    Следующая тема будет :" Юниор в межсезонье и тайная комната".
     
  10. Motistuta

    Motistuta Бывалый

    все нормально будет с приседами, только с бинтам нужно по началу точно
     
  11. Ковыль

    Ковыль Последний Самурай

    нахуя менс физик ноги?))) или эта тема опять про насвай?:trollface:
     
  12. Gorilla Insane

    Gorilla Insane Бывалый

    два года назад был разрыв мениска. история схожа с той, что рассказывает Федоров про свою грудную: почувствовал силу после соревнований и присел столько, сколько в период массонабора. на утро понял, что всё. посоветовали оперироваться, но на тот период это было невозможно. месяц проходил в утягивающем наколеннике. на полтора года забыл о тяжелых базовых упражнениях. месяца 2-3 назад начал приседать, силовые за все это время практически не упали. дискомфорт в колене пропал, а главное - ушел страх почувствовать резкую боль на приседах, а это именно то, что отпугивало от них все это время. раз в пару недель в колене что-то кольнет, поболит минуту-две и все.
    к чему я это? к тому, что жить можно и с рваным мениском.
    есть знакомые, которым однажды порванный мениск так и не дал покоя, как мне, пришлось вырезать. но ничего, сейчас приседают и дальше.
    а вообще, желаю всем здоровья и крепких менисков, их травмы - одни из тех, которые доставляют существенный дискомфорт.