Стихи навеяны просмотром видео Олежки....(да, да я не выдержал и посмотрел блокбастер "Тенинг рук с Олежкой") а также многочислянными исповедями юных химиков. Я курсанул в 16 лет… Я курсанул в 16 лет,Теперь и хер мой не стоит,Одной из почек больше нет,Печень по ночам болит. Я курсанул в 16 лет,Метан, суст, деку намешалЗаправил все в огромный шприц,И в задницу себе вогнал Я курсанул в 16 лет,А после жрал я все вподряд,И вешу сотню килограмм,И этому я очень рад. Я курсанул и через годБольшим я как Олежка стал,Пусть нахрен Колеман идет,Олежка – вот мой идеал. Я курсанул в 16 летИ еслиб время повернулось вспятьЯ б курсанул в 13 лет,Чтоб этот путь пройти опять. П.С. Для Невского к сожалению рифмы не нашлось((((
Все хуйня, Миша.. Давай по новому! Я курсанул в 16 лет Хотел как Невский в Голливуд Уже купил туда билет Но с гИном больше не берут :( Ебашь хокку - будь оригинален !
Переделаю последнюю строчку (сразу будет интрига):Я курсанул в 16 летИ еслиб время повернулось вспятьЯ б курсанул еще разок,Но встанет ли мой хуй опять?
Еще бы шика добавить,как у Маяковского...:)ваще норм былоб. Примерно так: я курсанул в 16 лет даешь бля революцию и пох что я босой и без штеблет идет бля эволюция...
У меня больше Пушкин и Агния Барто выходит. Но след. раз попробую в стиле маяковского. Есть один кандидат)))) Сашка Курицин
Жопа метр на метр, как витрина в магазин продовольственный Будь у меня с километр - я бы доставил ей удовольствие! (бородатый анекдот)
Я достаю из широких штанин В свои не полные шестнадцать Не паспорт, друг, а йохимбин И не чего мне здесь стесняться ! Улыбок завистливых жду без стыда! Смеется лишь тот, кто не знает. Не срАмное, нужное дело, друзья! И Курицыным тут не пахнет. Пилюли большие не лезут на грех, Водой и рукой помогаю! Сквозь рвотные бульканья слышен мой смех, Я ПЕРВЫЙ СВОЙ КУРС НАЧИНАЮ! Пс Сегодня были "ноги", не спится...
Я помню чудное мгновенье Передо мной явился ты Плакат Арнольда - умиленье Как гений чистой красоты И щеки налились в румянец Очко от зависти скрепилось Все решено, уж продан ранец Контакт, метан, о Бог, свершилось! А дальше... Нет! Неделя ожиданий Проходят словно в адовом огне Но я ведь знаю цену сих страданий Нагну я Шварца, буду на коне! И судный день... Я получил посылку Колотит сердце, дрожь и капли пота Я открываю с злобною ухмылкой Свою коробку. *смех и пена с рота* Оргазм и эйфория - сей момент! Хор ангелов, небесный чистый свет! МЕТАН!!! О, ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ!!! В руках держу я бытия секрет! Да будет курс! Как этому я рад! Неделя, две, три, пять И пуд говна в итоге... ...И откат. Но время не повернуть уж вспять 16 лет... Турник... Конец. *** Ну как-то так)
Как с Олежки местных ка4ат на стихи пропирает))) Сколько талантов открылось!! хоть какая то польза от его *деятельности* ))) Чтоб не выделяться) И курсанул однажды я в 16 лет.. В надежде мясом обрастить свой дохленький скелет. Но мозг мой был такой же щюплый.. Как тяжко стало нынче свой шарнир нащюпать..))
На форуме создать тему "Курс в 16 лет" или ей подобны и все эти стихи туда, чтоб сцуко неповадно было школоло безмозглым. До этого ничего такого не читал, понравилось ))
Я химию в себя вогнал в шестнадцать лет. Sahan и Lance удавятся в бессильной злобе Мне твой, Олежка нравится завет. Трясти сисяндрами хочу в ю туобе!
Самый прорыв творчества мне кажется был после стиха Вирджин О. То что там в комментах случилось, наверное нигде не было ещё.
Еще не вечер)))ща с трень поприходят и начнется... Оно когда на позитиве башка варит,в жизни прибавляется и жим крепнет,а хуле еще надо молодому и не только молодому растущему организЬму...)))
"Я начал курс в свои 16 лет" уж лучше б негру сделал ты минет! Тебе я подсказать уж очень рад Хуй негра - здоровский оральный препарат.
после слова "вовсе" нужно добавить союз "и",вторую строку начать с местоимения "он"... для стихотворного размера.