Т.А.

Юрий Диоген. Каким должен быть мальчик. И каким должен быть Русский мужчина.

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем Т.А., 1 ноя 2012.

  1. Т.А.

    Т.А. Новичок

    Досмотрите вы только до конца. А то начнете критиковать не досмотрев. Я выкладываю это видео, вам потому что считаю что не должна это информация быть закрыта. Деятельность этого челвека мне очень помогает. Я ценю эти знания.

     
    rusty =), -Яр-, Славянин и 3 другим нравится это.
  2. p10neer
    p10neer
    Вопрос к Ботану, как ответственному за законную часть: видео или статьи националистического/сектантского толка разрешены на сайте?
  3. Т.А.
    Т.А.
    Пожалуйста укажите на каких секундах вы это увидели?
  4. Т.А.
    Т.А.
    Со стороны твои суждения о Диогене вызывает улыбку тех людей, кто знаком с творчеством Юрия.
    Poehavshyi и Квози нравится это.
  5. Jahre Viking
    Jahre Viking
    фамилия
    и брови мохнатые
    парень таки "из наших"
    crusher1 нравится это.
  6. Mavado
    Mavado
    Я хотел... посмотреть, но, ээээ, плюнул, и решил жить дальше. У меня такая интуиция...ммм....мне бы не понравилось.
  7. Т.А.
    Т.А.
    Диоген это не фамилия.
  8. Т.А.
    Т.А.
    Ну как знаешь. Мужик богатый, дом хороший, машина, жмет 200 кг, подтягивается 30 раз с весом 110 кг. Мне бы интересно было посмотреть.
  9. Mavado
    Mavado
    На самом деле я бы посмотрел, но я с Украины, а видео для русских. Непорядочно это, чужое видео смотреть.
    Квози и XPENcGOPbI нравится это.
  10. crusher1
    crusher1
    30 раз с весом 110кг? а где видео?
    XPENcGOPbI нравится это.
  11. p10neer
    p10neer
    "Со стороны твои суждения о Диогене вызывает улыбку"(c)ТА
  12. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    Сектантские сказочки для тупых.
  13. MANHUNT
    MANHUNT
    Это не подтягивание, а болтание червяка какоето, в такой амплитуде и с помощью иннерции очень многие люди столько подтянутся. И жать 200кг при собственном весе под 100 нетакое уж и достижение, многие имеют подобный результат. Вобще раздражают люди которые начинают нести отсебятину, выдавая это за истину в последней инстанции, всё это больше похоже на старческий маразм.
  14. Т.А.
    Т.А.
    Подтянись. И скинь видео.
  15. MANHUNT
    MANHUNT
    да мне оно надо, интересно сколько я подтянусь чтоли?))) Раньше было 33 чистыми при собственном весе около 60, сейчас гдето рас 25-27 будет, потомучто вес под 70 стал, это при том что я перестал подтягивится на турнике так рьяно как раньше.
  16. Квози
    Квози
    и картавит)
  17. Квози
    Квози
    я вообще без веса уже давно не подтягиваюсь и не делаю брусья, разве что для разминки. А так - только с отягощениями. Этот, показанный в видео, онанизм на турнике, с половинной амплитудой и хреновой техникой у меня не вызывает никаких положительных эмоций или уважения к автору. А так мужик неплохой
    XPENcGOPbI нравится это.
  18. MANHUNT
    MANHUNT
    я тоже восновном с весом, без веса только рас в месяц.
  19. p10neer
    p10neer
    Посмотрел все видео, на которые есть ссылки в этих 2 статьях...
    Скажу кратко: никакой тысячей книг у данного товарища не пахнет. Да даже на счет сотни есть большие сомнения. Категоричность - признак ограниченности. Множество книг и ограниченность - абсолютно не сочетаемые качества. Или же сознательное траханье мозгов. Бизнес и власть - ничего личного. Все остальное писал уже ниже.

    Ну а по поводу самих идей: cильные люди совсем не обязательно занимаются спортом, могут пить синьку и черте что, но их поступки говорят сами за них. Например, я не видел ни одного классного врача, который подошел под определение достойного человека по этому молодцу. А они спасают людей. Впрочем у них и Хаммера нет. Что какбе намекает...
    Настоящие видео о выборе людей тяжелые и без пафосной патетики. В реальном выборе раскрывается сущность, а не шелуха рун и мифической энергии книг. Например, такое:

    ps Всем рекомендую все-таки посмотреть немецкий фильм "Эксперимент".
    rzets, rasmes и Коля Антиген нравится это.
  20. p10neer
    p10neer
    Киппинги - это по-пацански...
  21. openwork
    openwork
    А еще египетские москали украли пирамиды у древних укров)))
  22. Т.А.
    Т.А.
    Да какой там бизнес, если он все это бесплатно делает. Диоген плохо высказывался о людях, которые по жизни алкоголики. То есть они пьют каждый день, а кроме алкоголя их ничего не интересует. Да и не в хамерах тут дело. Жалко что ты только это увидел, а самое главное это быть честным и достойным человеком, и самое главная цель того что он делает - Помощь России, оздоровление нации, особенно молодых. Веру нужно доносить через социальный успех. Хамеры и тд это для мотивации людей, чтобы они знали, что если они будут заниматься спортом, читать книги, общаться с достойными людьми и работать до седьмого пота, и иметь хорошее авто, это в 100 раз круче, чем курить, пить, колоться и общаться с недостойными женщинами. Смысл того что он делает ровно в этом. Чтобы у подрастающего поколение были правильные принципы. Хамеры придают мотивацию. А ты говоришь, что хорошие люди пьют и не занимаются спортом. Безусловно, и такие есть. Но лучше не пить и заниматься спортом, вот что он сказать хочет. А если ты такой критик, то покажи как надо делать, сними видео, научи как правильно.
    fenom2151 и EvgenT800 нравится это.
  23. Master R
    Master R
    Нужно больше книг читать, а не видео смотреть.
    M.Eder нравится это.
  24. Квози
    Квози
    исправь орфографию в своем посте, глаз режет
  25. Т.А.
    Т.А.
    Быстро писал просто. Исправил.
  26. Квози
    Квози
    людей злит, что Диоген говорит очень простые вещи очень доступным языком, а не наводит тень на плетень. Ну и его налет брутальности (ножи, оружие, держать удар, быть здоровым мужиком) многих коробит. Но положа руку на сердце- если бы больше людей в стране были как он, это бы пошло ей только на пользу
    EvgenT800 и Т.А. нравится это.
  27. child
    child
    По моему рассказ не про русского папу, а про дагистанского папу - сходки, стрелы, ножи, Хаммер. Может Диоген перепутал? Исправьте название темы.

    П.С. Все страны, где мальчиков воспитывают по такой модели поведения находятся глубоко в жопе. Нет времени объяснять почему, но это так.
  28. Квози
    Квози
    мне кажется, эти люди получат солидный бонус после конца света, когда рухнет экономика и наступит анархия. В обычной жизни им придется тяжело, эдаким русско-американским реднекам