Язва желудка и тренировка

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Yoka, 9 сен 2012.

  1. Yoka

    Yoka Бывалый

    Можно ли заниматься бб с язвой желудка?
     
  2. Vovan-751

    Vovan-751 Бывалый

    ХЗ, проконсультируйся лучше со своим врачем, ведь для занятия бодибилдингом необходимо соблюдать диету, а она кто его знает как может отразиться на твоем организме!
     
  3. Yoka

    Yoka Бывалый

    Диета соблюдается. Врач не че путнего не говорит, а точней сказал что в период обострения лучше повременить.
     
  4. p10neer

    p10neer Новичок

    А какое отношение зарубцевавшаяся дырка в желудке может иметь к накачке мышц? Типа под нагрузкой откроется? Думаю, это маловероятно. Очень.
    С питанием надо аккуратно, а учитывая, что это один из основных моментов ББ - все во благо, если можно так сказать к этой болезни. Выше нос=)
     
  5. Yoka

    Yoka Бывалый

    Если бы она была зарубцевавшиеся я бы сюда не стал писать... И вообще как можно снизить риски её возникновения? Сейчас пью Де-Ноль и Нольпаза. Де-Нол говно какое то от него тошнит.
     
  6. x_dmkuz

    x_dmkuz Бывалый

    А у меня просто гастрит со школы запущенный и мне уже врач "рекомендует" не поднимать тяжести больше 8-10 кг.
    Типо внутрибрюшное давление вредно сильно, ну это она еще не знает что веса двано трехзначные плюс пояс который как раз таки поднимает это самое внутрибрюшное давление:)
    Хотя за период занятий хуже не стало ничего.

    С язвой наверняка все гораздо более серьезно
     
  7. Yoka

    Yoka Бывалый

    Тут как то всё относительно. Кто то говорит что все от питания зависит, кто то что пиз...ц придет если продолжать будешь. Кароче время покажет.
     
  8. p10neer

    p10neer Новичок

    Не запирайте воздух и не будет избыточного давления. При таком выполнении(правильном, как я считаю, хотя большинство воздух именно запирает - их проблемы) вероятность проблем будет равновероятностна появлению их же при житейском натуживании в туалете, прошу пардону=)
     
  9. NecroOP

    NecroOP Новичок

    Прошлым летом заработал язву 12-перстной кишки пролечился все зарубцевалось.В качалку начал ходить с мая месяца, и недавно у меня обострилась снова язва я думаю что из-за того что начал ходить в спорт.зал.Есть ли на форуме атлеты у кого была язва и занимается в зале без проблем?
     
  10. mikhy

    mikhy Новичок

    А ты уверен, что именно язва у тебя обострилась? Гастроэнтероскопию делал? Запросто может быть лишь обострение гастрита или другой обязательно сопутствующей фигни.
    Я в начале занятий в зале, лет пять назад, лечил язву двенадцатиперстной. Вроде вылечил, хоть кишку по результатам и не глотал. Года три-четыре проблем не было пока не начал экспериментировать с диетами. Доигрался. На эксперименте с циклическим голоданием, итак уже разгулявшаяся от месяца к месяцу, изжога перешла в те самые невыносимые боли. Достал назначение пятилетней давности, накупил препаратов и по схеме пропил. Острые боли ушли. Но ощущение, что не долечил. На изжогу не похоже, ибо не мучительно, но неприятно. Нашел для себя препарат "Ортанол". Очень удобно, т.к. на сутки нормализует кислотность и жить стало легко и комфортно. Теперь во время нагрузок изжога не мучает. Тренироваться не мешает.
    За то теперь уже однозначно знаю, что если хочу скинуть жирок, то любая форма голодания мне не подходит. Только равномерное снижение калорийности на всех приемах пищи. Ну, разве что, еще перед сном убираю жратву, а завтрак делаю чуть плотнее.
     
  11. Kungfu_ursa

    Kungfu_ursa Новичок

    У меня язва 12перстной кишки с 8 класса, сейчас мне 23. Занимаюсь бб/пл уже 5 лет, тяга давно за 200, присед около 200, жим на курсе был 180. Все отлично
    Даже больше скажу, как начал заниматься и держать диету, язва практически перестала беспокоить.
    В период обострения заниматься не стоит, нужно пролечить ее, это не так долго, я использовал Денол и париет, недели за 2-3 все проходило. Затем идешь снова сдавать фгдс если там ничего нет, то можно снова возобновлять тренировки. :buba:
     
    Elrik нравится это.
  12. Clearskin

    Clearskin Новичок

    Собственно вопрос, как заниматься и питаться с язвой желудка?
    И какой шанс набрать приличную мышечную массу?
    Занимаюсь около года, прибавил не очень, собственно вопрос, это из за неправильной тренировки или же это как то связано?
    Вес 76 в среднем ежедневно кушаю на протяжение года 120-140 белка
     
  13. EasyTarget

    EasyTarget Бывалый

    Все время находится тот, кто находит отговорки, чтобы заниматься и питаться как нормальный человек.
    Постон является одним из крутейших в IFBB, при этом является диабетиком 1 типа. А ты с какой-то язвой ссышь.
    У самого была язва дкп, но сейчас даже не беспокоит. Алмагель под рукой держи и все. Меньше острого. Все.
     
  14. Язвенная болезнь вне стадии обострения никак не влияет на тренировки и набор массы. Ты просто мало ешь. Учи матчасть.
     
  15. Artcore

    Artcore Новичок

    Просто тупо жрать паровую и вареную еду! В общем врачи обычно так и говорят. И что кушать надо часто и тд. Просто нужно использовать для этой диеты продукты, которые помогают наростить мышцы