Яичные белки

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем NoPain-NoGain, 24 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NoPain-NoGain

    NoPain-NoGain Новичок

    Всем привет, подскажите, как можно приготовить яичные белки, а то надоело вареные жрать. Нашел такой рецепт - http://www.vseblyuda.ru/item/464/desert-iz-belkov-v-mikrovolnovke-recept-foto/ . Как думаете - если съедать каждый день по 25 белков в таком виде, нормально будет? На наборе массы.
     
  2. maksim1994

    maksim1994 Башкирская милиция

    овсянка+кокао+300мл белков, можно молока вьебать и в блендер..так ебашу
     
    roman-1993 нравится это.
  3. 7-7-7

    7-7-7 Новичок

    Сырыми нужно хуярить, патамушта Ноу пэйн-Ноу гэйн.
     
    quotaaa, alive, Жировик и 6 другим нравится это.
  4. SustanonOmnadrenovich

    SustanonOmnadrenovich Бывалый

    если денег есть каждый день по 25 белков хавать то пожалуста почему нет)
     
  5. NoPain-NoGain

    NoPain-NoGain Новичок

    Ну вот как раз то, что это сырые белки, и смущает..А вареные уже не лезут
     
  6. Saimon

    Saimon Заслуженный химарь

    Я как в микроволновку положу белков штук 7-8.Так они сук так взрываться начинают,что ппц))
     
    NoPain-NoGain нравится это.
  7. Валера666

    Валера666 Уалериа́н

    куда желтки?
     
  8. Saimon

    Saimon Заслуженный химарь

    коту
     
    Roman890, ximozzzza и alexnem нравится это.
  9. Валера666

    Валера666 Уалериа́н

    кот и свои яйца полижет ))
     
    glaaam, ))Евгений((, quotaaa и 9 другим нравится это.
  10. vov4ek

    vov4ek Бывалый

    В чем трабл? Надоели вареные - отдели от желтков и пожарь. Или омлеты там всякие.
     
  11. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Пох на кулинарные изыски,ебашу вареные в смятку)....ну там порубать можно,чуть базилика,чуть паприки,чуть петрушкана и укропчика,взбрызнуть соевым и бальзамиком белым и йобана молекулярная кухня рулит))перчуган молотый по вкусу или смесь перцев.
    Можно куркесиськЭ подрубить и ваще будет-сало в шоколаде!
     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2014
  12. alexnem

    alexnem Котэ под наркотэ

    Так :zloy: Не надо тут ляля:nono:
    крутяк, уважуха :metalhead:
     
    Lansker, 7-7-7, ximozzzza и ещё 1-му нравится это.
  13. marckel

    marckel Persona Grata

    По тому рецепту - во первых сахара дохуя, во вторых ни хуя не 30 сек в третьих пиздец как иго раздуло этот десерт - я думал оно ща по всей микроволновке размажется
    И все равно хуйня получилась
     
    Валера666 нравится это.
  14. ximozzzza

    ximozzzza Добрый Дед

    Петрушкан, перчуган...:xdnew:
     
  15. Izum

    Izum Изюм

    Лучше всего яички во смятку. Кушай с желтками. Не вздумай их выбрасывать. А вообще везде продаются пастеризованные белки в бутылках
     
    7-7-7 и Валера666 нравится это.
  16. vov4ek

    vov4ek Бывалый

    Да не скажи, далеко не везде. Где нибудь в "центре" и крупных городах - да, остальным же только если через инет это добро заказывать
     
    мыня, Apply и Izum нравится это.
  17. Apply

    Apply дека-метан

    По цене выходит проще купить яиц на птицефабрике у себя в городе и выкинуть желтки чем покупать эту шляпу.
     
    мыня нравится это.
  18. NoPain-NoGain

    NoPain-NoGain Новичок

    по 25 желтков в день дохрена получается. даже по 12
     
    Izum нравится это.
  19. bushid0

    bushid0 Persona Grata

    Не лезут уже не вареные не жареные не с перчуганом не с петрушканом:ginsgnil: Ебашу по пять штук в кружку и так выпиваю :metal:Штук 15-20 в день
     
  20. Apply

    Apply дека-метан

    Там по идее усвояемость паршивая, когда они сырые.
     
    Taburetka нравится это.
  21. bushid0

    bushid0 Persona Grata

    В различные коктейли же добавляют с каких времен и ниче растут
     
  22. Izum

    Izum Изюм

    С хуя ли дохрена? А белка не дохрена?
     
  23. Apply

    Apply дека-метан

    Там при длительном употребление всасываемость некоторых нутриентов в кишечнике ухудшится. Сам пью иногда сырые, когда лень есть.
     
  24. Izum

    Izum Изюм

    Как уже писал выше, нашел чисто белки пастеризованные продаются в бутылке. 33 белка за 165р. Думаю у них вкус должен отличаться от обычного белка? И консистенция
     
  25. ximozzzza

    ximozzzza Добрый Дед

    Почти весь белок в сортире оставляешь. Усвояемости практически нет. Сейчас мало кто сырые жрет. Тока незнайки
     
    quotaaa, 100Gramm и Taburetka нравится это.
  26. Izum

    Izum Изюм

    Я сам с сырых и "вкрутую" перешел на восмятку и глазуньи, если жареные
     
  27. Kиp

    Kиp Новичок

    я лично жарю омлет и добавляю кокосовой стружки для вкуса.
     
    quotaaa и Izum нравится это.
  28. NoPain-NoGain

    NoPain-NoGain Новичок

    в желтке жира много, + аллергию подцепить можно, если жрать по столько желтков, в них много всяких элементов. в белке, напротив, кроме протеина и воды ничего нет.
    я такое читал.
     
    мыня нравится это.
  29. Izum

    Izum Изюм

    Все эти элементы необходимы для организма. И жир полезен
     
    Lansker нравится это.
  30. Izum

    Izum Изюм

    С помидорами омлетик ))) сверху зеленью посыпать можно. А потом маянэзом нашпиговать )))))
     
    skywalk7 и Apply нравится это.
Статус темы:
Закрыта.