беспонтовые мышцы

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Денис Прохоров, 14 июн 2012.

  1. Flash1k

    Flash1k Persona Grata

    охуительная история
     
    мясник нравится это.
  2. Benni

    Benni Бывалый

    Это не качки такие,это люди такие.
     
  3. Venzel

    Venzel Новичок

    Автор, ты тоже пиздец охуенен если в интернете называешь людей чурками.
     
  4. Clever

    Clever Бывалый

    чурки, о которых он упомянул в своей истории, не люди, раз ведут себя так. Так что вполне правильно
     
  5. Benni

    Benni Бывалый

    Чурка - это не цвет кожи и не раса,это менталитет скорее )
     
  6. Venzel

    Venzel Новичок

    О да, еще один. А среди других национальностей думаешь мало быдла? Давайте теперь из по нескольким людям будем судить всю нацию. А еще придумаем оскорбительное название для нации.
     
  7. кулербой

    кулербой Бывалый

    Чурка - это человек родом с крайних просторов бывшего Союза, преимущественно из Чуркастана Средней Азии.:buba:
     
  8. TIT

    TIT Новичок

    большие люди очень добрые))
     
  9. marat80

    marat80 Новичок

    такая тема всегда была, особенно в армии, в роте солдат не допускают чтобы было больше 2 лиц кавказской национальности, иначе трое уже будут держать всю роту. это факт. видимо таков менталитет русских, каждый за себя.
     
  10. TIT

    TIT Новичок

    каждый сам за себя , всегда так было..
     
  11. Тигра

    Тигра Бывалый

    Я думаю, что ты охуенный.
     
  12. ImmolateImproved

    ImmolateImproved Бывалый

    Ну так человек это баланс инстинктов и интеллекта. И у разных народов он смещен в разные стороны.
     
  13. do}{tor

    do}{tor Бородатый костоправ

    Еба, ты же все словестно разрулил, без потасовок, нахуя лезть, когда просто трут о чем-то, не факт, что начни они вас пиздить ребята не среагировали. Я бы тоже, без явной видимой угрозы, как в данной ситуации не стал бы вмешиваться. За частую инициатива наказуема, пару раз наступал на одни и те же грабли, когда видел, как мужик бьет женщину на улице, подошел и без разговора уебал, а его овца, только что получавшая по еблету, начала на меня кидаться с разбитым ебалом и колотить с криками : "Не трожь его, убью нахуй"...так, что лучше 300 раз оценить ситуацию, чем без разбора геройствовать.
    А за беспонтовые мышцы, да покарает тебя гино Невского:vihui:
     
    JaNeHimoza нравится это.
  14. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    благодарить надо чурок за такие моменты, благодаря им, многие начинают менять свой образ жизни, и тот дрыщь после такого, если с девушкой не расстанется, то наверное займется собой вплотную, дабы таких моментов впредь не допустить.
     
  15. kostia_ff

    kostia_ff Бывалый

    да, ситуация конечно не из приятных, но Денис Прохоров, нам трудно судить как и что было, очень даже может быть что Доктор прав, и качки просто оценили ситуацию не так как ты.

    А вообще, если ты такой умный и смелый, то будь лидером, и следующий раз прежде чем подходить и разбираться, скажи качкам "Надо бы помочь ребятам" -- после таких слов вопросов "надо или не надо" у них уже не останется, и решать будет только вопрос "сыкотно или не сыкотно", и тут нам выводы уже попроще будет делать.
     
  16. X3mZzz

    X3mZzz Модератор Команда форума

    Как сейчас помню: приключилась со мной как-то раз подобная история, все как под копирку, только не смог я тогда разрулить - уж как ни старался, какие только аргументы ни приводил: и то что жму 150, и то что становую в чистой технике выполняю, даже бицак 46 см их не вразумил, в общем когда выписался из больницы - понял нахуй мне эти беспонтовые мышцы, порвал годовой абонемент в качалку и занялся стритвротаутом, буквально за месяц я превратился в жилистую и резкую бойцовскую машину, и надо же так случится - очередная ситуация, подобная описанной автором темы. Ну думаю вот и послал бог испытание, кароче, если без подробностей, разруил все в одно касание - благо на нашем пляже есть спорт площадка с турниками (рядом с ней и произошел конфликт), так вот не успел я и двух проворотов солнышка сделать, как эти козлы в страхе разбежались. Делайте выводы, парни.
     
  17. кулербой

    кулербой Бывалый

    так они же не для того занимаются чтоб ёбла бить:clown:
    чтоб ёбла бить надо в другие места ходить - на бокс, например:po weke:
     
  18. JaNeHimoza

    JaNeHimoza Новичок

    КРАСАУЧИКК ЭЭ!!))
     
  19. Hideki

    Hideki Новичок

    Достаточно прохладная история, но я тоже не понимаю такого отношения людей к беспределу (может слишком громко сказано, но пох) творящемуся рядом с ними.
     
  20. agressor26

    agressor26 Бывалый

    чувак который автор . хули ты городишь , иди скажи это этим качкам . бля и че ж ты говорил дагам , 1 против 10 , что всё разрулил . я знаю что это за народ , так как живу на кавказе , и знаю что они делают когда их больше . у тебя че ходки были или че ? раз умеешь прям так на словах всё определять .
     
  21. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    хмм.. если отбросить момент с дрищем в сторону и вернуться к тому, что чурки приставали к девушкам.. и качки не пришли им на помощь.. НАХУЯ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЕСЛИ ВЫ ССЫТИ ?ТОКА В ИНТЕРНЕТЕ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ КАКИЕ ВЫ ПИЗДЕЦ ОХУЕННЫЕ??
     
  22. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    а может то и не билдеры были вовсе? А Вовы качки?
     
  23. p10neer

    p10neer Новичок

    Не, Вован страшен в угаре - ему и сам черт не брат...
     
  24. Clever

    Clever Бывалый

    а причем тут другие национальности, в данном случае о ЛКН говорим
     
  25. Vovan-751

    Vovan-751 Бывалый

    У каждого свои взгляды на жизнь. Может тот парень с девушкой, ебать еще тот пидор, и качки его давно знают, тем самым хотели проучить, натолкнуть на путь истинный, что-бы и сам начал понемножку тренироваться с железом, а не только амфитаминки глотать в подворотнях. Это мое личное мнение! Занимайтесь спортом и к вам не кто не будет доёбываться!!! Ебаште всех пидоров, нахуй они нужны?
     
    JaNeHimoza нравится это.
  26. Clever

    Clever Бывалый

    А если он просто пришел на пляж позагорать, то что?
     
  27. Benni

    Benni Бывалый

    то есть качалка должна стать обязаловкой?
     
  28. noname123

    noname123 Гость

    Автор топика сделал им минет :spasibo podrochil: , тем самым разрулил ситуацию :geypalevonew:
     
  29. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Так и представляю себе пляж, разделенный по кастам: в одном углу сидят билдеры с гантелями по 100500 кило, в другом девушки все как одна красавицы, лежат и мааааанят, намазывая друг-дружку маслом, в другом углу дагестанцы твои лезгинку танцуют и собак режут... И тут вдруг кусок пляжа на котором лежат одинокие дрищ и девушка(по всем законам стереотипов у дрищей нет друзей ведь и только поэтому они тусуются отдельно). И вдруг у дагестанцев садятся батарейки в телефонах, лезгинка затихает и им ничего не остается делать, как идти лапать телок, да даебываться до пацана... Автор не только пиздабол(знаю, что приебешься ко словам, поэтому обосную: история твоя выдуманная, а еще ты бетмен в интернете), но и ебаный нацист.
     
    M.Eder нравится это.