боли после становой

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем knyto, 6 апр 2013.

  1. knyto

    knyto Новичок

    в общем ситуация следующая - некоторое время назад начало болеть справа внизу живота. боль не резкая, не особо постоянная, но и не особо приятная. на аппендицит непохоже, для желчного низковато. соблюдаю диету, питаюсь правильно, от глистов пропил недавно и вроде как прошла боль. а сегодня сделал становую и опять такая же фигня началась. еще думаю на дисбактериоз, т.к. раньше была такая же шляпа, которая устранилась лактофильтрумом, но сейчас смущает, что болевые ощущения после тяжелых становых появились.
    есть какие идеи, предположения?? может у кого было такое???
     
  2. Катберт

    Катберт Бывалый

    К хирургу сходи, как минимум на аппендицит провериться нужно. Ты никогда не поймешь сам, он тебя беспокоит или нет, нужен осмотр и сдать анализы. А физические нагрузки как раз способствуют его воспалению.
    У меня после физры в школе живот заболел, ощущения тоже были непонятные, нигде конкретно не болело, просто область живота в целом, но боль нарастающая и настойчивая, в итоге в тот же вечер удалили аппендикс.
    Есть еще большой риск что он может лопнуть и вполне вероятен летальный исход, так что с любыми болями в области живота - к врачу.
     
  3. knyto

    knyto Новичок

    просто нет доверия к врачам. очень трудно аппендицит определить, бывают режут даже без аппендицита. у меня была похожая ситуация. болело просто ппц как, скрутило и в больничку отвезли. чуть ли не на стол сразу положили, хорошо один сказал надо фгс сделать - в итоге гастрит обнаружили
     
  4. Катберт

    Катберт Бывалый

    Я не врач, не знаю насколько трудно его определить, конкретно у меня взяли анализы, прощупали живот и через час лег под скальпель.
    Смысл в том что пока ты сидишь и гадаешь что с тобой, болезнь осложняется, в итоге сам себе только хуже сделаешь. Довериться в любом случае придется, можешь сходить в дорогую платную клинику, возможно повезет со специалистом, решать тебе, но идти точно нужно.
     
  5. knyto

    knyto Новичок

    ну пальпация не прокатывает. болевых ощущений нет. если только анализы сдать. надо подумать над этим вариантом
     
  6. Катберт

    Катберт Бывалый

    Ну думай...) я уже писал чем может закончится промедление в лечении, но все же желаю удачи.
     
  7. knyto

    knyto Новичок

    а я подумал уже. я совсем недавно кровь сдавал( донор) если б фигня какая в крови была - был бы отвод стопудово, а все показатели впоряде были
     
  8. Катберт

    Катберт Бывалый

    Существует много разных форм аппендицита, а на анализы берут не только кровь, но и мочу. Если тебе интересно - в интернете куча информации, а что ты ожидаешь узнать о своем здоровье здесь - я не представляю...
     
  9. knyto

    knyto Новичок

    интересует, может у кого были похожие симптомы
    а то у нас ща врачи пошли, такое ощущение тоже сидят и на форуме спрашивают, или в инете читают...
     
  10. Катберт

    Катберт Бывалый

    Даже если у кого-то и были абсолютно похожие симптомы, причина может быть абсолютно другой.
    В защиту врачей скажу что хороших специалистов много, но нужно их искать, а не сидеть на форумах пытаясь угадать что же с тобой на самом деле...)
     
  11. love_life_lift

    love_life_lift Бывалый

    ток пока ты найдешь этого специалиста убьешь кучу бабла и времени))
     
  12. Катберт

    Катберт Бывалый

    Ну предложи свой вариант) Самолечение или ждать пока само пройдет...) Или искать помощи у ясновидящих гадалок на форуме...)
    В любом случае к врачу придется обратиться, и лучше раньше, чем позже.
     
  13. Biskvit

    Biskvit Новичок

    хз конечно мб я не прав, но была похожая херня. Как я понял просто какая то мелкая мышца не привыкшая к нагрузке охуевает. Такое было именно после того как начал делать становую, прошло естессно само. Думаю зря панику развел.
     
  14. может "пуп сорвал" как говориться) Я тут на турнике:trollface: резко начал подтягиваться, и пуп сорвал) когда назад разпрямляю спину там как струна от него вниз тянет, мб это)
     
  15. Park

    Park Бывалый

    турники вещь коварная и травмоопасная :xdnew: делал бы становую, присед, жим нихъя бы не было с тобой:metal:

    автору: может мочеточник болит, камень выходит или песок. Тоже бывают ноющие боли в низу, где аппендикс, но не при становой, а просто так ни с того ни с сего. Сделай узи брюшной полости. Сходи к участковому терапевту и скажи, мол когда поднимаю что то тяжёлое (только не говори про становую), начинает вот тут болеть, пропишет анализы и узи брюшной полости. Мне на 1000 р. весь ливер просветили, сказали много нового, что и не знал про себя.
    П.С. если честно, лучше бы и не знал дальше. А так терь только психологически давит.
     
  16. knyto

    knyto Новичок

    тоже кстати насчет этого думаю. завтра-послезавтра к врачу все таки схожу
    боль в принципе слабая и иногда, но надоела уже
     
  17. negative

    negative Active Member

    а что мешает бля сходить к врачу даже если ты ему не доверяешь. вот он осмотрит, проси ананлизы разные и т.д.если не согласен с решением ложиться под нож тебя он не заставит. так что иди.
     
  18. Это да) становая 150\5 присед 100\5. а турник гад)