Народ подскажите как качать деформированную грудную клетку,сейчас кочаю тока верхние отделы, хочу чтоб еще воротничек прокочался чтоб не так заметно было
Грудная клетка у тебя вроде как не деформированная , просто не у всех мясо на груди одинаково растет , наверно брусья широкие или жим на наклонной вниз головой поможет тебе .
Я прям уж какой то сильно заметной деформации не вижу. Ерунда. Качай все равномерно, обрастай мяском и все ок
какое младенчество это хуйня с 16 лет и я спрашивал у врачей они говорили что я не нуждаюсь в операции!!!
Во 1-ых, повежливее. Во 2-ых, если это ДЕФОРМАЦИЯ, то действительно, нужно было оперироваться в младенчестве. Если же это просто крепление грудных такое - то это никакая не деформация. Называй вещи своими именами. Конечно не нуждаешься, ведь в этом нет жизненной необходимости. Всего лишь косметический ремонт.
Долго втыкал в эту фотку, но никакой деформации не увидел . Мяса на грудных надо нарастить и вся твоя "деформация" пройдет. Может это побочный эффект? Признавайся, пользовался методигами Югия?
Какая деформация? Рахитическая - так она с детства, и ее вроде нет. Кифосколиотическая - тоже вроде нет.
воронкообразная - рахитическая. то есть с детства. вроде нет на фото такой деформации, хотя лучше сбоку смотреть. если все таки она - то действительно только операция.
(фото с яндекса) У меня такая хрень с грудью в итоге при жиме лежа и под углами напряжения на грудь вообще нет, застой в силовых , грудак не растет. Как думайте забить нахрен на жим и только гантелями фигачить или дальше жать один и тот же вес несколько лет ?
1)Тренируешься в отказ,не успеваешь востановиться. 2)ЖРЁШЬ МАЛО КАК БАБА в этом проблема все новичков.
Жру много более 6 раз день + спорт пит, занимаюсь 3 года. Ну и я говорю что у меня грудах от жимов не напрягается вообще
Ну 6 раз это не показатель как бы. Можно за раз сожрать 1ткк можно за 6. Понял в чём суть? Добавь калорожа рациона к 4ткк и посмотри как пойдёт.
Хожу в спорт комплекс, как мне стоит подкачать? что бы не было так сильно видно ( если одеть не свободную майку, видно как грудь выпирает) Не знаю как изображение добавить(