AniKaEnjoyToDay

дисциплина, трудолюбие и энергичность. Вызов себе, конкурс 4 недели сушки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем AniKaEnjoyToDay, 1 авг 2016.

  1. AniKaEnjoyToDay

    AniKaEnjoyToDay Новичок

    Всем привет! Занесло и меня в ряды конкурсантов... знакомства ради сейчас буду ваять историю о себе, хкм
    Меня зовут Аня, мне 24 года, и я жиробас. Или жиробасиха? :dunno: Хотя какая разница как назвать мой жировой заплыв. Это в любом случае бедаль-печа несусветная.
    С самого детства мне твердили что я лошадь-корова-бегемот, причем понеслась эта канитель прям с самой начальной школы. Каким-то чудом уже в 4 классе у меня был рост 164 см, и с тех пор я подросла ток на 4 см...и конечно я была развитее физически своих одноклассниц. Как-то не сказать что я была пухлым пупсом, нет, просто всё было нормально, просто раньше всех вымахала. Но в голове крепко-накрепко засела мысль что я больше и выше всех. Надолго. И конечно началась увлекательная игра "сижунадиете". С самой школы я пыталась меньше жрать, больше двигаться и держать себя в руках. И всё равно находились люди которые мне говорили что я большая/крепкая/ухкакаясбитенькая. Смотря на свои старые фотографии сейчас, я понимаю что тогда была в идеальной форме именно для меня, и это было круто. И Недоумеваю пааачиму люди постоянно всё засирают...так вот, шли годы, стрессы заедались нещадно, вес то набирался, то уходил, то стоял - всё зависело от кокнретного периода в жизни, но было в целом всё ок, не жаловалась. Подтянутая девчуля с хорошими формами :king2: а потом со мной случилась настоящая депрессия, стрессячина размером с галактику - меня очень жестко предаёт мой любимый человек. И я переезжаю в другой город. И если первые два месяца я устраивалась на новом месте и пребывала в эйфории от начала новой жизни, то потом в течение года я просто жрала. Это был настоящий зажор. Я ела когда никто не видит. Ела много. Я целенаправленно шла в продуктовые магазины и тысячами тратилась на еду, в основном готовую. Так, за год я поправилась на 18 кг. Друзья с другого города, откуда я экстренно свалила, мои надежные товарищи, пытались в течение этого времени воззвать к моему здравому смыслу, но меня несло просто неконтролируемо. И принесло меня это всё к берегам ожирения :ohmy: и вот очухиваюсь я, а уже жиробас. Или жиробасиха? Какая разница.
    Самое интересное, что сейчас, когда я начинаю любить себя, учусь этому заново, мне хочется меняться,быть лучше, и становиться круче. :sheep: поэтому я в этом конкурсе) это мой вызов, это мой старт, это мои десятки кг, когда еще чуть-чуть и сотня...всё своё пока ношу с собой, но знаю, что скоро я немношк да потеряю)
    do4a оч вовремя в моей жизни нашёл место) а пока я пойду поизучаю что в этом мире да как, потому что мало знаний...надо разобраться с калориями, контейнерами, изучить кучу информации...:JC_coffee2:
    всем ребятам в конкурсе удачи! :kachok3::kachok::JC_doubleup: