жЫрные люди.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем stelth, 3 май 2011.

  1. stelth

    stelth Новичок

    Наверное все наблюдали такое [​IMG]
    Ну или что то подобное этому.Складки, лишний вес, неспортивный образ жизни. Речь о жирных людях - Хотелось бы узнать какого вы о них мнения, какие мысли появляются при виде огромной массы неоформленной субстанции, жрущей мороженое несмотря на все предостережения врачей, диеты и психику окружающих:ispug:. Речь не о спортсменах на массе, но о тех, кто в силу своего свинского образа жизни вообще отрицает и хулит спорт. Хотелось бы, чтобы внести ясность в эту тему, разузнать все причины такой дергадации людей - болезни ли это,как они утверждают, вина травм, физическая тяга к еде... или же попросту неосознание вреда, оправдания, похуизм на самих себя? Данная тема не ставит перед собой цель унизить тех или иных людей, но выяснить - что прочие спортсмены думают о вышесказанном?
     
    1 человеку нравится это.
  2. Animal

    Animal Бывалый

  3. tlkill

    tlkill Бывалый

    Жирные люди по большему счету от природы толстяки. Природа делает так, чтоб были худые и толстые люди и в момент когда будет голодать население, чтоб выжили толстые и homo sapiens продолжили свой род, а в момент когда надо будет охотится, чтоб выжили худые(им то проще бегать). Вот и всех дел. Так что нефиг лицемерить.

    А вот насчет тех, кто разъелся и еще и на спорт гонит- стрелять уродов.
     
    Desperaux нравится это.
  4. stelth

    stelth Новичок

    Я нарыл в книге по эндокринологии(я сам врач-стоматолог), что только в 3 случаях из 100 в основе полноты лежит вина эндокринной системы. Делаем выводы.
     
  5. tlkill

    tlkill Бывалый

    Эстроген- это не причина полноты, а фактор на нее влияющий. Сам по себе эстроген не может заставить впитывть больше жирка, так что не 3 из 100, а 0 из 100. Причина лишнего веса специфический метаболизм(эктоморфы, эндоморфы, мезоморфы).

    Реально те, у кого много эстрогена- могут помочь себе выработать тестостерон(ролик об этом есть на сайте) и улучшить метаболизм(диета), но не отсутствие питания, как это сейчас практикуется(5 яблок в день и все).

    Другое дело те, которые на этих фотках жрут ГМО курочки и гамбургеры) Таких надо с пушки стрелять, а то пуля в жиру заблудится.
     
  6. Zima

    Zima Новичок

    Считаю что болезни, которыми они кичатся (щитовидка, гормоны), являются не причиной ожирения, а следствием. сидячий образ жизни, неразборчивость в питании и тд. Пока служил неоднократно видел как парни за 100 кг веса, вот как этот чел на фотке сверху, за сраные полгода теряли тридцатку, превращались в дистрофиков с обвисшей кожей, а потом медленно к концу службы набирали вполне приличную форму - бегали маршброски и подтягивались пятнашку. кто служил подтвердите плиз, дабы не быть голословным.
    Отличаю два типа жирдяев - быки от природы, их не затащишь в качалку потому что они с нуля могут пожать сотку и присесть сотку)) итак здоровые до дури и могут любому вломить. считают что похудеть невозможно.
    ну и просто ленивые уебки, каждый день бухают, жрут бичи с сосисками и майонезом и предпочитают о ином не думать) Часто среди друзей (школьных, детства) оказываются именно такие, приходится денно и нощно мотивировать, заслуживая образ ебнутого качка дрочащего на штангу))
     
    Hard_gainer нравится это.
  7. tlkill

    tlkill Бывалый

    Мезо-эндоморфы как говорят на языке ББшников)
     
  8. stelth

    stelth Новичок

    К болезням эндокринной системы прежде всего относится сахарный диабет-при деструкции более 90% островков Лангерганса в поджелудочной железе. Вот тебе и три случая. Факт в том, что почти все жЫрные люди, кого я знаю, оправдываются именно болезнями(хотя какими - назвать затрудняются). Кстати, недавние исследования, заключающиеся в сравнении семени спортсмена-бегуна и обычного полного человека показали,что сперматозоиды второго намного менее активны, сама структура их повреждена. Не иначе как природа позаботилась о том, чтобы такие плодились как можно меньше.
     
  9. stelth

    stelth Новичок

    Мезоморф - идеальное тело для бб, ты имел в виду эндоморфов видимо
     
  10. Zima

    Zima Новичок

    мерси, бро) буду знать) но пацаны то ладно. если сильно захочет может уперется, поколотся и достичь успеха. а вот с девками че делать?? эти курвы после 20 начинают превращатся в кондукторш, приходишь на встречу выпускников - а там какие то тетки сидят! О_о!! о-па! здрасьте маша, здрасьте даша. вот это печально. думают что молодость и красота у них навечно. причем когда поймут что это не так, уже будет поздно. останется дружить с такими же бабищами, думать что так и должно быть и не понимать, почему муж гуляет налево..
     
  11. tlkill

    tlkill Бывалый

    Структура повреждена? Это сомнительно) У многих толстых людей по два дибила ходят рядом(Карлин так говорил об америкосах). Со спермой и продолжением все впорядке. А вот с болезнями- это в точку. Безконца кричат: "У меня сердце, голова, одышка и т.п.".
     
  12. tlkill

    tlkill Бывалый

    Zima,

    Да не, я уже повидал таких баб, но они тоже занимались и скинули. Сейчас шейпинг, фитнесс , степ и т.п. у нас в стране популярны и доступны по деньгам. У баб такая же проблема как и у толстых мужиков(лень и отсутствие силы воли). Вот только бабу можно этим смотивировать(сказать, что толстая и ленивая), а мужику пох.


    Кстати когда видишь мужа и жену с весом 100+ то мысленно задаешь себе вопрос: "Они вообще трахаются? Или рядом лежат душа в душу просто?". < тоже из Карлина лекции)
     
  13. tlkill

    tlkill Бывалый

    Чистых мезоморфов очень мало. Это такие люди как Колеман, Арни, Котлета и т.п. А вот смеси дофига. Мезо-эндо, мезо-екто, екто-эндо(когда руки худые, а жопа 5 м в диаметре).
     
  14. Zima

    Zima Новичок

    tlkill, да я просто задумываюсь)) мне один мудрый мужик говорил "че ты паришься, твоя жена еще только в школу начала ходить". смотришь на пару тридцати лет. мужык - да пацан по сути, нормальный бодрый. а жена... а жена тетенька такая. и вот думаешь. еще можешь молодых во всю цеплять, а живешь... у нее живот, целлюлит на бедрах, лицо уже не то. интересно долго такая любовь держится?
    пы.сы. я какбэ специально гротэск пишу, проблемы лучше резче обрисовывать) а мораль. увидел бухающую бабу, тем более подругу, садись на мозги сильнее чем пацану))
     
  15. Енот Потаскун

    Енот Потаскун Новичок

    Я жирный. Вешу щас 120 кг, весил 135 кг, чистого жира. Прям противно аж жуть. Не могу себе не в чём отказать, жрать хочу постоянно почему-то блеа.
    В конце марта настопиздило просто, до омерзения и сел на диету. За 4 недели - 15 кг жира.

    Моя цель вес 70 кг, при росте 1,86.

    Пока в универе на 1 курсе у нас препод был тренер по ББ, все качались блять. За пол года скинул 10 кг жира, и нарастил несколько кг мыщц. но потом тренера перевели (завкаф сука) и блять я опять расжирел.

    Ну, а так я бы в зал ходил, если было бы с кем
     
  16. Alexander

    Alexander Новичок

    у меня наверное с рождения неприязнь к жирным людям. Когда был маленький думал что толстые дяденьки и тетеньки добрые, когда пошел в садик, этот стереотип был моментально разрушен одной девахой! Как вспомню ее, аж в дрожь бросает, бррр!
    Причина ожирение - банальное не слежение за собой, причем обычно всё пытаются спихнуть на матушку-природу.

    худовато что-то )
    Енот, все обзывательства относятся к людям, которые ничего не хотят с собой делать, и их устраивает их многокиллометровый живот ')
     
  17. Zima

    Zima Новичок

    Енот, на аве я вешу 77 при росте 190 ) Имхо я дрищ)) а 70 кг это уже дистрофия попрет)
     
  18. Ziger

    Ziger Новичок

  19. Animal

    Animal Бывалый

    Енот, даешь сотку качества! :metal:
     
  20. yanakazantipa

    yanakazantipa Бывалый

    меня в детстве обзывали постоянно, даже когда худеть начал, потом когда набрал мышцы заебок стало)
     
  21. stelth

    stelth Новичок

    Наверное у многих неприязнь начинается с детского садика, в т.ч. и у меня. Ещё забавный момент - знаю несколько девушек, стремительно набирающих вес, готовых сделать абсолютно всё, чтобы его сбросить. Всё, кроме спорта. Покупают какие то мази, вибромассажеры, турбослимы, но при этом блеать не хотят даже побегать раз в неделю. Я молчу уже о качании пресса и т.д.
     
  22. Paink

    Paink Бывалый

    Знаю одну девушку, она очень маленького роста, и достаточно пухлая, записалась в спортзал, и мне говорит, что ничего не ест кроме салата, по 2 часа на кардио, а по выходным пиво пьет)) ну не дура ли?
     
  23. valdemar

    valdemar Новичок

    Я своей сразу сазал. Пожирнеешь- брошу или буду ходить на лево. Умничка у меня, все поняла и уже 2ой год на самбо ходит)))
     
  24. Tengen

    Tengen Бывалый

  25. Avaks

    Avaks Бывалый

    такую теперь и не бросить) а то самому попадёт)
     
  26. Русый

    Русый Новичок

    stelth это вообще высший класс женской логики=)
    нет чтоб спортом заняться, нет бля, покупают пояса, таблетки с глистами, не кушают после шести... А это вообще другая тема, весь день жрет как свинья, булки, пицы, все это запивается газировкой, но после шести не ест... худеет она так
     
  27. Alexander

    Alexander Новичок

    я имею ввиду мои обзывательства непосредственно на форуме, адресованны не всем жирным, а жирным ублюдкам.
     
  28. Tengen

    Tengen Бывалый

    можно сделать вывод.. кто себя запускает до состояния*жирного ублюдка* тот зависит от обстоятельств либо болен либо совершенно не уважает себя
     
  29. Alexander

    Alexander Новичок

    в большинстве случаев.
     
  30. Енот Потаскун

    Енот Потаскун Новичок

    Жирных ненавижу, за то шо воняют как суки постоянно особенно летом! Вонючие такие :ginsgnil::ginsgnil:

    А про баб, так бля. У нас в группе девчёнок 7, ходили на фитнес, который был в 6 утра. потом шли в столовку и жрали там шоколадки: марс, сникерс, кит-кат. Спрашивалось: нахуя ходить??:shok::po_bawke:
    Да и бухают каждую неделю, пивко