Marta

звезды бодибилдинга

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Marta, 12 фев 2013.

  1. Marta

    Marta Новичок

    [​IMG]

    Говоря о звездах бодибилдинга и вообще можно ли заниматься бодибилдингом, достаточно часто называют имя Арнольда Шварценеггера, который в свое время блистал на подиумах мира и завоевывал все возможные награды. Но существует и целый ряд других атлетов, которые также заслуживают внимания. Среди них есть два спортсмена, такие как:

    Фрэнк Зейн – американский атлет, которого наряду с Железным Арни считают звездой бодибилдинга. Фрэнк вырос в обычной семье электрика и домохозяйки, у него был младший брат Адам, который обладал не по-детски развитыми силовыми. Зейнов не любили в городке, где они проживали, поэтому братьям частенько доставалось от местных ребят. Фрэнк боялся за своего младшего брата и отправился в спортзал для того, чтобы суметь защитить себя и своего брата.

    Корина Эверсон - женщина-легенда. Только так можно назвать спортсменку из Америки, которая шесть раз удостаивалась звания «Мисс Олимпия». Популярность к тяжелоатлетке пришла после того, как она снялась в культовой картине 90-х годов прошлого столетия «Двойной удар», где главного героя играл популярный на тот момент актер – Жан-Клод Ван Дамм. Корине тогда досталась роль телохранительницы одного из главных злодеев – Гриффита, и девушка отыграла ее с блеском.

    Корина еще в далеком детстве удивляла окружающих своими спортивными достижениями. Семья девочки считала, что ее ждет великая карьера спортсменки, особенно после того, как она выиграла соревнования по плаванию, которые проходили незадолго до выпускного вечера. Именно после этой победы на нее свалились предложения от ведущих тренеров округа. Далее были изнурительные тренировки, получение высшего спортивного образования, и победа в огромном количестве соревнований.
     
  2. Gift
    Gift
    Снова этот ебанат начал хуйню создавать
    мыня и acdc нравится это.
  3. мыня
    мыня
    Марта фоток нет смотрю?!Присоединяюсь к первому посту!((((((
  4. мыня
    мыня
    Отстой....
  5. TrashER
    TrashER
    Нет Марта, с 8 марта тебя здесь точно не поздравят. :- -:
  6. NeSoglasen
    NeSoglasen
    Бляяяя, меня аж трясёт от его(её) тем:fffuuu:
  7. Javelin
    Javelin
    Вроде бы уже обсуждалось, для чего тут эти темы. Не обращайте внимание.