интернет/тренер

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Jahre Viking, 10 ноя 2012.

?

У кого учитесь?

  1. Читаю статьи

    51 голосов
    71,8%
  2. Учит тренер

    13 голосов
    18,3%
  3. Тренер это дорого, спрашиваю тут

    10 голосов
    14,1%
  4. У меня вип тренировки по скайпу от известных личностей

    6 голосов
    8,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Jahre Viking

    Jahre Viking Бывалый

    Почитав пост для новичков, возник вопросц для обсуждения. А собственно в любом зале есть тренер, чем он хуже интернета? Ящитаю что 95% людей которых допустили в залы/клубы тренировать лучше интернета, для новичка по крайней мере. Ясный хуй анализы после курса как у дочи например, вы у тренера не узнаете. Но вот эти каждодневные темы "зацени прогу" или вопросы по технике базовых упражнений. Разве сидя в кресле с мышкой в руке и читая можно научится правильно приседать.
    Мне непонятна тяга людей все узнавать из сети, некоторые вещи можно объяснить одним словом в живую и так будет легче понять, когда в интернете на это уходит абзац и вероятность принять всерьез совет проходившего мимо долбаеба.
     
  2. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    всем похуй, дрочи бицепс.
     
    sm2k нравится это.
  3. Emmure

    Emmure Новичок

    ясно
     
  4. KABARTOS

    KABARTOS Новичок

    Честно говоря, спрашивал бы у тренера, если бы ходил в норм тренажерный зал. Но я хожу в тренажерный зал при Институте Физической Культуры, и так тренер-лох-старший преподаватель (ссаный теоретик).
    И вообще новичкам совет дельный :
    Если пришел в тренажерный зал и тренер там не крутой качок-то можешь не спрашивать у него ничего, лучше иди туда, где тренер качок и не какой не боксер и не прочая прошманда, а именно человек, занимающийся БОДИБИЛДИНГОМ.
     
    Paul Shark, ПРОХОР, WhoAreYou и 2 другим нравится это.
  5. Maкc

    Maкc Новичок

    В большинстве залов тренеры долбоебы
     
    Mavado, senya, phil margera и 2 другим нравится это.
  6. СаньОК

    СаньОК Новичок

    +1 согласен)
    конечно в живую лучше воспринимаешь) техника и упражнения окей у тренера можно все узнать, но про фарму тренера уж точняк умалчивают да и вобще многие даже не знают что это такое)) вот например у нас в зале тренера вобще необразованные, только поначалу дадут прогу и покажут технику (ну впринципе для новичка норм) а про спортпит вобще нихрена не знают ) вот и приходится все из инета узнавать.
     
  7. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Если тренер неибацо здоровый, это не значит, что его ученики будут прогрессировать. Желательно конечно с дипломом найти, с сертификатом FPA. А не какой -нибудь филькиной грамотой, за пятнашку купленой.
     
    Maкc нравится это.
  8. Maкc

    Maкc Новичок

    У нас в зале тренер охуенный, сертификат есть, накачен хорошо, денег ни с кого не берет, посоветует,подстрахует, если надо и тренажеры чинит, но один хуй приходят дибилы весом 50 кг, делают свои супер програмы на блоках в основном, а со штангами такие упражнения делают просто космос блять, я хуй знает как их назвать. Он им скажет что лучше, да как, так нет блять они же билдеры великие, не слушают никого, и еще блять бесит каждый такой пиздюк проходя мимо груши, обязательно по ней ебнет своим ниибеческим ударом, короче бойцы бля. Зато самый охуенный плюс нашего подвала, это цена - 60руб. И можешь весь день там сидеть.
     
  9. sm2k

    sm2k Вьетнамский синдром

    Кукоцкий, Яцык и Ульянов - моя братва по тренировкам.
     
    acdc нравится это.
  10. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    а Курицын? У него уже куча книг по ебейшему качу.
     
  11. Paul Shark

    Paul Shark Акула Павел

    Тренеру из нашего полуподвального зала,куда случайно попал,благодарен больше всего.Если бы не он,то так бы и пропадал на всевозможных тренажерах в фитнесс-клубах и изобретал бы свои "техники" во всем.
     
  12. botan

    botan Администратор Команда форума

    Прикол в том, что многие отдают большие бабки за интернет-консультации с самозванцами, тратят деньги на всякие трибулусы\закиси_озота. А при этом дистанционные консультации(питание, тренинг и т.д.) по скайпу у реально крутого тренера, который и сам выступает на уровне "Арнольд Классик" и имеет звание "заслуженный тренер России" стоят порядка 100 баксов\месяц.
    Просто реально крутые дядьки, которые умеют тренировать и знаю что к чему - не разбираются в раскрутке и пиаре.
     
  13. acdc

    acdc Новичок

    я занимаюсь в зале ,который пренадлежит приезеднту(или как там его ассоциации бодибилдинга нашей области,у него все спрашиваю ,он мне прогу на каждый месяц пишет и много таким же как я ,плюс тренера выступающие довольно неплохо на дв,у них консультируюсь,по фарме ,ну а когда ваапще тяжко,я медитирую чтобы вызвать сашу невского
     
  14. sm2k

    sm2k Вьетнамский синдром

    А у него график забит - на своего друга Арни все время тратит :(
     
  15. Jahre Viking

    Jahre Viking Бывалый

    Не думал что в большинстве залов тренера просто как вахтеры и люди платят не за тренировки, а за аренду инвентаря.
    Почему бы не заниматься где тебе поставят технику и раз в 3 месяца будут писать (копипастить) прогу?
    Жаль что не отписались новички, я так понимаю тут все уже более менее опытные для вас понятно интернет и статьи это шаг вперед. Смешно и дико выглядят еженедельно если не ежедневно создаваемые топики от парней прочитавших пару книг/статей и сами себе сочинили прогу, которая никуда не годится, а сам человек еще в зал не пошел ниразу.
     
  16. SыНа

    SыНа Новичок

    Мне похуй, я ебашу по циклу Верхошанского и Муравьева. (Оба цикла катят и без фармы) Прибавка в силовых гарантирована. (С Верхошанского за 6 недель прибавка в жиме 10 кг. <исключительно грамотный цикл> Сейчас запилил цикл Муравьева, через 15 недель выясню прибавку ) Подсобку - чисто для прикола, ну и в помощь базе, естественно. Технику приседа ставил тренер-владелец зала (МС по пауэрлифтингу), но вот от проги его я ни хуя не прогрессировал хз почему, поэтому загуглил вышеуказанные циклы и успешно тренируюсь по ним. Вообще, сделал вывод, что бодибилдинг - это очень сложно и заморочено, помимо адовых, сложных и мудреных тренировок и безумных финансовых затрат на свой драгоценный организм, всегда требует позитивного настроя, ибо нервы, головняки и депрессии ведут за собой катаболические процессы. Пауэрлифтинг считаю проще (уровень КМС можно и без фармы выполнить): ахуенно-ахуенно настроился, успешно реализовал попытку и ушел кидать палку. Утрирую, конечно, но в общих чертах...
    Кстати пример эталонного долбоибизма: знакомый 9 лет (!!!) практически без значительных перерывов, три раза в неделю тренировался в зале, упорно "дроча" базу пирамидой. Результат в жиме лежа за этот период - 110 кг, на 1 раз при весе 70 кг...
     
  17. Ingword

    Ingword Бывалый

    Ну знаешь, на какого тренера попадешь. У меня в свое время был отличный тренер. Даже судя сейчас, с высоты "начитанного теории качка" вижу кое-какие отступления от общепривычных норм в его тренинге, но я ему безумно благодарен.