как проверить ГЕЙНЕР в домашних условиях?

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Alexzonder1, 15 янв 2015.

  1. Alexzonder1

    Alexzonder1 Новичок

    как проверить ГЕЙНЕР в домашних условиях? я знаю , что проверить протеин можно залив его кипятком, он должен при этом свернуться, а с гейнером такая же ситуация?
     
  2. Задохлик

    Задохлик Persona Grata

    Залить его в себя с молоком.
     
    Сергей1234, Gerich, Жировик и 7 другим нравится это.
  3. geksogonal

    geksogonal Гость

    с огурцом
     
    Жировик, scr0LL, botan и 8 другим нравится это.
  4. Lansker

    Lansker Бублик

    Это уже из оперы "как проверить силу желудка"
     
    OD_5, geksogonal, o.pan и 2 другим нравится это.
  5. Djolud

    Djolud Гость

    желудок стерпит все, а это проверяет силу сфинктера и крепление унитаза
     
    R164, dezhnev, Жировик и 10 другим нравится это.
  6. WhoAreYou

    WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

    жрал маринованные огурцы с молоком и пофигу :buba:
     
    Lansker, Кукарыч и o.pan нравится это.
  7. Alexzonder1

    Alexzonder1 Новичок

    ума палата, если нет ответа , то и не хер всякую лажу писать!
     
  8. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    А хуле ты хотел?
    Какой вопрос,такие и ответы.
     
    мыня и Задохлик нравится это.
  9. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    Не обязательно он должен сворачиваться. Ты же, когда молоко в горячий кофе льешь, (или в кастрюльке кипятишь) оно у тебя не сворачивается, хотя белка там предостаточно. А почему, например, молочный белок должен? Кроме того, например, сывороточный протеин уже "свернутый", т.к. идет из сыворотки, вываренной для сыроварения. Куда ему еще больше сворачиваться-то?
    Гарантированно белок сворачивается в присутствии кислоты.
     
  10. mimibelo

    mimibelo В бане

    по вене его пусти,если торкнет,значит работает
     
    Mr.Krabs нравится это.
  11. Lifter

    Lifter Бывалый

    Нахуй гейнеры.
     
    Жировик, Shroom и Lansker нравится это.
  12. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Не.Вот туда точно не надо.
     
    Жировик нравится это.
  13. stiga2142

    stiga2142 Бывалый

    А, что значит проверить? На что ты вообще его хочешь проверить? На содержания мальты? На белок? :po weke:
     
  14. botan

    botan Администратор Команда форума

    глюкометром. посмотри созданные темы камрада @moon , он делал видео на эту тему
     
    geksogonal, dea, Vovunisa и ещё 1-му нравится это.
  15. Салават

    Салават Бывалый

    Короче: рассыпаешь гейнер по маленьким пакетикам, пишешь на них маркером "Гераин", кладешь все в большой чорный, подозрительный рюкзак, отращивашь бороду, в предыдущий день бухаешь и не высыпаешься, идешь в метро или другое место где часто менты шмонают. При виде мента начинаешь бегать глазами и делаешь вид, что резко убегаешь. После задержания, шмона, пиздов по почкам, менты изымают твой гейнер и отправляют на экспертизу, после экспертизы тебе скажут, что было в составе и в каких количествах.
    Недостатки метода:
    1) Отбитые почки
    2) В пакетиках может внезапно таки оказаться герыч (а хуле раскрываемость то нужна). Но и в этом случае все будет пучком, жилье, работу на свежем воздухе и 3-х разовое питание тебе надолго обеспечит государство.
    Не благодари.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2015
    R164, lexa13kov, ironmine и 11 другим нравится это.
  16. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    По поводу мальты,я всегда чувствую когда её много в гейнере. Прекрасно знаю ощущение "высокого" сахара в крови и соответсно выброса инса. Ощущения для меня малоприятные.
    Тем более сейчас купил чистую мальту ДЭ 20 и в ходе экспериментов с пропорциями начинаю понимать кто из производителей сколько примерно кладёт мальты в гейнеры. Пока из трёх производителей что я пробовал,самый мальтозный это Maxler SpecialMass .Следом за ним идёт San MassEffectRevolution . И самый на мой взгляд безмальтозный гейнер это MutantMass. Но там в составе Waxy Maze,так что по углям там всё равно норм)))
     
    R164 нравится это.
  17. Rustt

    Rustt Новичок

    купи блендер и перестань жрать сахар из гейнеров.
    блендером перемалывай овсянку и банан, добавь творог и воду/молоко.

    на деньги от гейнера купи протеин и мешок сахара.
     
    мыня, R164, lexa13kov и 5 другим нравится это.
  18. Тёма

    Тёма Бывалый

    1) в молоке белка совсем не предостаточно. 2.9 на 100
    2) сыв. протеин не "свернутый". он коагулировавший. это разные вещи.
     
    GAMovER нравится это.
  19. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    Да ну?
    Коагуляция (лат. coagulatio — свёртывание, сгущение, укрупнение) — объединение мелких диспергированных частиц в бо́льшие по размеру агрегаты.
    Так что сывороточный протеин именно "свернутый".
     
  20. Тёма

    Тёма Бывалый

    Свертывание и сгущение это не одно и тоже. Я по молоку и молочным продуктам получал В/О. Давай не будем спорить... Коагуляция, к слову, бывает обратимая. И даже денатурация иногда бывает.
     
  21. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    А мне биохимию читали курс, я уже про физиологию человека, биофизику и молекулярную биологию не говорю. Так что тут фаллометрия неуместна.
    А спорить будем насчёт того, коагулирует ли сывороточный протеин в кипятке. Утверждаю, что он не коагулирует, т.к. он уже вареный.
     
  22. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Я вмешаюсь в вашу высоконаучную беседу и скажу,что КСБ сваренный в кипятке становится похож на кусок резины. И на вкус как резина и жуётся как резина. Может быть это поможет вам определиться с коагуляцией или свёртыванием)))

     
    Brontomech нравится это.
  23. den_ignat

    den_ignat Новичок

    что то я так и не понял сворачивается в кипятке или нет??
     
  24. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    Cворачивается, но, сука, как-то неуверенно и робко.
     
    R164 и den_ignat нравится это.
  25. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Да не. Норм он свернулся. Я прям кусок такой вытащил.
    Хотя вот мне очень странно. Когда я делаю творог и добавляю в молоко лимонный сок,сыворотка отделяется после сворачивания казеина. А потом ты ее хоть сколько кипяти,ничо с ней не происходит. Тогда может быть КСБ не сворачивается,а варится типа как яичный белок. Ведь когда яйцо пашот делаешь,получается тоже самое.
    Какие термины будут правильными?
     
  26. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    Да не в терминах суть. Но вообще интересное поведение протеина, ага.
     
  27. TitanicRuby

    TitanicRuby Новичок

    Добавить конфети и хлопушка готова!!! :vaunew:
     
    мыня нравится это.