Всем привет! Сегодня решил разнообразить свой обед, сделал котлетки из курин. грудки в перемешку с рисом. Получилось довольно таки вкусно и просто.. Берем 200гр вареной грудки, размельчаем её в блендере (можно просто ножиком), далее смешиваем с рисом, для хорошего лепки добавляем 1-2 яйца, соль-перец по вкусу.. Отдельно измельчаем зелень(укроп, лук зеленый) добавляем туда же, смешиваем и лепим.. Обжариваем на сковороде и получается вот такое чудо)))
а скоро выйдет статья "как я сходил в туалет" вы скоро всё рассказывать из своей жизнибуде? эт мало кому интересно!
Я так постоянно хочу жрать, что куриные отварные грудки идут на ура...а ты тут так на еде замарачиваешься
мб и ничего,но т очно не в разделе "сушка",рисовые катлеты с гарниром в виде риса,это пиздец на обычной диете,а на сушке вообще забей
ну хуй знает, тебе не интересно, другим интересно. я вот люблю готовить, и рецепты эти довольно-таки интересные
А почему катлетки?))) Такая хрень с рисом всю жизнь называлась - тефтельки! А ещё мощно этот фарш запиздрючить в сладкий перец и будет вообще опупительно!
Если ты не находишь ничего полезного для себя в этой информации, то это не значит что она бесполезна.