ГАРМОНИСТ

классификация баб

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем ГАРМОНИСТ, 27 ноя 2014.

  1. ГАРМОНИСТ

    ГАРМОНИСТ Новичок

    1. Дуры (имеют свой взгляд на окружающую действительность. Увы, неверный)
    1.1. Дуры обыкновенные (повсеместное их распространение привело к тому, что они стали нормой. Весьма недалеки, мозговые ритмы отсутствуют. При развитии есть склонность к переходу в класс «массовики». Могут свободно переходить в вид Дуры кроткие или Дуры конченые)
    1.2. Неформалки (пытаются отличаться от прочих дур. Впрочем, безрезультатно. Пытаются выделиться от прочих по стилю одежды, количеству металла в носу и прочих частях тела, сленгом)
    1.3. Ботанички (страдают непонятной любовью к учебе, редким послушанием и крайней неуверенностью в себе. Для серьезных взаимоотношений с противоположным полом необходимо вступить в брак)
    1.3.1. Ботанички начинающие (характерные особенности: очки, заученное (замученное) выражение лица, длинная юбка/волосы, маршрут их движения дом-учеба-дом)
    1.3.2. Ботанички прогрессирующие (маршрут движения расширен: раз в неделю – поход к подруге (обычно из класса Бляди) или выход в публичное место, но в режиме строгой секретности. На первый взгляд готовы к несерьезным отношениям, но при контакте это всечатление напрочь пропадает. Очень немногие из них имеют шанс перейти в класс «Бляди»)
    1.3.3. Старая дева (отчаялась найти мифического принца. Встречала только похотливых белых коней. По-прежнему слушается родителей. Хочет походить на Деву Марию. В темное время суток рыдает в подушку. Тупиковая ветвь эволюции. Дальнейшему развитию не подлежит)
    1.4. Выебистые малолетки (поведением и прикидом подражают самкам более взрослым (обычно дурам или блядям))
    1.5. Дуры кроткие (в простонародии просто «овцы». В прошлом – дура обыкновенная. Легко поддаются внушению. Состояние стабильное. Прекрасно поддаются дрессировке)
    1.6. Дуры конченые (главная черта – упрямость. Мозговые ритмы отсутствуют, но при этом склонны к интенсивной полемике. Экстраверты.)

    2. Страшные (определяются интуитивно. Используются в армии при психологических атаках. Успешно заменяют психотронное оружие.)
    2.1. Умеренно страшные (при должной покраске способны походить на блядей)
    2.2. Страшная домашняя безобразина (определяющий признак – боятся показаться на улице. Ночью активируются. Шокирующие способности гипертрофированы)
    2.3. Страшная бродячая кукурузина (Шляется по улицам, пугает народ. Активны круглосуточно. Отдыхают на кукурузных полях)
    2.4. Невозможно страшные (к счастью, в природе встречаются относительно редко. К слову, Алексин повстречал именно такую. И выжил! Если встретите где-нибудь, то сообщите об этом нам, мы поместим ее в резервацию на Камчатке)

    3. Массовики (главное достоинство – вес. Просто давят другие классы. Проигрывают в скорости юнитам других классов)
    3.1. Хомячки
    3.1.1. Хомячки обыкновенные (наиболее безобидная разновидность массовиков. Встречается часто. Распространены повсеместно. В силу относительно небольшой массы способны маскироваться под другие классы. Дружелюбный нрав)
    3.1.2. Хомячки агрессивные (отличается крутым нравом и строптивостью. Острые зубы, хорошо заточенные ногти. Едят с характерным хрустом и кровожадным взглядом)
    3.2. Массовики-затейники (забавно себя ведут, всячески стараясь привлечь хоть кого-нибудь. Способны возбудить здоровое любопытство)
    3.3. Бегемотики (воздействуют на слабую мужскую психику. В сексе предпочитают миссионерскую позу. Только не спрашивайте, откуда узнал. Просто знаю.)
    3.4. Жирозаплывшие (способны наводить панику в рядах мужского населения своими габаритами. Почти вне категорий. Размер ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Секс плавно перетекает в заплыв по складкам и жировым отложениям)
    4. Бляди (легко определяются по характерному взгляду, внешности и запаху)
    4.1. Дворовые бляди (наиболее многочисленные, в простонародии «шалавы». Ареал обитания – ночные и вечерние дворы. Достаточно неприхотливы и готовы на многое)
    4.2. Пивные бляди (Постоянно требуют пива. Иногда нецензурно. Имеют в арсенале множество методик по выбиванию из парней этого напитка.
    4.3. Распустившиеся пивные бляди (в простонародии «Динамы». Кроме пива требуют деньги, драгоценности, шмотки и проч. И задаром. К скрещиванию не расположены)
    4.4. Клубные бляди (активируются в темное время суток. В светлое время суток не отличаются от вида «Распустившиеся пивные бляди». Прутся от громких звуков, при этом либидо резко возрастает)
    4.5. Нимфоманки (гормоны выше среднего. Запах сильный. Взгляд хотящий. Часто сочетается с классом «Страшные». Некоторые особи шифруются под милых, скромных самок. Если удается обхитрить самца, то его почти наверняка ждет жестокая расплата за неосторожность и доверчивость)

    5. Стервы (любят заниматься активной дефекацией на мозги самцов. По праву пользуются популярностью среди самцов. Дают обещания на сношения, но редко их исполняют. Пользуют самцов по полной)
    5.1. Стервы обыкновенные домашние (контакты ограничиваются одним самцом)
    5.2. Стервы искусственные (могут маскироваться под другие классы. Но при ближайшем знакомстве сходство теряется)
    5.3. Крысы (появились в результате скрещивания (бляди дворовые + дуры + стервы))
    6. Жены
    6.1. Жена обыкновенная домашняя (взгляд потухший, много времени проводит на кухне и перед телевизором. Поддается дрессировке. Есть склонность к переходу в класс «Массовики» (со временем))
    6.2. Жена борзая (взгляд дикий, временами агрессивный. Дрессировке поддается слабо. Появляются из вида «Дуры конченые» или класса «Бляди»)

    7. Лесбиянки (так и не смогли понять, зачем нужны самцы. Любят играть с вагинальными и анальными игрушками различных размеров и расцветок. Пользуются повышенным вниманием со стороны самцов. Не против групповых оргий)
    7.1. Лесбиянки обычные (к самцам относятся снисходительно, но иногда пользуются их услугами исключительно для продолжения рода)
    7.2. Бисексуалы (в простонародии «универсальные самки». Совокупляются и с самками и с самцами. Зачастую скрытые нимфоманки)

    8. Дорожкопосыпательные (престарелого возраста)
    8.1. Дворовые дорожкопосыпательные (ареал обитания ограничен скамейками)
    8.1.1. Дикие дворовые дорожкопосыпательные (Ругаются матом)
    8.1.2. Тихие дворовые дорожкопосыпательные (предпочитают ругаться про себя. В прошлом некоторые были Дикими)
    8.2. Заводные дорожкопосыпательные (встречаются редко. Производят приятное впечатление, пока не разденутся. Самцам шок обеспечен. Маскируются под другие классы)
    8.3. Мертвые дорожкопосыпательные (глаза пустые, эмоций нет, мыслей нет. Капут! Финальная стадия развития всех вышеперечисленных).
     
    Олег Пархимчик, Танюша87 и Ferrum нравится это.
  2. Андрейка
    Андрейка
    ГАРМОНИСТ у нас хороший,
    ГАРМОНИСТ у нас один,
    А ну, девчата, не стесняйся!
    Все по разику дадим!
    Народное творчество.:bayan:
    1. Ferrum
      Ferrum
      в этих строках вместо словосочетания "по разику" должно быть хорошо знакомое слово :- -: :trollface:
  3. Saigon.
    Saigon.
    А твоя баба какая?
    1. Lansker
      Lansker
      А у кого-то нету бабы :(
    2. Вaдян
      Вaдян
      Зачем бабы? - Тесак же в тюрьме!
  4. geksogonal
    geksogonal
    Что делать с этой инфой?
    Волчок нравится это.
    1. SHEVCHUK
      SHEVCHUK
      что делать с автором? )
      Танюша87 нравится это.
  5. mimibelo
    mimibelo
    фото пезд выложите кто нить,а то хуйня какято
  6. Minimus
    Minimus
    Слишком сложно. По большому счёту, все бабы делятся на 2 категории: дуры обыкновенные и дуры наворочанные.
    Дуры обыкновенные
    всем понятны. Бывают разные. От симпатичных до страшилок, но в целом они понимают, что дуры и ведут себя адекватно. Амбиций больших нет, с мужчинами чаще покладисты, во всяком случае, доступную грань редко пересекают. Очень часто бывают счастливы в жизни. Как говорится, с милым рай в шалаше.
    Дуры наворочанные отличаются от дур обыкновенных внешними атрибутами и раздутым на пустом месте самомнением. Из атрибутов: дорогая одежда, кольца в на пальцах-ушах-носу-пупке-клиторе и т.п., тату на любых частях. Наличие боевого раскраса различных типов: от охотницы на мужчин и любительницы злить других тёток своим видом, чаще всего, до откровенного ебабаха в непонимании, чего нельзя во взрослом возрасте.
    Поведение высокомерное, к женщинам насмешливое а часто и презрительное (хрена-ли, ей-то королеве рядом с серостью?). Наличие какого-либо диплома ситуацию усугубляет, ибо совсем сносит крохотный мозг в её куриной голове - у неё диплом, значит она умнее прочих дурочек обыкновенных и наворочанных, но без оного!!! Ну и что, что насосала и диплом, и машину, и какой-нибудь салон-парикмахерскую?
    Никогда не поймёт, что единственная линия у неё в мозгу – это не извилина, а скорее всего, линия Альцгеймера. Чаще всего привлекает мужчин, любящих обломать ради спортивного интереса дуру наворочанную, но и только. Далее мужчины сбегают, откупаясь различными безделушками от кольца в клиторе или набора парадных лифчиков, до велосипеда-машины-салона (в зависимости от того, как кому повезло).
    Ну в общем, мысль Вы поняли, далее можете дополнить по своим наблюдениям.
    Олег Пархимчик нравится это.
  7. Жека1996
    Жека1996
    2.3. Страшная бродячая кукурузина (Шляется по улицам, пугает народ. Активны круглосуточно. Отдыхают на кукурузных полях)
    Ты сделал мой день)))
  8. myswerve
    myswerve
    Блять, сколько букв. Скиньте самые смешные моменты?:^^: