neospartanezz

мифы и правда

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем neospartanezz, 18 мар 2013.

  1. neospartanezz

    neospartanezz Новичок

    история проста...появилось желание попробовать поработать с фармой,собираю инфу.....порой мнения противоречат друг другу...интересует мнение основанное на опыте и многолетней практике...итак,на что можно расчитывать,полностью исчерпав свой генетический потенциал и принимаясь за фарму, от первого курса...сам около 100кг веса,рецепторы полностью чистые,опыт занятий с фармой отсутствует полностью,без неё - около 15 лет....любопытно,сколько можно набрать мяса на каком-нибудь коротком лёгком комбинированном курсе...?...сколько останется после отката?.....я понимаю,что всё очень индивидуально,но всё же,из вашего личного опыта и наблюдений за другими.....интересно,с какими побочками придется реально столкнуться(я имею в виду наиболее встречающиеся)ибо в аннотациях их очень много......и означает ли,что раз приняв фарму,придется принимать её и дальше для сохранения результата?....моя цель - набрать 5-8 кило мяса и хорош))надеюсь))не вернётся ли комплекция после отказа и по прошествию долгого времени на генетический максимум?...и всё же любопытно узнать какой-нибудь провереный сайт,чтоб на шляпу и кидос не нарваться....в реале пробил,чет цены сильно шкалят(видимо из-за количества посредников)
     
  2. Деметрио
    Деметрио
    Курсанув метаном, например, ты можешь набрать эти 5-6 кг. Если правильно питаться - даже в относительном качестве. Но набранного на курсе ты все-равно не удержишь, такова горькая правда. Так что либо курсить дальше, экспериментируя с препами и увеличивая дозировки, либо вообще не связываться. Слишком горько расставаться с набранным. Как результат, можно потерять мотивацию тренироваться в натураху.
    Все имхо.
    Buks, Второкурсник, grisha999 и ещё 1-му нравится это.
  3. neospartanezz
    neospartanezz
    таким образом всё это хрень,типа "наберешь там сколько-нибудь,ну ,уйдёт потом несколько десятков процентов,но определённый процент останется на всегда если тренироваться не перестанешь"?
  4. aarona
    aarona
    Если замутить на первый курс что-то вроде соло туринабола, есть нефиговая вероятность, что отката потом не будет.
    На нем вряд ли наберешь 5-8кг, но получится относительно безопасное знакомство с влиянием комет на организм.
    LastManStanding нравится это.
  5. Mihas
    Mihas
    нет,если не курсить потом более то результат со временем всё-равно вернётся к докурсовому
  6. Костя_З
    Костя_З
    Попробуй узнаешь. Ничего не потеряешь дак точно. От метана соло, страшных побочек не будет) Вообще не будет скорее всего.
  7. neospartanezz
    neospartanezz
    так смысл пробовать если потом все вернётся на круги своя?....я планировал разок-другой курсануть,да и удерживать потом набранное....всё-таки считал,что часть набранного остаётся.....спасибо,что прояснили.....так бы беспонтово деньги и здоровье израсходовал)
    Вaдян, crusher1 и Деметрио нравится это.
  8. Деметрио
    Деметрио
    Пожалуйста. У тебя здравый подод к делу. Заинтересовался химией через 15 лет натурального стажа. Узнал реалии - рассудил, что тебе это не надо.
    Лично я всегда рад, если удается отговорить человека от приема химии.
    Buks и bers нравится это.
  9. neospartanezz
    neospartanezz
    спасибо))действительно временный результат не интересует)....хотя мысль это реально свербить в башне постоянно будет)))))
  10. crusher1
    crusher1
    А можешь фотографии свои сделать? Хочется увидеть 100кг сухого мяса. Какая антропометрия у тебя?
  11. turnik123
    turnik123
    У тебя есть ещё как миниум 7 лет :trollface: а потом после 40 можно подумать и о вечном курсе тесто так называемом "ГЗТ"
  12. Сема Химик
    Сема Химик
    Обычно люди делятся на 2 типа - это те кто занимаются курсят и не парятся, понимая чем "опаснее" преп, тем он более рабочий, и второй тип - это те кто любят порассуждать о побочках. откатах и т.д.......Так что занимайся без химии и не забивай себе голову, почитай про спортпит..
  13. neospartanezz
    neospartanezz
    мне коллега недавно рассказывал,что в штатах после 40-ка прпик мужчинам прописывают для нормального качества жизни,т.к.своя секреция к тому моменту уже конкретно подвисает...ты об этом?
  14. turnik123
    turnik123
    Именно. Собственное тесто уже практически на 0 да и терять уже особо нечего.
  15. neospartanezz
    neospartanezz
    я не писал про сухое)))....не без жирка на талии))...98см в талии при росте 185)))...рука холодная - 46,грудина - 122.....вощем практически устраивает))))...конечно полтос в руке - аще ништяк бы было)))но,придется обойтись)).....фотки?...даж на вскидочку не соображу,какие можно выложить,чтоб комплекцией блеснуть))))по скромности своей не позирую))))
    СаняKINER нравится это.
  16. neospartanezz
    neospartanezz
    интересно,сколько по баблу в год такая фарм-поддержка вылезет)))
  17. turnik123
    turnik123
    Скорее всего тебе выпишут аптечный омнадрен по 125 в неделю.:trollface:Думаю тысячи 2 в месяц.
  18. neospartanezz
    neospartanezz
    а как же без "порассуждать"?...мозги Богом для того и даны,чтоб необдуманных решений не принимать.....спортпит - тема изученая и прохаваная на личке....спасибо за совет)
  19. grisha999
    grisha999
    Это как наркота, без фармы качаться потом уже не то будет. Почувствуешь вкус метана и забыть не сможешь.... Ах.. эта первая пачка метана... :^^:
    Вaдян и Невский нравится это.
  20. Невский
    Невский
    Удержать мышцы набранные на фоне тестостерона выше в 100 раз нереально!
    Тут выход один- сколько занимаешься столько химичишь) Тем более химка как сказал Клестов меняет твою генетику постепенно- так что есть шанс с руками в 50~ в относит качестве погулять и на сухую)
  21. Невский
    Невский
    С первых пачек метана набрал легко 5 см на руках)) Ностальгия)))
  22. neospartanezz
    neospartanezz
    значит таки можно что-то и оставить?)....а о чем речь?о том,что геном меняется при адаптации на фоне фармы и мутированая ДНК несет уже другую инфу о максимальной гипертрофии мышц?это сколько ж надо прохавать,чтоб в генах изменения произошли?
  23. СаняKINER
    СаняKINER
    Чем старше тем меньше побочек,эт без балды.Тесто в 40 лет прет еще как,если не конченый алкаш или еще чего,но качество жизни и вообще жизненный тонус ахуенчик.
    Два курса в год по 52 дня каждый(1300грн вместе с пкт,каждый)и бля ниипет,самый красивый и все такое)))))и чуть мяска наростает,что не может не радовать.
  24. СаняKINER
    СаняKINER
    Кстати,насчет талии-если больше 95см то по любасу свое тесто храмает,даже в возрасте до 30.
  25. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а насчет фоток- ты зря... Очень интересно и назидательно было бы посмотреть на форму человека, занимающегося для здоровья. Тем более на протяжении 15-ти лет.
  26. neospartanezz
    neospartanezz
    2 курса в год по 52 дня - это,блин,приемлемо еще)))....осталось представить,что будет происходить))...к примеру,после первого года с откатами суммарная прибавка около 5 кг,после второго + 3,третьего+2 и т.д. как-то так?))....а на счет талии...я не соблюдаю ни каких диет,в этом наверное проблема....да и ,честн говоря,аще не напрягает))просто качаюсь и жру все подрят без какого-либо контроля рациона)
  27. neospartanezz
    neospartanezz
    ну-с,обнаженки с позами в природе не существует,т.к.просто не делал ни когда,а обычные проще в социалке найти,на одноклашках к примеру)
  28. neospartanezz
    neospartanezz
    просто покоя не даёт девочка из моего зала,которая в прошлом серьезно тренилась с фармой(7 лет)и сейчас ло сих пор после хрен знает какого перерыва выглядит,ну пяздец,в живую я таких не видел.....разумеется,выглядит она не так,как в те годы когда соревновалась,но один хер - это борщ для девочки,при чём реальный)хотя особо и не пыряет в зале,больше поболтать.....вывод - что-то остается.........хотя вспоминаю туже Ким Чижевски,которая из обезьяны в нормик превратилась после того как из ББ в фитнес ушла,так там аще будто и не химичила,даж челюсть вроде поуменьшилась))))
  29. СаняKINER
    СаняKINER
    В общем ты ответил на свой вопрос)))нехрен жрать как коняка все подряд)))
    И вишенка на торт-откатов нет ващена!
    Я лично уважаю старую школу,и невьебенные дозняки не леплю по чем зря.Использую препы мягонькие,с интервалом в почти 5месяцев,организм (МОЙ)даже рости умудряется не говоря уже об остальном.
  30. neospartanezz
    neospartanezz
    а че за курсы у тебя?....и с откатами твоими чет не понял я)))у тебя их нет?