Chikazov89

наболевшие мысли...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Chikazov89, 22 дек 2011.

  1. Chikazov89

    Chikazov89 Новичок

    Такое ощущение, что вокруг деградирующие стельки от тапочек…
    Идешь в зал, после института, для того чтобы набить «морду» груше… Так как в институте каждый третий смеётся, «колешься?», «пися стоит или нет?», «а чё жопа бабская??»
    Ребята… вы что геи млин??? Приседаю...120 кило… мало, но стараюсь… травмы прошлого не дают больше… но я росту… Два года назад, я начал этот сложный путь, год с половиной не кушал даже спортпита, но набрал 10 кило мышц и чуток жира… потом пошли первые пробы креатина, протеинов… гейнера… но химичить не хочу и не буду… это уже моё дело…
    Думал друзья поддержат, но куда там, пиво оказалось дороже, и меня перестали понимать, и пошли эти сравнения меня с бабой… я не виноват, что мой зад, грудь, плечи и остальное увеличились, и что девушке есть за что пощупать, не в пример водочным сухостоям, которые вовсю гонят на нашего железного брата. А оказываясь лицом к лицу в зале или на спортплощадке уходят.
    Куда катится поколение??? Залы полны, а дискотеки переполнены… травка, таблетки… моральные устои пошатнулись… теперь модно «трахаца», а не любить… меня воспитали в строгости и из за этого я как белая ворона… а остальные как?
    Парни стали похожи на смесь геев и эмо, в моде узкие джинцы, и манеры далеки от золотых времён… где мужские поступки???? я не говорю про прокачку палладина или литрбол, драки со слабыми и интернет побоища…
    А потом каждая мадам говорит, что нет мужчин… а ведь правы, чёрт возьми!!!
    Девушки… а вы, дорогие и любимые, что?
    Зачем равняться на Запад-кладезь порнухи и разврата… где Русская красота и воспитание?? Хочу жену, детей… меня не понимают… крутят у виска… а я серьёзно к этому подошел еще с 17 лет…
    В итоге лажа… мало осталось воспитанных девушек, и я горжусь, что у меня есть такая… и что я у неё есть.
    А другие? Когда наконец Россия не будет в представлении мразей из ООН ассоциироваться с водкой и балалайкой?? А виноваты мы в этом… не смотря на историю, глубокую и сложную, нас в праве опускать Америка, которой по истории еще далеко до нас… а ведь развита лучше… прискорбно…
    Пока поколение выбирает ягу и беспринципный секс мы будем в жопе…
    Ах что это я…
    забыл, мне сегодня после работы в гости к любимой, сидеть пить чай и отдыхать морально от сложного дня… завтра институт и снова колкости в мой адрес…
    Я просто добрый, работа такая в МЧС…
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Все что ты сказал это мир который тебя окружает, поверь лучше он не станет это точно. Есть термин такой Меритократия-дословно власть умных. Мир быстро изменится в эту сторону. Люди у которых есть воля, интеллект будут жить по своим правилам и получать все что хотят. Задача каждого молодого парня как ты, как я (мне 22) это понять что настоящее, а в чём нет смысла. Смысл очень прост и очевиден. Он на ввиду. Защищать кого любишь. Рости и иметь свое дело. А пидарки которые глумятся пусть глумятся это способ очернить высокое, т.к они не верят в себя. Нет стимулов, стержня. Стержень очень долго формируется, если его нет.А к тому же если нет стимулов иметь стержень это печаль полная. Так что не сворачивай с пути. У каждого своя война.
    Andruxa, eLf, Loyer и 6 другим нравится это.
  3. Chikazov89
    Chikazov89
    Согласен, мне к слову тоже 22)
    А сдаваться я не собираюсь… мне как бы на общественное мнение плевать)
    Радостно, что есть те, кто поддерживает…
  4. Alex2090
    Alex2090
    Мы от всех отличаемся, и черт возьми- «ЭТО ЗДОРОВО»! Каждый человек пишет собственную историю и выбирает свой путь сам!!! Человек самодостаточен и живет как ему хочется!!! Так что братья по железу мне кажется надо прекращать толкать деградирующий народ в спорт зал, захочет сам придет и я знаю точно 99%уйдут домой и скажут глупо, А МЫ РЕБЯТА СКАЖЕМ-СЛАБАКИ и пойдем к своей любимой… к штанге)))Удачи братья, правда за нами!
    4 пользователям это понравилось.
  5. Ewgen
    Ewgen
    добрый это конечно хорошо, но я за колкости в мой адрес обычно бью по еблу… иногда даже ногами
    5 пользователям это понравилось.
  6. kostia_ff
    kostia_ff
    Chikazov89 тебе нужно научится делать 3 вещи одновременно:
    1 смотреть в глаза (дружественно)
    2 параллельно: улыбаться (искренне)
    3 параллельно: говорить «иди на хуй» (с любовью в голосе)

    оне это любят
    6 пользователям это понравилось.
  7. Chikazov89
    Chikazov89
    kostia_ff
    конечно почти выход) но всё же… у меня «ИДИ НА ХУЙелка»сломалась)))
    адкозавров ведь больше… но я ж блин понимаю, как через 5 лет всё встанет… и у кого встанет)))
  8. kostia_ff
    kostia_ff
    А что встанет через 5 лет?
    Ты уже сейчас лучше и сильнее чем они, и тебе уже сейчас дóлжно пользоваться бóльшим уважением чем среднестатистическому ровеснику.

    Вообще я был немного озадачен твоим постом, потому что в моём обществе (везде где я общался) спортики всегда были в почёте: они сильнее, самодостаточнее, могут навалят, полезны как друзья.

    короче что-то у вас там не так…
    (слушай, а ты не накручиваешь себе случайно? а то написал в таких тонах что чуть ли не изгоем тебя делают — странно это)
  9. Chikazov89
    Chikazov89
    нет, пишу как есть… Ты съезди в Тверь например, увидишь как бухают))
    Тверская область не плохая… но кхм… алкогольных пацанов очень много… у меня в инсте группа 9 человек, из них спортсмен только я… а на нашем курсе человек 50, из всех, 4 спортсмена, и 5-6 спортсменок… а остальные бухари, или просто тунеядцы)
  10. Chikazov89
    Chikazov89
    «короче что-то у вас там не так…
    (слушай, а ты не накручиваешь себе случайно? а то написал в таких тонах что чуть ли не изгоем тебя делают — странно это)»

    нет, не изгоем, а постоянно подшучивают по стереотипам… а как что, так приходишь в футболке, и шушу за спиной… я не раз предлагал честно фигануть в зале станоую или пожать, для примера… смельчаков не нашлось((
  11. p10neer
    p10neer
    Ты cлишком серьезен, а таких не любят. Заметь, не накачан или еще что, а именно «загружен». Будь проще, мягче и, что самое важное — позитивней. Скажут про жопу(кстати повод задуматься: так ли нужны приседания ниже параллели?) — отпусти колкость про пидарков=) Пригласи парнишку на свидание протеинчику попить=)) Если вы в компании и ты зажжеж глаголом — тебя больше никто не подколет. Тут выше кто-то пишет, что нужно сразу с ноги, но это не выход. Тебя будут бояться, но друзей не будет.
    Люди общаются с теми, кто может легко и непринужденно поговорить на общие темы. А если гнать волну про деградацию и тд… сам понимаешь, что в ответ будет или тишина(со стенкой говорить будешь) или про письку на 5.30
    Все в твоих руках… не надо их затачивать только под штангу или любимую девушку. На этом мир не заканчивается, хотя, если устраивает такой компактный мирок, то хозяин — барин.

    Стань тем, с кого захотят брать пример, а не тем на кого показывают пальцем, перешептываясь за углом: качок — мозг с колачок=)
    Понимаешь, если злиться или вести разговор в стиле: типа, эта, опа — ща с ноги заряжу, то тебе никто не поверит, что у тебя хватит ума накачаться без химии=)) Сделай полезное дело — убеди людей в обратном. Найди подход.
    Пока же ты просто подкинул на вентилятор…

    ps По поводу золотых времен… Дворяне еще совсем недавно могли изнасиловать любую девушку, срали с балконов, а японские самураи могли просто кого-нибудь убить чтобы проверить заточку меча.
    Д'Артаньяны жили на страницах Дюма, а в жизни благородным традициям от силы лет 200 и то — все относительно.
    6 пользователям это понравилось.
  12. Chikazov89
    Chikazov89
    p10neer
    под «золотыми временами» я понимаю те времена, когда мои родители познакомились… СССР, конечно всё относительно… но по многим рассказам хороших знакомых общество было лучше…

    «Стань тем, с кого захотят брать пример, а не тем на кого показывают пальцем, перешептываясь за углом: качок — мозг с колачок=)
    Понимаешь, если злиться или вести разговор в стиле: типа, эта, опа — ща с ноги заряжу, то тебе никто не поверит, что у тебя хватит ума накачаться без химии=)) Сделай полезное дело — убеди людей в обратном. Найди подход.»

    думаешь в ответ на колкости я хватаю АКМ и пару гранат?))))нее… тупостью я не страдал… диалоги веду грамотно, а иногда пугаю народ терминами, особенно на ответах в семинарах…
  13. Chikazov89
    Chikazov89
    насчет жопы и приседов… не виноват что у нас учатся парни по 50 кило весом..))
    «Люди общаются с теми, кто может легко и непринужденно поговорить на общие темы. А если гнать волну про деградацию и тд… сам понимаешь, что в ответ будет или тишина(со стенкой говорить будешь) или про письку на 5.30»

    попробуй пообщаться когда вокруг пиво и «ого какая пи**да, я бы вдул»… а какие общие темы?))))))
    1 человеку нравится это.
  14. Chikazov89
    Chikazov89
    насчет жопы и приседов… не виноват что у нас учатся парни по 50 кило весом..))
    «Люди общаются с теми, кто может легко и непринужденно поговорить на общие темы. А если гнать волну про деградацию и тд… сам понимаешь, что в ответ будет или тишина(со стенкой говорить будешь) или про письку на 5.30»

    попробуй пообщаться когда вокруг пиво и «ого какая пи**да, я бы вдул»… а какие общие темы?))))))
  15. p10neer
    p10neer
    Чувак, ну ты уже в оборонительной позиции=) Вот при чем тут АКМ? Понимаю — утрируешь, но слишком. У тебя все как с надломом. Это никуда не годится. Что значит вопрос про общие темы? Ты, что кроме штанги ничего знаешь. Кроме как блеснуть термином(зачем? для чего?) — ничем не можешь что ли?=)
    Вот почему так не сказать:

    Как там в рекламе «Балтика 3»:
    — растем — раз!(показываешь биц);
    — есть, чем блеснуть — два(пресс например);
    И вообще я охуенный пацан — все пива пацаны=)

    И все будут тебе в рот смотреть. Пригласи к себе. Взбей в шейкере протеинчика — дай задегустировать. Посидите вместе, поговорите в спокойной обстановке. Расскажи забавную историю про «я бы вдул», которая с тобой произошла на теме качалки. Приукрась слегка — побольше шуток.

    И никаких руки в боки и старперских: «вот раньше — протеин был Атлант — да, а теперь уже не то». В СССР шестая часть людей лес рубила, в лучшем случае, за то чтобы мата не было на улицах, а остальные строем ходили. За все нужно платить. Чтобы были друзья надо уметь расположить к себе людей. Запашные тигров к себе располагают. Чувак, у тебя же обычные люди. Право, все у тебя получится=)
    2 пользователям это понравилось.
  16. Chikazov89
    Chikazov89
    дружище...«Ты, что кроме штанги ничего знаешь. Кроме как блеснуть термином(зачем? для чего?) — ничем не можешь что ли?=)»

    откуда такие мысли??)))
    я бывший капитан команды КВН, прикинь?)))))и шутить умею)))
    не надо поверхностно смотреть))кроме штанги есть у меня многие другие аспекты…
    касаемо терминов… я не про наши, а про учебные… на антикризисного менеджера учусь, поэтому бесит что, пасаны вместо «давай поучим, штоп патом на лехсусах ездедь», говорят «пойух на пары, я в кабак...», а я далеко не задрот батанЕГ…
    как бы тебе объяснить…
    я в друзья к нашим не лезу… у меня есть мало, но зато настоящие…
    а вот общее состояние конкретно нашего города, и общества бесит…
    1 человеку нравится это.
  17. Chikazov89
    Chikazov89
    к слову, я бывший работник торговли… у нас в магазе за ночь 3-4 ящика яги улетало))))
  18. p10neer
    p10neer
    Как будущий антикризисный менеджер, думаю, ты читал Черного лебедя… не все правильные и продуманные решения являются оптимальными. Возможно, у твоих похуистических друзей есть, то чего у тебя нет. Папа банкир или еще что откуда они могут взять инфу, которой нет в книгах, например. Знаю одного чела, который учился по ночам, а днем любил забить на все и пивка попить.
    Случаи бывают разные:
    Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала… месивом кровавым. Раз на раз не приходится=)

    Проблема, насколько, я тебя понимаю не в друзьях, а в банальном непонимании. А это никогда не произойдет, если все делить на 2 части: я — они, яга — протеин, квн — квадратные приколы, лексусы — пиво. Черно-белый мир — не лучшая жизненная позиция=) Впрочем она твоя и переубеждать я тебя не собираюсь. Я просто пытался сказать, что есть и другая, в которой все люди могут найти общий язык. Как-то так.
    Удачи, воин=)
    2 пользователям это понравилось.
  19. Chikazov89
    Chikazov89
    спасибо)))))
  20. Chikazov89
    Chikazov89
    на самом деле не делю… я серьезен, да, но уж извините… военная структура… тут не до блэкджека со шлюхами)))))))
  21. Just
    Just
    Сколько в word'e было написано мной подобных черновиков за последние 1.5 года — не сосчитать. Ни один из них не появился в интернете по одной простой причине: я не появляюсь среди тех, кому эти мысли адресованы.

    На этом ресурсе твои мысли по факту никому не нужны, здесь появляются сильные личности, у которых из 500 знакомых выделяются 15-30 друзей, которые вместе с ними идут против больного общества, которым важнее улыбка матери, чем восхищение очередной ТП/ВП айфоном.

    Хочешь чтобы от мыслей была польза — возьми курсовую или доклад по близкой теме и защити его перед своей группой. Твои мысли могут изменить твоего сокурсника, но ведь он не заходит на 'do4a.com'.
    1 человеку нравится это.
  22. Chikazov89
    Chikazov89
    скоро диплом… его буду защищать))))))
    а перед группой читал доклад по теме «План Даллеса»… все цокали языком подобно неисправной проводке…
    а смысла бросить не появилось))
    но мне пофиг стало…
  23. vvvvallllii
    vvvvallllii
    Зря на запад гониш, там не жывут так как изображают по тв. В многом нам стоит у них поучитса.
    1 человеку нравится это.
  24. Chikazov89
    Chikazov89
    одно дело живут, другое дело отношение и политика…
    тебе нравится, что Россия и русские в их представлении куча дебилов? мне нет.
    А про политику НАТО я молчу…
    Не надо всё под общую гребёнку…
    1 человеку нравится это.
  25. kostia_ff
    kostia_ff
    блин! мне нравится как пионер излагает. и я хотел тебе выразить примерно такие же мысли, но даже не попытался, знал что у меня бы и не получилось так задушевно)

    а вообще удел личностей это одиночество. читай Ницше: «о как бы я хотел быть темнотой и поглащать свет звёзд, но тот кто светел(-ит) не видит другого света»
    1 человеку нравится это.
  26. Chikazov89
    Chikazov89
    согласен…
  27. vvvvallllii
    vvvvallllii
    вот именно, зачем всё под общую гребёнку? :)
    здесь не про политику идетса (в стате, я к автору обращалса), а про то што молодеж равняетса на образ жызни запада.
  28. Chikazov89
    Chikazov89
    пусть равняется, я гнал на запад не по уровню жизни… читай внимательно
  29. мясник
    мясник
    А мне нравиться, когда меня выделяют из толпы и кстати под моим влиянием много кто стал в качалку ходить, правда не надолго их хватает, но все же
    1 человеку нравится это.
  30. Chikazov89
    Chikazov89
    под моим тоже парочку стало… один до сих пор ходит… и пить бросил… маленький вклад, но приятно)